Замечания аудиофилам
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 20:43
(22-07-2010 20:33)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=25929.msg464342#msg464342 date=1279818347]
2 toyo,вы случаем не работаете в обществе по защите прав потребителей? У Вас один сплошной нигилизм,то Филипсы вам не нравятся,то кругом аудиофилы одни!Мой Вам совет-пете настойку валерианки,что бы успокоить нервы,а то сахар повышатся!! Интересный момент. Что ж вы на себя то сразу примеряете образ аудиофилы и других по себе судить начинаете?
Да и не гоже на личности переходить. Тем более таким тоном.
У вас есть конкретные способы как избежать попадалова на барыжные ловки? Если имеются, то пожалуйста выкладывайте.
[/quote] 2toyo.Я очень переживаю за вас!Вы должны меньше нервничать и беречь своё здоровье,без вас форум будет не интересен!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Vag
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 21:10
Нет, Михайло, Вы писали, что хороший пред. А после переделки становится еще лучше. После того как я его послушал, у меня язык бы никогда не повернулся бы назвать его хорошим.
(22-07-2010 21:04)Михайло link писал(а):[quote author=Vag link=topic=25929.msg464379#msg464379 date=1279821662]
Могу, но не хочу. Поскольку этот ламповый пред до сих пор еще продается
это вы про Динако Пас-3, поди? Классика звука, как не крути. После переделки - становится действительно классным аппаратом. "откровенным дерьмом" этот пред назвать ну никак нельзя.
так что - незачет. кстати, я не "нахваливал" этот пред, как вы изволили выразиться, а высказал свое мнение о его потенциале, в т.ч. и про необходимость сервиса и доработки. вам -1 за балабольство.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 21:48
(22-07-2010 21:10)Михайло link писал(а):[quote author=toyo link=topic=25929.msg464376#msg464376 date=1279821575]
И в самом первом своём сообщении в этой теме я ни как не имел в виду, что на нашем форуме собрались старьёвщики с аудиофильскими закосями и барыжными целями. Конкретно участников форума вовсе не имел и в голове.
а вот это:
(20-07-2010 15:55)toyo link писал(а):Гораздо хуже, когда барыжничающие старьёвщики себя упёрто относят к аудиофилам. А таких и тут на форуме вполне много.
не про форум? блин, умейте уже ответить за слова.
[/quote]
Так вы хотите сказать, что на форуме нет аудиофильствующих старьёвщиков?
Помнится мне, что лично мне и лично вы писали, что мол я не знаю вашмир, что мол вы и в личке часто общаетесь и по телефону и так далее.
Я тоже общаюсь и в личке и по телефону и лично. Так что в этом плане от вас не отстал. И имел некоторый опыт общения именно с участниками нашего форума, рассказывающих красиво о звуке и о аппарате на форуме. А по факту оказывалось, что аппарат просто перекупленный и даже не включался для прослушки. Только работоспособность. И та гарантирована только на момент продажи. И прослушать то его у продавца нет возможности просто по причине отсутствия аппаратуры для нормального прослушивания и оценки. Это не гуру форума. Это вполне рядовые продавцы. Вы просто в силу уже своего высокого уровня познаний и насыщенностью опытом проходите даже не замечая их объявления.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 22:24
(22-07-2010 21:10)Vag link писал(а):Нет, Михайло, Вы писали, что хороший пред. А после переделки становится еще лучше. После того как я его послушал, у меня язык бы никогда не повернулся бы назвать его хорошим.
[quote author=Михайло link=topic=25929.msg464384#msg464384 date=1279821890]
[quote author=Vag link=topic=25929.msg464379#msg464379 date=1279821662]
Могу, но не хочу. Поскольку этот ламповый пред до сих пор еще продается
это вы про Динако Пас-3, поди? Классика звука, как не крути. После переделки - становится действительно классным аппаратом. "откровенным дерьмом" этот пред назвать ну никак нельзя.
так что - незачет. кстати, я не "нахваливал" этот пред, как вы изволили выразиться, а высказал свое мнение о его потенциале, в т.ч. и про необходимость сервиса и доработки. вам -1 за балабольство.
[/quote]
[/quote]
пред хороший. это факт, а не "нахваливание". но ему нужен сервис, и я в той же ветке порекомендовал это.
вы их единичного случая, вам лично не пришедшего по душе, вывели систему, и начали хаять людей?
ну так и я из этого случая вывел систему - вам, как человеку, грош цена.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 22:25
(22-07-2010 21:48)toyo link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25929.msg464390#msg464390 date=1279822219]
[quote author=toyo link=topic=25929.msg464376#msg464376 date=1279821575]
И в самом первом своём сообщении в этой теме я ни как не имел в виду, что на нашем форуме собрались старьёвщики с аудиофильскими закосями и барыжными целями. Конкретно участников форума вовсе не имел и в голове.
а вот это:
(20-07-2010 15:55)toyo link писал(а):Гораздо хуже, когда барыжничающие старьёвщики себя упёрто относят к аудиофилам. А таких и тут на форуме вполне много.
не про форум? блин, умейте уже ответить за слова.
[/quote]
Так вы хотите сказать, что на форуме нет аудиофильствующих старьёвщиков?
[/quote]
я хочу сказать, что вы трус - боитесь ответить за собственные слова. вот и все.
|
|
|
|
|
Vag
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 22:47
(22-07-2010 22:24)Михайло link писал(а):пред хороший. это факт, а не \"нахваливание\". но ему нужен сервис, и я в той же ветке порекомендовал это.
вы их единичного случая, вам лично не пришедшего по душе, вывели систему, и начали хаять людей?
ну так и я из этого случая вывел систему - вам, как человеку, грош цена. Пред, конечно, очень хороший, вот только уже полгода продается. А в 3 раза более дорогой ВТЛ забрали за пару недель.
Пример не единичный. Еще пару лет назад, когда Вы нахваливали СД Филипсы, я понял, что это чистый бизнес.
И -1 Вам за переход на личности, я Вас не оскорблял
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 22:54
(22-07-2010 22:52)Круглый link писал(а):Эх. Если б в профильных темах так строчили ...
так там и спорят в основном об этом... к сожалению
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 23:08
(22-07-2010 22:47)Vag link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25929.msg464441#msg464441 date=1279826690]
пред хороший. это факт, а не \"нахваливание\". но ему нужен сервис, и я в той же ветке порекомендовал это.
ну так и я из этого случая вывел систему - вам, как человеку, грош цена. Пред, конечно, очень хороший, вот только уже полгода продается. А в 3 раза более дорогой ВТЛ забрали за пару недель.
Пример не единичный. Еще пару лет назад, когда Вы нахваливали СД Филипсы, я понял, что это чистый бизнес.
И -1 Вам за переход на личности, я Вас не оскорблял
[/quote]
и я вас не оскорблял. констатировал факт. теперь не забуду делать это на регулярной основе.
кстати, еще один "-" вы за плохую память заслужили. я про филипсы раньше писал, 2 года назад я уже прекратил ими заниматься  хотя слушать и любить их за определенные свойства - продолжаю и сейчас
зы: но, конечно, мне льстит, что у меня такие сплоченные клубы поклонников  жаль, взаимностью ответить не могу, придерживаюсь традиционных взглядов на ряд вещей
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|