Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
Alnic Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 00:11
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а):  Так и у Вас... просили бы меньше, улетел бы за минуту.
Нет, его не хотели брать и даром - по результату прослушкиBiggrin Долго ездил по Украине, пока на гоне не ушел. Там прослушек не бывает... Отрадно, что только PAD и водка фигурирует в ответе, похоже, по сабжу мысли заработали отдельно. Хорошее воспитание и любознательность - несгораемый капиталParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivz , petr.solo1223 , Provizor
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 00:16
(17-09-2015 23:59)ivz писал(а):  Про водку Happy0144 Кстати, Boostaddict, спрошу у Вас, как алкоголик алкоголика (шутка), можно ли изготовить Финляндию в кустарных условиях?
Финляндию - нет.. Но можно сделать лучше. Живой пример есть в Киеве.

(18-09-2015 00:11)Alnic писал(а):  Хорошее воспитание и любознательность - несгораемый капиталParty0012
Это Вы , "типа сгАстрили" ? Если да, то неудачно.

(18-09-2015 00:11)Alnic писал(а):  похоже, по сабжу мысли заработали отдельно.
В отличии от Вас о сабже я имею чёткое представление..А Вы лишь по...ть сюда пришли.
(Отредактировал 18-09-2015 в 00:20 Boostaddict.)
Найти все сообщения

ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 00:26
"Финляндию - нет.. Но можно сделать лучше. Живой пример есть в Киеве."-серьезно, Boostaddict? Тогда я еду в Киев. Скиньте телефончик производителя водочки в ЛС.
PS прошу прощения а не будет как здесь ---https://www.youtube.com/watch?v=J6erHEXIyhA---,
(Отредактировал 18-09-2015 в 00:32 ivz.)
Найти все сообщения

Alnic Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 00:42
(18-09-2015 00:16)Boostaddict писал(а):  В отличии от Вас о сабже я имею чёткое представление..А Вы лишь по...ть сюда пришли.
Под сабжем я имел в виду не авторские, а в целом по индустрии. А там бывает лучше "по...ть", чем до седых мудей перетыкать шнурки. Хотя...
(Отредактировал 18-09-2015 в 00:52 Alnic.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivz
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 07:37
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а):  - знал чела, у которого от хорошей водки голова болела, а от шмурдяка на утро как огурчик. Также и с кабелями.
Это подтверждает только то, что никакой формулы нет и быть не может.Nowink
Все мы индивидуальны и каждый подбирает свою систему под свой ух.
По этому кабельные темы такие спорные, кто слышит покрытие на сетевой вилке,
а кто не слышит межблочника - надеюсь мозг додумает, или совсем глухой -
слепой тест подавай.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 07:38
(17-09-2015 20:49)Boostaddict писал(а):  Все подобные точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших.. Соответственно, ценность таких высказываний стремится к нулю.
Если бы все эти "товарищи" сидели дома и имели свое мнение при себе, то тогда да, их ценность была бы равна нулю.
А так они, озвучивая свои бредни, притягивают себе подобных "спасителей мира", и зомбируют слабых и неопытных. И имя им Легион.

(17-09-2015 19:57)NIKKK писал(а):  да все нормально со слухомWink у моего товарища система: Tidal Contriva G2+Audionet DNP +моноблоки Audionet MAX еще блок питания к преду и кабелей штук на 15$, я слушал его систему - плакать хочется и жалко человека. Так что мне есть с чем сравнивать.
Happy0196 И с чем же вы сравниваете? У вас что, есть еще трехпрограммное радио? Happy0196Happy0196 Каков ваш личный опыт? Что хорошего вы слышали что смеете так судить вашего знакомого? А самое интересное, а что лично он думает о вас? Может так Fool ?
(Отредактировал 18-09-2015 в 07:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 08:06
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а):  Посмотрел Вашу тему - двухметровый цифровик...Если честно, не знаю ни одного человека, которому был бы нужен цифровик такой длины...я сам скоро начну искать цифровики, но два метра...Cry
Есть такой чел,мне понадобился шестиметровыйBiggrin,но где взять?Купил в магазине пятиметровый и комп с ним не видит карту.
ФИрменного нет,задумался о фЕрменном,полистал интернет и нашёл единственное сообщение на кириллице,что мол передача на более длинные расстояния требует сечения поболе,иду на рынок покупаю добрую и свежую медь "одескабеля" кот. проводят интернет по городу(толстый как палец),но не в коем случае не китайскую обмеднённую сталь,нахожу ЮСБ распиновку в нете и паяю,подключаю и о- Боже! В общем рассказал симферопольскому сопалатнику,тот применил такой "шнур" уже метровый,говорит он нагрел у него какие то фИрменные,я не стал уточнять.
В общем тоже считаю что если цена вопроса вертится в р-не соточки,то стОит,но если кило,то уж лучше задуматься о действительно качественном изменении своей "системы", в АС например,приобретя приличные пищалки,а не те тридцатидолларовые что стоят у вас на сегодня со шнурами за тыщу.

Если проводить какие-либо аналогии этого дела с чем-либо,то не с водкой, представьте себе костюм Януковоща,где шнурки от ботинок просто обязаны стоить две тыщи вместе с лейбой,каждый по одной,просто имидж такой и всё.
А что филы от звука(больные люди),с голой сракой(дешёвой АС,единственное что действительно "играет"),но зато шнурки имиджевые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , ZLoDAY
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 11:17
(17-09-2015 23:41)ivz писал(а):  Смотрите, sergos, если использовать метод научного втыкаfacepalm, то существует возможность того, новичок или не профессионал может и не услышать разницы. Это не подходит. Нужно что-то такое, что действительно бы доказывало, что разница есть.

Думается, специалисты по кабелям, как Вы, sergos, должны вывести формулу, типа 2+2=4. Что б уж комар носа не подточил.Party0012
Формула одна: труд, и ещё раз труд, только таким ЕДИНСТВЕННЫМ способом любой человек приобретает опыт. Халявы в природе не существует, а то,то халявой считается, то это всего лишь завышенный по стоимости товар, только с отсрочкой платежа.
Так что,...только методом втыка Pohval
Найти все сообщения

NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 11:26
(18-09-2015 07:38)VladimirNB писал(а):  Что хорошего вы слышали что смеете так судить вашего знакомого? А самое интересное, а что лично он думает о вас? Может так Fool ?
это я о немFool так думаю, не со зла конечно, столько бабок вложить чтобы получить никакой результат. Может кабели поменяет или подставки, тогда и наладится все...не знаю
Найти все сообщения

ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 12:33
(18-09-2015 07:38)VladimirNB писал(а):  они, озвучивая свои бредни, притягивают себе подобных "спасителей мира", и зомбируют слабых и неопытных. И имя им Легион.
Happy0144 Эту вакханалию, VladimirNB, необходимо остановить. Сейчас все здоровые силы форума должны дать действенный отпор всему тому элементу, который зомбирует слабых и неопытных. Необходим план мероприятий. Кстати, Вы, VladimirNB, могли бы разработать такой план?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 12:37
(18-09-2015 11:26)NIKKK писал(а):  столько бабок вложить чтобы получить никакой результат. Может кабели поменяет или подставки, тогда и наладится все...не знаю
И такое бывает, деньги есть а слуха нет.facepalm Баланс должен быть в системе,
а поменять конечно чего-то стоит, может чё и наладится.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Karp , slavikk
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 15:47
(18-09-2015 12:33)ivz писал(а):  Happy0144 Эту вакханалию, VladimirNB, необходимо остановить. Сейчас все здоровые силы форума должны дать действенный отпор всему тому элементу, который зомбирует слабых и неопытных. Необходим план мероприятий. Кстати, Вы, VladimirNB, могли бы разработать такой план?
Вы либо читаете через строчку, либо умышленно в смысл не вникаете.Wink
Я уже все написал. И добавить к этому нечего.
Найти все сообщения

ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 18:03
(18-09-2015 15:47)VladimirNB писал(а):  Вы либо читаете через строчку, либо умышленно в смысл не вникаете.Wink
Я уже все написал. И добавить к этому нечего.
У Вас более 12 тысяч сообщений. Я столько не одолею. VladimirNB, даешь концентрат!
(Отредактировал 18-09-2015 в 18:22 ivz.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 22:41
Ivz... Чего Вы добиваетесь? Ведь явно провоцируете человека..какую цель этим преследуете?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ejen
Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 22:58
(18-09-2015 22:41)Boostaddict писал(а):  Ivz... Чего Вы добиваетесь? Ведь явно провоцируете человека..какую цель этим преследуете?
Он провоцирует во всех темах
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 19-09-2015 13:23
Поки знаючі кидають "копья", караван іде....

Вчора одержав від Сергія авторський комплект обвязки на свою систему - мережевий для ЦАПи Neutrino USB, USB кабель для того ж девайсу та міжблочні для звязку з оновленним Neutrino "ВосьмиДусь", свіжої серіі "Маестро".
Комплект повністю відповідає моїм вимогам, які ми з ТС неодноразово обговорювали. Особливо порадувала розподільча здатність міжблочниківParty0012
Та то сухі терміниBiggrin Вадімичу респект за невтомну працю, та його знання предметуHappy0144
"Маладец... даа" Party0012

(Отредактировал 19-09-2015 в 13:50 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Boostaddict , bobrw , baheba , sergos , Karp , Вадимыч
ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 19-09-2015 18:17
Boostaddict, Ejen, где вы увидели провокацию. Неужели простой вопрос поставленный Boostaddictу "можно ли изготовить Финляндию в кустарных условиях?" есть провокация? Странные, на мой взгляд, выводы.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 19-09-2015 19:18
Думаю, что выводы сделаны не из этого....
Есть люди по жизни - провокаторы... а это очень низкие и подленькие людишки, которых никто и никогда не уважает Scared0012
Но как по мне, то Вы, ivz, просто клон... Не знаю чей - но клон!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , bobrw
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 00:31
Цитата:хоч один кабель цінової категоріі в сто баксів, а потім
Цитата:Звісно, треба починати хоча б з пятисот чи тисячіBiggrin
маэстро, вы определитесь, а то сбиваете с ритма весь оркестрBiggrin

Цитата:точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших..
поразительное свойство предугадывать и судить о людях. никогда их не увидив вживую и ни разу не общаясь.

кстати, какой там прогноз по рынку nasdaq или на худой конец, курс в украине ?

Цитата:чистилка ... Бергофф ...
Нечаянно выкинули свою в мусор..
нечаянно утопил в сортире Патек Филипп....

часы Ракета отлично показывают своё время.
но перед пацанами как лох.

удивительное свойство русскоязычных форумов:
всегда найдётся провидец, у кого длиннее и толще, который объяснит суть пирамиды маслоУ и вообще почем в Баден-бадене рубероид.

поддерживаю позицию baheba, ёмко.
мне тоже неясна эта капуляция мозга с проводочками на фоне реальных проблем.
и если б ещё стоили кабельки так -сяк соразмерно инженерным решениям, материалам, трудозатратам, можно было бы мирится, в конце концов при цацках в тысячу уё и выше тыкать китайчатину с рынка тора не велит.

toyo отредактировал сообщение 20-09-2015 11:17:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 20-09-2015 02:11
Дело не в клоне а в самих вопросах. Happy0196 Ну что даст любой ответ на подобных вопрос .и какой подтекст?
Украина это не Финляндия. Если вопрос прямой - то можно!. Но тогда не стоит задавать вопрос "а нужно ли"?

Дайте мне миллиард долларов я вам выкорчую все предприятие которое аки производит в Финляндии. Перевезу сюда. Дома ведь перевозят Huh поставлю на задворках Киева и предложу еще миллион долларов чтобы они тут произвели потребный кабель. Это просто словочёс как и ваши вопросы о возможности. Fool Теоретически все можно. Даже практически - всему своя цена.

Как живет Европа? а как США? как быт? какой доход? какое соц страхование? Что себе может позволить обыватель? если захочет? На что рассчитывает производитель?

Кабели это не автомобили.

Если кабель дорогой и фирменный - это не значит что он реально создан с применением высоких технологий где идут колоссальные затраты на моделирование разработку тестирование и т.д.
А у нас! (не за бугром) - почему-то принято дроч..ь на цену и фирму. Финляндия!! епт. Love0030 . Это значит что он просто сделан для потребителя который может за него столько заплатить. А у нас это по большей части понты. И в единичных случаях все же шедевры стоящие!.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS