Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-01-2017 21:55
(16-01-2017 21:15)AntonZP писал(а): давайте дурачка из себя не корчить, а то кроме воды, придется отключит газ и электричество, это опасно для вашей жизни serpens писал(а):Пожалуйста, запости.
Антошко, ты идиот? Кабель коротнуло от того, что его при перевозке скрутили, а потом раскрутили. Ты себе можешь представить хоть один фирменный кабель, даже китайский за 20 центов, чтобы он от транспортировки поломался?
Пожарная безопасность - прежде всего.
Во втором случае сработал автомат, поэтому Просид (или Эзотерик, не помню что конкретно) не сгорел, вместе с квартирой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-01-2017 22:51
понимаешь...
с того момента когда один человек научился прокормить больше чем одного себя, мир перестал быть реальным.
мужской мир - перекопал поле, засеял пшеницу, воростил урожай.
и всё это без гарантий
мир социальный, мир обмена и продажи - виртуалный, обмани, поколоти понты, дай гарантии.
эта ветка наглядный пример срачь репутаций,
обгадь конкурента устрой истерику на пустом месте.
смотри какая очередь выстроилась
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-01-2017 23:48
riiqwerty, во втором случае в кабель полезли и при этом провалилась даже уплотнительна резинка во внутрь, чего даже при самой зверской эксплуатации не получается.
А в первом, кабель запихивал чел за письменный стол ( это такая аудиофиьская стойка была), а он не запихивался никак, надо было его в бараний рог да поднажать... в результате он таки "запихнулся".
Я бы посмотрел на физиономию владельца дорогого кабеля, если бы с его каблом так поступали
Мои кабели требуют особо бережного отношения
Мысленно представил как я хожу по знакомым и в транспорте не сгибаю двухметровое кабло
(16-01-2017 21:48)toyo писал(а): Не для понтов. Я давно занимаюсь ремонтом двигателей, АКПП, электроники автомобилей и AV техники. Часто посещаю друзей коллег и конкурентов. И поверьте, что качество и уровень оборудования и инструмента играют громадную роль в конечном результате и в решении клиента ремонтироваться или нет в данном сервисе.
Это всё понятно, но только речь идет об измерении вокруг кабеля, и там это не нужно.
Ух-ты, меня специалистом назначили
(Отредактировал 17-01-2017 в 00:01 Yuri S.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|