Тиллоттама
|
Автор |
Сообщение |
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
RE: Тиллоттама / 27-08-2015 07:41
Вова Бут и его легендарная "пиллоррама"
в конце 80-ых ученик великого Генриха(автосалон Монте-Карло) ..кто мариуполец тот знает
в 90-ых вместе занимались популярным автобизнесом, гоняли машины из Голландии...
помню как всегда его приветствовал словами - "Вова, а как же музыка?" на что он одинаково отвечал - "музыка превыше всего"
прям ностальжи
...было приятно послушать старого товарища
а ТС невежа, не обращайте внимания
(Отредактировал 27-08-2015 в 07:44 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
virtualist
Ветеран
|
RE: Тиллоттама / 27-08-2015 16:33
А меня улыбнуло!
Тут сразу и анекдот вспомнился: "-...А вот голова Вам для чего нужна?
- А...а....а....а еще я ею ем!"
"Непризнанный музыкант-поэт-песенник"... А как по мне, вполне посредственная личность, с претензиями на "звездность".
Просмотрев интервью, немного хочется прокомментировать:
- Вове тяжело говорить, тяжело мысли в порядок привести, голова "ТВОРЧЕСТВОМ" набита!
- За 25 лет на музыкальном поприще так и не научиться толком играть на гитаре, это нужно уметь!
- Стихи... (нет это не стихи, а точнее тексты песен) "не для всех" - вот это парня понесло!
- Музыка - смесь всего в одной посуде (с непосредственным влиянием творчества В. Кузьмина), для кабака - самое оно!
- И последнее, что никак не пойму... Аншлаг в "Стереоплазе", 2 тысячи человек... Это что, шутка? Или Киевляне дружно пошли "поржать" с Вовы и компании?
ПыСы: И еще ремарка - все вышесказанное мое личное, субъективное, мнение! Кто без ума от "творчества" Тиллоттамы (а название-то каково!!!) - не обижайтесь, слушайте его (её, их) и дальше! Ну, а Вовчику - творческих успехов... Даешь концерт на "Уэмбли"!!!
"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|