Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 02-01-2017 23:54
ТС, не смешите форумчан, вас послушать - так сговор против непризнанного гения... Сговора нет, есть проблемы с производимыми изделиями, признайте это, поправьте и отношение изменится. Happy0144 Ваши кабеля имеют право на реализацию, как и любые иные, но реакция на критику и замечания - неадекватна. Nowink Нельзя так, есть проблема - устраните ее, измените технологию производства. Не хотите - не обижайтесь на отношение. "Что посеешь, то и пожнешь".(с)
(Отредактировал 02-01-2017 в 23:54 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , Sheridan , Black_Jack , quadrokot
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 03-01-2017 11:45
LionArt , а откуда вы знаете какие кабеля сейчас? Вы как эксперт для меня значите меньше , чем ничего. Было большой ошибкой первый раз полтора года назад посылать вам
свои изделия, хорошо что случай с Вадимычем уберег меня от повторной ошибки.

А "гений" получается признанный , раз так старательно меня пинаетеBiggrin

По честному, не надоело уже? Детский сад.
(Отредактировал 03-01-2017 в 12:07 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 03-01-2017 14:43
(02-01-2017 15:27)Kaminskiy писал(а):  Не хотите этого понимать, ну, как хотите.
Видел я таких уже, горе-бизнесменов Sick0010
Сейчас время такое, что ты можешь хоть супер-мастером быть, но если ты не человек, то можно забыть об успехе.

Вам тут пишут замечания, сейчас, все кто его слушал! Вы не заметили?
Интересное наблюдение; как только кто-то из мастеровых, особенно по кабельным делам пытается, как умеет позиционировать своё изделие, тут же находятся сомневающиеся. Сначала мастер пытается обосновать свою позицию, но это мало-что даёт. Постепенно подключаются заинтересованные лица и всё, охота началась - целая свора собак наваливается на жертву. Разве тут не озвереешь, так тебя тут же начинают обвинять в неадекватном поведении и..,вообще, что ты плохой человек и с тобой не стоит иметь никаких дел. Причём никто из критиканов, как правило, своими руками ничего не сделал, чтобы хоть что-то противопоставить изделию мастера. Я так понимаю, что действительно существует в этом деле какая-то заинтересованность, явно это кому-то выгодно, чтобы не допускать конкурентов на форумный рынок. И только одному мастеру не делают замечаний, а если они невзначай возникают, то их попросту игнорируют, хотя, вовсе не факт, что изделия этого мастера лучше изделий других мастеров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 03-01-2017 14:51
Замечания я думаю делают всем , так и должно быть , а мастера выслушивают и делают выводы, к кому прислушаться, а кого проигнорировать.
На вскидку, знаю троих у которых срача нет.
georgeohm , Iprostir , Sound-YP
(Отредактировал 03-01-2017 в 19:30 #1.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , doom , Kaminskiy , t.800 , yuri_kov , Serpens , vd-two , toyo , djon , Black_Jack , petr.solo1223 , S.SANCES , LionArt , Sheridan , alex0665
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 03-01-2017 19:42
Вот странные какие то эти "мастера". Как только одного ткнули в обман, а второго в недостатки типа фона и в тактильное неприятие изделий с производства типа "на коленке", так сразу песни про свору, про конкурентов, про .... мировой сговор.... Happy0196
Но только ни как ни проявляется ни малейшего намёка на принятие критики и указания на недостатки, которые нужно исправлять, а не вопеть - Сам дурак.
(Отредактировал 03-01-2017 в 19:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , LionArt , Sheridan
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 12:58
Немного о прогреве Мо.
Вчера слушал довольно свежий RCA 1,4м классический Мо , кабель уже пару
вечеров был в прогревочной стадии "мутняк". Звук скучный и скругленный по
краям диапазона.
Сидел в соседней комнате у компа , а система фоном играла. На одном треке
просто одномоментно звучание прочищается и кажется становится громче.
Кабель вышел на звук.
"Включение в звук" у Мо очень яркое , у медных , скажем, кабелей оно намного
сглаженней.
Некоторые люди эффект прогрева воспринимают как фантазии, на Мо услышав
у себя проникаются, о чем с удивлением мне пишутУлыбка
(Отредактировал 04-01-2017 в 15:08 #1.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 20:33
(04-01-2017 12:58)kozij писал(а):  Немного о прогреве Мо.
Вчера слушал довольно свежий RCA 1,4м классический Мо , кабель уже пару
вечеров был в прогревочной стадии "мутняк". Звук скучный и скругленный по
краям диапазона.
Сидел в соседней комнате у компа , а система фоном играла. На одном треке
просто одномоментно звучание прочищается и кажется становится громче.
Кабель вышел на звук.
"Включение в звук" у Мо очень яркое , у медных , скажем, кабелей оно намного
сглаженней.
Некоторые люди эффект прогрева воспринимают как фантазии, на Мо услышав
у себя проникаются, о чем с удивлением мне пишутУлыбка
Я у себя тоже такой эффект наблюдал, когда буквально за пару секунд система начинает играть ярче, чище и даже громче. Долго исследовал сей феномен, но однозначного ответа так и не нашёл. Знаю только, что кабели здесь играют далеко не первую роль, хоть прогретые, хоть не прогретые. Факторов может быть много: это и влажность воздуха, и магнитные бури, собственное состояние, и много других факторов. В общем, система реагирует на внешние воздействия среды примерно так же, как и наш организм. И чем выше уровень системы, тем острее она реагирует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , yuri_kov
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 20:45
Естественно, некие флюктуации в звучании системы есть и не от кабелей.
Но я писал о уже кое какой статистике применительно к молибдену. Это услышал я в своей системе, это слышали люди в своих.
Вот сегодня прогрев продолжается. После скачкообразного улучшения звучания , кабель может пару вечеров "поколбасить" , звук уходит минут на 15, пол часа.
В дальнейшем такого уже не будет, каждый вечер кабель будет стабильно приносить удовольствие прикосновения к МУЗЫКЕ.
(Отредактировал 04-01-2017 в 21:48 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 21:35
(04-01-2017 20:45)kozij писал(а):  некие флюктуации в звучании системы есть и не от кабелей.
А, что это такоеHuh некие флюктуации в звучании системы есть и не от кабелей.

Вопрос Huh

Так вот на счет, Wink очень интересно - флюктуаций?
(Отредактировал 04-01-2017 в 22:19 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 22:25
(04-01-2017 20:33)sergos писал(а):  ...это и влажность воздуха, и магнитные бури, собственное состояние, и много других факторов. ...
Biggrin

050 4565363
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-01-2017 22:43
Ну А? как по этим флюктуациямHuh

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-01-2017 23:02
(03-01-2017 11:45)kozij писал(а):  ...
1.Вы как эксперт для меня значите меньше , чем ничего. 2.Было большой ошибкой первый раз полтора года назад посылать вам
свои изделия, хорошо что случай с Вадимычем уберег меня от повторной ошибки.

3.А "гений" получается признанный , раз так старательно меня пинаетеBiggrin

4. По честному, не надоело уже?
...
1.Напомнило незабвенное "А ты кто такой?"(с), но опускаться до подобного уровня общения я пока не буду. Nowink
2.Каждый делает свои выводы, кто-то улучшает качество пайки, чтобы она не обрывалась, делает что-то, чтобы его кабеля не создавали фон... кто-то старается не отправлять кабеля на прослушивание туда, где могут и сделать замечания, кроме похвал... То таке, личное дело каждого. Wink
3.Не пинаю ни в коем разе, пытаюсь достучаться до разума, но похоже в этом случае пословица "Ссы в глаза - скажет Божья роса"(с) вполне применима.
4.По честному - надоело, вероятно это мой последний пост в данной ветке. Конструктива нет, толку нет...

С Рождеством! Party0012

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-01-2017 23:08
Флюктуация (лат. fluctuatio волнение, колебание) симптом наличия жидкости (гноя, выпота, крови) в замкнутой полости с эластичными стенками; основан на свойстве жидкости равномерно передавать давление во все стороны.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-01-2017 09:38
(06-01-2017 23:02)LionArt писал(а):  2.Каждый делает свои выводы, кто-то улучшает качество пайки, чтобы она не обрывалась, делает что-то, чтобы его кабеля не создавали фон... кто-то старается не отправлять кабеля на прослушивание туда, где могут и сделать замечания, кроме похвал... То таке, личное дело каждого. Wink
3.Не пинаю ни в коем разе, пытаюсь достучаться до разума, но похоже в этом случае пословица "Ссы в глаза - скажет Божья роса"(с) вполне применима.
4.По честному - надоело, вероятно это мой последний пост в данной ветке. Конструктива нет, толку нет...
2)
(02-01-2017 09:39)kozij писал(а):  , оторвана пайка к магниту с "мясом" . Что ним делали никто не знает.
Никаких упреков от меня не было, причем этот момент я учел и изменил конструкцию кабеля, что-бы
впредь такого не могло случиться....
3)похоже пословица про вас , корона не жмет?
4) вот это правильно. На один конструктивный пост набрасывается на вентилятор одними и теми-же персонажами
лопата за лопатой. Меньше набрасывателей - больше конструктива.

Флуктуа́ция (флюктуация) (от лат. fluctuatio — колебание) — любое случайное отклонение какой-либо величины.
(Отредактировал 07-01-2017 в 12:31 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-01-2017 01:29
(07-01-2017 09:38)kozij писал(а):  Флуктуа́ция (флюктуация) (от лат. fluctuatio — колебание) — любое случайное отклонение какой-либо величины.

-https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%91%D0%B6
(Отредактировал 08-01-2017 в 01:30 shmayser.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-01-2017 09:53
(07-01-2017 09:38)kozij писал(а):  Флуктуа́ция (флюктуация) (от лат. fluctuatio — колебание) — любое случайное отклонение какой-либо величины.
100% ... Не знать этой элементарщины могут лишь весьма ограниченные люди.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-01-2017 11:20
2 shmayser В гугле забанили?

"Электрические флуктуации — хаотичные изменения потенциалов, токов и зарядов в электрических цепях и линиях передачи, вызываемые тепловым движением носителей заряда и другими физическими процессами в веществе, обусловленными дискретной природой электричества (естественные электрические флуктуации), а также случайными изменениями и нестабильностью характеристик цепей (технические электрические флуктуации). Электрические флуктуации возникают в проводниках, электронных и ионных приборах, а также в атмосфере, где происходит распространение радиоволн. Электрические флуктуации приводят к появлению ложных сигналов — шумов на выходе усилителей электрических сигналов..."

050 4565363
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-01-2017 23:39
Ветка про VOVOX
(08-01-2017 23:22)kozij писал(а):  Тибетский Ламер , вот ведь ламерfacepalm
Вы про "RCA кабели длиной 2 метра" пестни пели, а теперь съехали на баланс, хотя если для вас это одно и то-же , то точно - не пишите чуши и не засирайте ветку.
Геть!
Человек никак не унимается и еще решил перейти на личности... ну что же, приступим.

kozЛij, для особо "одаренных" раскладываю по полкам - мне нужны интерконнекты длиной 2 метра - использую ТРП и NordOst Flat2 - оба неэкранироанные - во включенном положении не фонят. В положении отключенном от источника/преда - будут фонить хоть полуметровые - усилитель в АС небалансный. А у вас, судя по постам выше - фонит балансный кабель Pohval facepalm Поэтому, видимо для вас - что баланс, что не баланс одно и то же. Ни там ни там толку нет.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 00:15
Вот , блин , неугомонный
Еще раз, для тех кто в танке
"во включенном положении не фонят. В положении отключенном от источника/преда - будут фонить хоть полуметровые - усилитель в АС небалансный. А у вас, судя по постам выше - фонит балансный кабель"
подсказка - если в балансном кабеле не подключен один сигнальный проводник, остается-ли он балансным?
facepalm
(Отредактировал 09-01-2017 в 00:19 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 00:20
kozij, странные у вас балансные кабели с
kozij писал(а):не подключен один сигнальный проводник
facepalm

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS