Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
prosperity20
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 01:11
(24-12-2016 23:54)yuri_kov писал(а): Прикольная аналогия конечно. Но весь прикол в том, что оригинал (то что реально снимали) как раз цветной, а фильм да, черно-белый. Поэтому нет ничего удивительного в том, что раскрашенный воспринимается живее, т.к. он и есть живее и ближе к оригиналу. Цветной как раз никто и не смотрит, в отличие от ч.б. ...Скажите, вам не кажется, что просто занимаетесь демагогией "вечного выслушивания", только никак не можете ничего услышать......думаю не на чем. Послушать ваши проф. выводы надо сделать наоборот, это как раз и будет правильно.
(25-12-2016 01:08)powercord писал(а): Нет, я не слушал кабель. А вы мой текст внимательно прочитали?
Что вы сами думаете по этому поводу? (Смайлики подберите на свой вкус) Я уже написал, что для меня кабель супер  и я собираюсь себе купить подобный.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 02:19
(25-12-2016 01:38)prosperity20 писал(а): Для меня оказалось откровением, что паузы между звуками "абсолютно" тихие и я понял, что в тех кабелях которые до этого слушал подобного контраста нет, они заполнены шумом  Как я ждал этого поста !! У вас как со слухом, 16 кгц слышите отчётливо обоими ушами ? А 18 ? Так вот когда я прогоняю частотку 20-20 ,на обычном уровне громкости, то на Ривайве прекрасно слышно и 18 и 20, а на молибдене после 16 была тишина.  И ещё одно, измерьте общий уровень фона системы на паузе при полностью открытом тракте, очень полезно бывает чтобы понять какое реальное соотношение сигнал-шум. У меня на расстоянии 1 метр от АС уровень шума системы равен окружающему фону, а именно 38 Дб.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 18:15
Очистка ветки заодно снесла и мой последний пост , случайно.
Прошу прощения за отсутствие , был занят.
(25-12-2016 00:59)powercord писал(а): ... Где эта точка отсчета – честный сигнал? Вы ведь знаете, что бОльшая половина производителей в мире аудио в своей философии гордо заявляет о том, что именно их продукция ничего не привносит в звук, именно их продукция просто честно передает сигнал, воспроизводит музыку и тд...
Так что, когда вы говорите, что ваш "Мо просто честно передает сигнал", вы, мягко говоря, лукавите. Как и бОльшая половина?
(25-12-2016 02:19)petr.solo1223 писал(а): Как я ждал этого поста !! У вас как со слухом, 16 кгц слышите отчётливо обоими ушами ? А 18 ? Так вот когда я прогоняю частотку 20-20 ,на обычном уровне громкости, то на Ривайве прекрасно слышно и 18 и 20, а на молибдене после 16 была тишина. И ещё одно, измерьте общий уровень фона системы на паузе при полностью открытом тракте, очень полезно бывает чтобы понять какое реальное соотношение сигнал-шум. У меня на расстоянии 1 метр от АС уровень шума системы равен окружающему фону, а именно 38 Дб. Ай-яй-яй , Петр. Очень не хорошая у вас обстановка , если с Мо на 16 была тишина. Надо что-то делать. Межблок Мо передает и 16 и 20кГц и даже 16,9МГц
тактового сигнала от внешнего клока. Ищите баг в компонентах, экранировке
"это ж-ж не с проста" (с)
(25-12-2016 15:33)petr.solo1223 писал(а): амати, ... Если ты думаешь,что у тебя он ниже, то сильно ошибаешься. Я у Юрия дома был и если-бы там были и вы то такого не написали-бы.
Дом старой постройки с офигенной толщины стенами , в отсутствии проживающих соседей сверху и снизу , в тихом месте , хоть и в центре города гарантируют недостижимый уровень фона для жителей панельных многоэтажек даже ночью.
(Отредактировал 25-12-2016 в 18:23 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|