Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | ivz |
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 07:38
(17-09-2015 20:49)Boostaddict писал(а): Все подобные точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших.. Соответственно, ценность таких высказываний стремится к нулю. Если бы все эти "товарищи" сидели дома и имели свое мнение при себе, то тогда да, их ценность была бы равна нулю.
А так они, озвучивая свои бредни, притягивают себе подобных "спасителей мира", и зомбируют слабых и неопытных. И имя им Легион.
(17-09-2015 19:57)NIKKK писал(а): да все нормально со слухом у моего товарища система: Tidal Contriva G2+Audionet DNP +моноблоки Audionet MAX еще блок питания к преду и кабелей штук на 15$, я слушал его систему - плакать хочется и жалко человека. Так что мне есть с чем сравнивать. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) И с чем же вы сравниваете? У вас что, есть еще трехпрограммное радио? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Каков ваш личный опыт? Что хорошего вы слышали что смеете так судить вашего знакомого? А самое интересное, а что лично он думает о вас? Может так ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) ?
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 08:06
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а): Посмотрел Вашу тему - двухметровый цифровик...Если честно, не знаю ни одного человека, которому был бы нужен цифровик такой длины...я сам скоро начну искать цифровики, но два метра...![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Есть такой чел,мне понадобился шестиметровый ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,но где взять?Купил в магазине пятиметровый и комп с ним не видит карту.
ФИрменного нет,задумался о фЕрменном,полистал интернет и нашёл единственное сообщение на кириллице,что мол передача на более длинные расстояния требует сечения поболе,иду на рынок покупаю добрую и свежую медь "одескабеля" кот. проводят интернет по городу(толстый как палец),но не в коем случае не китайскую обмеднённую сталь,нахожу ЮСБ распиновку в нете и паяю,подключаю и о- Боже! В общем рассказал симферопольскому сопалатнику,тот применил такой "шнур" уже метровый,говорит он нагрел у него какие то фИрменные,я не стал уточнять.
В общем тоже считаю что если цена вопроса вертится в р-не соточки,то стОит,но если кило,то уж лучше задуматься о действительно качественном изменении своей "системы", в АС например,приобретя приличные пищалки,а не те тридцатидолларовые что стоят у вас на сегодня со шнурами за тыщу.
Если проводить какие-либо аналогии этого дела с чем-либо,то не с водкой, представьте себе костюм Януковоща,где шнурки от ботинок просто обязаны стоить две тыщи вместе с лейбой,каждый по одной,просто имидж такой и всё.
А что филы от звука(больные люди),с голой сракой(дешёвой АС,единственное что действительно "играет"),но зато шнурки имиджевые.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 11:17
(17-09-2015 23:41)ivz писал(а): Смотрите, sergos, если использовать метод научного втыка , то существует возможность того, новичок или не профессионал может и не услышать разницы. Это не подходит. Нужно что-то такое, что действительно бы доказывало, что разница есть.
Думается, специалисты по кабелям, как Вы, sergos, должны вывести формулу, типа 2+2=4. Что б уж комар носа не подточил.![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Формула одна: труд, и ещё раз труд, только таким ЕДИНСТВЕННЫМ способом любой человек приобретает опыт. Халявы в природе не существует, а то,то халявой считается, то это всего лишь завышенный по стоимости товар, только с отсрочкой платежа.
Так что,...только методом втыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ejen |
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 00:31
Цитата:хоч один кабель цінової категоріі в сто баксів, а потім Цитата:Звісно, треба починати хоча б з пятисот чи тисячіBiggrin
маэстро, вы определитесь, а то сбиваете с ритма весь оркестр
Цитата:точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших..
поразительное свойство предугадывать и судить о людях. никогда их не увидив вживую и ни разу не общаясь.
кстати, какой там прогноз по рынку nasdaq или на худой конец, курс в украине ?
Цитата:чистилка ... Бергофф ...
Нечаянно выкинули свою в мусор..
нечаянно утопил в сортире Патек Филипп....
часы Ракета отлично показывают своё время.
но перед пацанами как лох.
удивительное свойство русскоязычных форумов:
всегда найдётся провидец, у кого длиннее и толще, который объяснит суть пирамиды маслоУ и вообще почем в Баден-бадене рубероид.
поддерживаю позицию baheba, ёмко.
мне тоже неясна эта капуляция мозга с проводочками на фоне реальных проблем.
и если б ещё стоили кабельки так -сяк соразмерно инженерным решениям, материалам, трудозатратам, можно было бы мирится, в конце концов при цацках в тысячу уё и выше тыкать китайчатину с рынка тора не велит.
toyo отредактировал сообщение 20-09-2015 11:17:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 02:11
Дело не в клоне а в самих вопросах. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Ну что даст любой ответ на подобных вопрос .и какой подтекст?
Украина это не Финляндия. Если вопрос прямой - то можно!. Но тогда не стоит задавать вопрос "а нужно ли"?
Дайте мне миллиард долларов я вам выкорчую все предприятие которое аки производит в Финляндии. Перевезу сюда. Дома ведь перевозят ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) поставлю на задворках Киева и предложу еще миллион долларов чтобы они тут произвели потребный кабель. Это просто словочёс как и ваши вопросы о возможности. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) Теоретически все можно. Даже практически - всему своя цена.
Как живет Европа? а как США? как быт? какой доход? какое соц страхование? Что себе может позволить обыватель? если захочет? На что рассчитывает производитель?
Кабели это не автомобили.
Если кабель дорогой и фирменный - это не значит что он реально создан с применением высоких технологий где идут колоссальные затраты на моделирование разработку тестирование и т.д.
А у нас! (не за бугром) - почему-то принято дроч..ь на цену и фирму. Финляндия!! епт. ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) . Это значит что он просто сделан для потребителя который может за него столько заплатить. А у нас это по большей части понты. И в единичных случаях все же шедевры стоящие!.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|