Подскажите пожалуйста кто слушал Pioneer A-A9-j и кто может сказать об этом усилителе что-либо.
Есть возможность приобрести его за 300 уе. Стоит ли он этих денег или лучше посмотреть на чтото из б/у?
Акустика МА БР2, epos m sub
Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
За 300-пожалуй ,стоит.Оно ,конечно,звезд с неба не хватает-но для начала очень хороший усилитель.Некоторая синтетичность в звуке вроде ощущалась,но это если сравнивать с аппаратами намного дороже.Был он у меня с год назад,так что подробностей не помню.в.т.ч.насколько хорошо он играл с МА.
Винтаж?Надо покупать осознанно.зная,на что идешь,т.е могут быть всякие мелкие проблемки вроде шуршания потенциометров,опять же пульта нет
(03-03-2010 15:54)rahmanoff link писал(а):Все чем он интересен - это внешний вид. Звук- фигня.
По сравнению с чем?С МакИнтошем?Неймом,Сагденом?Пожалуй-да.
С начальными Аркамами?С Деноном РМА500?С 970 Харманом?Вполне сравнимо,в чем-то лучше,в чем то хуже,просто отличается.
А вот внешний вид-точно фигня.IMHO
(03-03-2010 17:19)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=20244.msg370882#msg370882 date=1267620851]
Все чем он интересен - это внешний вид. Звук- фигня.
С начальными Аркамами?С Деноном РМА500?С 970 Харманом?Вполне сравнимо,в чем-то лучше,в чем то хуже,просто отличается.
[/quote]
Современным усилителям Pioneer, к сожалению, далеко до конкурентов. Опять же повторюсь - к сожалению.
Он звучит однозначно отлично на 300у.е. и если человек хочет с маяка перепрыгнуть на что то лучше то слава Богу пусть пробует.А звук это понятие сугубо личное.Берите и начинайте двигаться.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
У меня сейчас такой. Нашел свой звук, устраивает на 100%. Великолепно звучит на низкой громкости. Саб скорее всего его дополнит.
Однако в нем есть один нюанс, который немного портит общее положительное впечатление - резкая регулировка громкости, к этому надо быть готовым.
Цена за которую предлагают ---СУПЕР!!!, когда сам искал- в интернет магазинах встречал цены 660-850 у.е. В случае апгрейда в будущем думаю ничего не потеряешь. Однозначно надо брать. Удачи!
(03-03-2010 17:19)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=20244.msg370882#msg370882 date=1267620851]
Все чем он интересен - это внешний вид. Звук- фигня.
[/quote]
Скажу как обладатель комплекта с усилком помладше - А-6. Всё что можно купить из нового до 1000 уе переслушал)) благо работа и друзья позволяют)) оказалось мягкоговоря невпечатляющим!!! Сейчас почему то именно этих старших усилков как грязи стало. Хочу сразу предостеречь ТС - те модели что я пробовал - грешили своим темброблоком - может сейчас ситуация изменилась - не знаю. Своими аппаратами, и ДИЗАЙНОМ в частности - я более чем доволен)))) не всем же на стрелочки слюни пускать)))) По мощности - довольно правдиво заявлено - по крайней мере мой усил без проблем тягал полочники Epos M12 при ихних 8Ом и 86дБл.... а тот что вам предлагают -в 2 раза мощнее моего). Мой совет ТС - возмите с условием прослушки! А эти пионеры действительно довольно таки клёвые!)