Послушал MILLENIUM CARBON LP MAT, очень интерестно звучит, даже отлично, можно использовать в двух вариантах, мне больше понравился вариант карбоном вниз. Отличная звуковая сцена. На эти деньги хорошо. Миша спасибо.
Рекомендую этого продавца!
Сегодня купил у него пять запечатанных винилов. Приятные цены, работа с покупателем вызывает уважение. Заказал, через 3 часа доставка! К каждому конверту винила новый пакет в комплекте. Вскрываешь зпч винил и сразу его в этот пакет. Как говорится:" Мелочь, а приятно". Все бы так работали.
Маты MILLENNIUM CARBON LP MAT проданы.
Ждем следующей поставки! Кто не верит в их действие - можно самому убедиться: связаться со мною и взять мат под залог на прослушивание.
(11-04-2011 12:12)TEAC-мэн писал(а): Маты MILLENNIUM CARBON LP MAT проданы.
Ждем следующей поставки! Кто не верит в их действие - можно самому убедиться: связаться со мною и взять мат под залог на прослушивание.
Два дня назад купил у этого продавца мойку винила и жидкости, как готовые так и концентрат. Справедливые цены. Привезли домой, продемонстрировали, объяснили. Понравилось. И тут достает продавец MILLENNIUM CARBON LP MAT. Ну думаю сейчас будет впаривить эту маркетинговую бредятину про волшебные свойства мата (не российского речевого, а карбонного, немецкого). Я скептик по таким вещам, всегда от этого попахивает банальным втюхиванием абсолютно беспролезных и не дешевых вещей. Ну продавец и говорит, так если принес, давайте на вашей вертушке и попробуем. Если это бесполезная фигня, так сейчас это и услышим. Конечно согласился. Представился шанс развенчать еще один миф. Специально взял новую пластинку Тома Вэйтса, распечатал тут же и поставил на вертак.(Вертак Техникс 1210, абсолютно новый, в работе не более 2х месяцев, брал запечатанный в коробке, через этот же форум. Голова -Градо престиж голд.) Мат положил ворсом вверх. Ставили одну и туже песню, специально там где почти один вокал и поменьше инструментов, чтобы не забивать общее звучание, множеством электронных инструментов. Слушали через ус. Пионер А777 и колонки Пионер НМР100. Вывод- такого я не ожидал!!!!!!!!! Разница существенна настолько, что не надо и прислушиваться. Хотя я и бывший музыкант и слухом не обижен, но разница заметна, как потом выяснили для всех кто слушал. Ко мне как раз пришел друг, человек разбирается в звукозаписи (работал в этой сфере на ТВ). Я с ним так же провел эксперимент, специально не говоря о его содержании. Просто сказал- сейчас дам послушать одну и туже песню раза три. Если заметишь разницу в звучании, то скажи какую и в какой раз. То что я убирал мат и снова его клал, я ему даже не показывал. Мой товарищ сделал тот же вывод, что и я. Безошибочно указал на серьезное улучшение звучания при использовании мата, хотя и не знал, что я его укладывал. Клал я мат прямо на стандартный резиновый диск, прижимная тяжелая шайба идет в комплекте с матом. Как могу описать разницу в звучании?
1. При использовании мата общий фоновый шум винила резко снизился.
2. Появилась явно выраженная пространственная объемность звука.
3. Ушло резкое сухое звучание, появилась приятная мягкость, особенно это заметно на басе.
4. Такое впечатление, что слушаешь проигрыватель явно повыше классом, чем мой.
Простите не звукорежисер я, особенно объяснить не могу.
Вывод: Без этого мата слушать проигрыватель уже не хочется! Вот такая петрушка.
Легко удаляет нежелательную пыль, грязь, или маленькие частицы с ваших виниловых пластинок, эффективно уменьшая любые электростатические заряды. В ней применяются 2 ряда длинных карбоновых волокон, глубоко проникающих в канавку пластинки. Используется перед каждым проигрыванием пластинки.
Цена - 16 USD (в гривневом эквиваленте по коммерческому курсу на момент покупки)
Цена - 21 USD (оплата в гривнах по коммерческому курсу на момент продажи)
3) Nagaoka BN 7S art 3084 & Nagaoka BN 7B art 3085
набор немагнитного крепежа для монтажа картриджа на шелл: 7В - черного цвета и 7S - серебристого цвета
НАБОР СОСТОИТ ИЗ:
------------------------------------
* Винты - 2,6 x 3mm - по 4 шт
* Винты -2,6 x 6mm/8mm/10mm/12mm/14mm/16mm/18mm - по 2 шт.
* Гайки 2,6 mm - 4шт.
* Нейлоновые шайбы 2,6 mm - 4шт.
Screw Sizes and Quantity:
-------------------------------------
M2.6 x 3mm 4 each
M2.6 x 6mm 2 each
M2.6 x 8mm 2 each
M2.6 x 10mm 2 each
M2.6 x 12mm 2 each
M2.6 x 14mm 2 each
M2.6 x 18mm 4 each
M2.6 Nut 4 each
Nylon Washer 4 each
Цена - по 15 USD [независимо от цвета] (оплата в гривнах по коммерческому курсу на момент продажи)
- Идеальное средство для тех, кто заботится о своей коллекции старинных и новых виниловых грампластинок. Продлит жизнь вашему звукоснимателю.
- Произведено в Дании.
- Применяется как после обработки иглы средством для чистки иглы ГЗС Nagaoka AM-801 Stylus Cleaner (или другими подобными жидкостями) так и отдельно
продаётся поштучно по цене - 13 USD за шт. (но можно забрать сразу все )
Инструкция к применению 4475 TONAR Nostatic-Arm:
==========================================
- Устанавливается в любом удобном месте вокруг вертушки проигрывателя. Для наилучшей производительности, должна быть установлена на расстоянии, которое позволит углеродной щетке добраться до центра вертушки.
- Отрегулируйте высоту Nostatic Arm таким образом, чтобы она была параллельна поверхности пластинки, затем затяните стопорный винт в основании. Оптимальное давление обеспечивается путем корректировки положения противовеса.
- Использование провода заземления позволяет рассеивать статические заряды и скопление пыли во время воспроизведения пластинки.
Цена - по 27 USD (оплата в гривнах по коммерческому курсу на момент продажи)
PS:
Уважаемые форумчане в течение нескольких дней тема будет "разбита" согласно правилам на несколько тем, ссылки на которые будут появляться в данной теме.