Апгрейд Войтов.
|
Автор |
Сообщение |
kontrobass
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , ivan ivanov , vitalyB , etlik , t.800 , serglobo , janikol , Karp , oleg2566 , Вадимыч , Cox. , igorilla , moroz.av2010 , axv , Boostaddict |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Апгрейд Войтов. / 13-09-2015 00:37
Никогда не видел такого...на Нобелевку тянет.
Присоединяюсь к вопросам "предыдущего оратора".
Твитер хорошо бы встал в серединку клина.ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kontrobass
Постоялец
|
|
|
|
|
|
kontrobass
Постоялец
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Апгрейд Войтов. / 13-09-2015 17:53
(13-09-2015 09:46)janikol писал(а): вариации рупоров с 2-4мя(и более) головками контрапертурно это довольно часто встречающееся явление, но они обычно не открыты а нагружены на некое расчетное компрессионное отверстие
в данном ТС варианте, я бы угол чуть изменил пользу раскрыва, ...не параллель, а... фронт - шире, тыл - уже
по параметрам используемые динамики нужны абсолютно одинаковые, ...иначе неизбежный "перекос" Это у вас так называемый Unity Horn-и,как мне кажется,ничего общего с данной конструкцией он не имеет,так как в первую очередь Юнити-это многополосный рупор.Его задача-обеспечить фазовое согласование разных головок в одном рупоре.
У автора-рупор однополосный,динамики не компрессионные,их обратная строна открыта,впрочем,как и передняя,в отличие от Юнити,где 5-6"среднечастотник нагружен на одно-два 1"отверстия,а сзади закрыт т.е .типичный компрессионник.
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Апгрейд Войтов. / 13-09-2015 20:02
(13-09-2015 17:53)ivan ivanov писал(а): Это у вас так называемый Unity Horn-и,как мне кажется,ничего общего с данной конструкцией он не имеет,так как в первую очередь Юнити-это многополосный рупор.Его задача-обеспечить фазовое согласование разных головок в одном рупоре.
У автора-рупор однополосный,динамики не компрессионные,их обратная строна открыта,впрочем,как и передняя,в отличие от Юнити,где 5-6"среднечастотник нагружен на одно-два 1"отверстия,а сзади закрыт т.е .типичный компрессионник. мои слова "обычно не открыты а нагружены" не указывает на то что у автора Unity Horn...
далее, как вы считаете, в данном случае открытая тыльная сторона динамика это достоинство, или... недостаток?
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Апгрейд Войтов. / 13-09-2015 20:51
да для меня вообще вся эта конструкция-загадка,что ,как и почему....особой логики не вижу,но автору нравится,может и хорошо играет!
Честно говоря,это вторые (после моих ) рупоры или волноводы совершенно оригинальной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|