Доброго дня..
В наличии 2 напольные колонки Focal jm-lab electra 915.1 сопротивление 8 ом, макс мощность 175 Вт каждая + активный саб этой же фирмы.
Рассматриваю недорогие варианты Бу усилителей на известной доске объявлений ценой до 15000 руб. Хочу радио, музыку с флешки и блютус (желательно). Посоветуйте пож-та что можно рассмотреть. Сам приглядываюсь к Пионерам.
Благодарю.
Позвольте вам порекомендовать усилитель NAD 320. Он обладает мясистым звуком, с хорошей, правильной сценой. Красивый вокал. Натуральные как для такой цены тембры. Его можно купить на вторичке за 250 у.е. Я прожил с ним 10 лет. Из ярких минусов отсутствие вовлеченности в музыку. Т.е. звук не эмоциональный. Но эту эмоциональность можно и не услышать и в аппаратах за 3-10 тыщ у.е.
Еще очень рекомендую если можно послушайте REGA BRIO 3 или ранние его версии. Музыкальный полетный саунд. Для начинающего любителя самое оно. Цена б/у 250 у.е.
И еще хвалят NAD 3020 я его не слышал. И его есть несколько модификаций. Его отдают за те же 250 у.е. Не все модификации этого усилителя удачны но говорят у кого был что очень интересный и музыкальный саунд.
Разве на российском авито или хи-хи ру.нет усилителей за данную сумму денег?Берите любой,в пределах 250$-300$, по звуку они будут отличаться незначительно.Для начального уровня вполне сгодятся.
Продай сабвуфер,добавь денег и купи нормальный усилитель под эту акустику(если действительно та которая указана),а то фуфло которое предлагают не раскроют её
(22-05-2017 09:53)AntonZP писал(а): и чтоб звучало
Чтоб звучало в пожеланиях небыло
В таком бюджете если найдете весь нужный функционал - берите сразу, пробуйте, потом разберетесь что к чему - надо оно Вам - еще куда-то двигаться или и так все ОК.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)