Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-12-2016 20:35
Тут-же не вопрос что кому нравится. Кому арбуз , а кому свиной хрящик, кому поп , кому попадья, а кому попова дочка.
Вот ключевая фраза
(28-12-2016 19:51)serpens писал(а): ...певучесть ЦАПа, которую Зу подчеркивает ... Чем Мо радикально отличается от традиционных меди-серебра , так это как раз тем что ничего не подчеркивает . Это может не нравится , я понимаю,
уютно быть в своем маленьком мирку. Вся грязючка (или "послезвучия") создает уютное и привычное пространство. А тут голая и не прикрытая правда, чистая и не приукрашенная подача. Культурный шок. Не все с ним справляются. Бывает.
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-12-2016 22:25
Отзыв Петра написан достаточно грамотно, я думаю можно его повторить.
"#1767RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12.12.2016 20:07
Настроение сегодня позитивное, приехал Юра (юриков) вместе слушали и пришло время написать отчётик. Первым был "молибден" , проработал больше 100 часов, к нему никто не прикасался. Biggrin Слушали несколько композиций : 04. Musica Nuda 2004 - Eleanor Rigby.wav , 05. Gregory LeMarchal.wav ,10. The Ozone Percussion Group -Jazz Variants.wav, 06.(CAV) Hotel California.flac 31.(AS) Hotel California.wav 06. Isn't This a Lovely Day.wav В целом впечатление неплохое , звук устаканился и если не сравнивать стык -встык с AR -Line-X, то многих недостатков и не услышать. Были моменты которые и без сравнения слышны и не понравились, а именно подчёркнутые сибилянты в голосах и например тембральная неточность на верхних струнах гитары, а также более узкий диапазон - прижатый верх и подрезанный низ. После того как вернули пролежавший полторы недели Ривайв первые полчаса была некоторая резкость в середине , с прогревом ушла и мы уже слушали все композиции заново. То что кабели разного уровня слышно сразу и почти по всем аспектам , Ривайв имеет более широкий ДД, лучше передаёт пространство - сцена и шире и глубже, тонально без перекосов ( а хотелось бы чуть больше жирка на мидбасе) тембрально передаёт всё верно , сибилянты присутствуют ,но не подчёркнуты,как на молиблене. Голоса на ривайве передаются более открыто и свободно , слушая же молибден меня преследовало ощущение как в акустическом оформлении "закрытый ящик. Молибден звучит наполненно на мидбасе, что уместно и подкупает на роке, но глубокого баса он не передаёт,там где на ривайве трусит ливер,там на молибдене просто тишина. Sad Рок звучит вполне прилично,особо придраться не к чему , а вот акустическая музыка,классика ,в особенности БСО это не его сильные стороны, тут он откровенно слабоват. Не хватает проработки пространства , разделение тоже хотелось бы получше. Итого - кабель наверняка многим понравится, такие жанры как динамичная электроника слушаются интересно и не утомительно. У меня неделю работал в фоновом режиме на онлайн-радио , никакого негатива не вызывал. И ещё Олег ,что обнаружилось , если твой кабель включить в мощники и не подключить к преду, то он очень сильно фонит, ни на одном заводском такого эффекта нет.Может и Юра черкнёт пару слов."
так serpens врал когда описывал что кабель не доигрывает?
А как трактовать отзыв?
"В общем на мой скромный взгляд специфика подачи ВЧ диапазона у молибденового кабеля понравится далеко не всем. Но опять же например в более ярко звучащую систему, с подчеркнутыми ВЧ, молибден может прийтись ко двору куда лучше других кабелей."
Мыло или чистота?
(Отредактировал 28-12-2016 в 23:20 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-12-2016 22:42
А как трактовать отзыв?
"В общем на мой скромный взгляд специфика подачи ВЧ диапазона у молибденового кабеля понравится далеко не всем. Но опять же например в более ярко звучащую систему, с подчеркнутыми ВЧ, молибден может прийтись ко двору куда лучше других кабелей."
Мыло или чистота?
(28-12-2016 22:41)kozij писал(а): есть проблемы с осознанием прочитанного , уровень развития -младшая группа д.с.
Шампунь и чистота.
Надоела мне эта полемика, иди слушай свои "кондиционерчики",
ты-ж за них денёх заплатил, мои правда лучше , квадрокот подтвердит ,но не кошерно
это ты подлизал зад Квадрокоту ...
(Отредактировал 28-12-2016 в 23:23 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 10:50
(29-12-2016 10:37)kozij писал(а): Вот с "голой пяткой на шашку кидаться" получается , а тему почитать не очень
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3576413
Ну по вырывать из текста можно,
но Boostaddict вроде ясно написал и дал культурно понять что кабеля Вадимыча лучше.
Петр культурно дал понять что АР лучше.
Серпенс дал понять что его кабель лучше, а с мылом он жить не хочет.
Я твои кабеля слушал с разными усилителями и говорю прямо, это ужас, малого того что оно мутит и просто дешевка по звуку, так кабеля фонят и не всегда тупо включается музыка.
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 11:48
(29-12-2016 10:50)Andrey-1973 писал(а): Ну по вырывать из текста можно,
но Boostaddict вроде ясно написал и дал культурно понять что кабеля Вадимыча лучше.
Петр культурно дал понять что АР лучше.
Серпенс дал понять что его кабель лучше, а с мылом он жить не хочет.
Я твои кабеля слушал с разными усилителями и говорю прямо, это ужас, малого того что оно мутит и просто дешевка по звуку, так кабеля фонят и не всегда тупо включается музыка. Действительно ,сложно общаться с оппонентом не видящим очевидных вещей.
У Максима по кабелям Вадимыча есть , гм , обязательства.
У Петра , тоже в АР денег вложено.
Дмитрий изменил свое мнение через две недели , не берусь судить почему , но явно не из за "мыла".
Последний абзац, это точно абзац, что и на чем ты слушал, эхсперт?
050 4565363
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|