Шанувальникам "Братів Гадюкіних"
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 13:41
Офіційне відео з концерту на ДВД ще не виходило ?
Найти все сообщения

Usver Не на форуме
Постоялец

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 13:49
Щодо DVD не в курсі, а от повна версія концерту була на ex.ua. Якшо нема, то пошукай ось тут: hurtom.com
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 14:12
(15-02-2012 13:49)Usver писал(а):  Щодо DVD не в курсі, а от повна версія концерту була на ex.ua. Якшо нема, то пошукай ось тут: hurtom.com
Дякую! Вже качаю з гуртом. Happy0144
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 15:06
А "Вродило" на ДВД как, кто смотрел? Я не видел, но после преобретения на СД есть желание купить и ДВД. Все же последний грандиозный концерт с Кузей!
Найти все сообщения

Usver Не на форуме
Постоялец

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 15:09
(15-02-2012 15:06)PAlex писал(а):  А "Вродило" на ДВД как, кто смотрел? Я не видел, но после преобретения на СД есть желание купить и ДВД. Все же последний грандиозный концерт с Кузей!
Прошу:
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=15334
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=5419
Найти все сообщения

e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 15:10
(15-02-2012 15:06)PAlex писал(а):  А "Вродило" на ДВД как, кто смотрел? Я не видел, но после преобретения на СД есть желание купить и ДВД. Все же последний грандиозный концерт с Кузей!
Просто отлично.
Я в один день заценил Sinchronicity - The Police c ДВД и потом для сравнения Гадов - Вродыло, так в качестве муз материала - нет никакой разницы и Гады даже лучше
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 15:27
(15-02-2012 15:09)Usver писал(а):  
Прошу:
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=15334
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=5419
Благодарю!
Но у меня какой-то странный подход. Мне пиратство по фигу, но хочу иметь музыку и видео только на обычных СД, ДВД и виниле с максимумом возможного качества. Что бы что-то при этом еще и в руках повертеть. Даже Хлопцив з Бандерштату я купил на виниле, хотя и на СД была возможность...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
sergurets Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-02-2012 20:40
После Вродило в том же году был еще во Львове сильный концерт, пощасливилось побывать!
(Отредактировал 15-02-2012 в 20:40 sergurets.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 17-02-2012 02:42
(15-02-2012 15:27)PAlex писал(а):  Но у меня какой-то странный подход. Мне пиратство по фигу, но хочу иметь музыку и видео только на обычных СД, ДВД и виниле с максимумом возможного качества. Что бы что-то при этом еще и в руках повертеть. Даже Хлопцив з Бандерштату я купил на виниле, хотя и на СД была возможность...
Они того стоят! Гадюкины пожалуй в своем жанре единственные на Украине со стопроцентной харизмой Happy0144

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: tatu
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 17-02-2012 10:06
(17-02-2012 02:42)Moroz59 писал(а):  
(15-02-2012 15:27)PAlex писал(а):  Но у меня какой-то странный подход. Мне пиратство по фигу, но хочу иметь музыку и видео только на обычных СД, ДВД и виниле с максимумом возможного качества. Что бы что-то при этом еще и в руках повертеть. Даже Хлопцив з Бандерштату я купил на виниле, хотя и на СД была возможность...
Они того стоят! Гадюкины пожалуй в своем жанре единственные на Украине со стопроцентной харизмой Happy0144
Лучшие - может быть, но не стоит так уж недооценивать свою родину, есть и будут еще очень много групп у нас с нехилой харизмой, пятницу достаточно вспомнить, да и много других могу назвать
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 08:33
Имею практически все концерты и слушаю с превеликим удовольствием!
Жаль конечно что солист ихний умер.

Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 11:00
Хочу рассказать такую историю.
Забросила меня судьба после школы в далекий Ульяновск ( Симбирск......город Ленина). И эдак в году 92м мне мой друг, который приехал как и я но приехал с Липецка спрашивает:" а ты Братья Гадюкины слушал?". Меня тогда пробрало гордостью, что я с Украины..... И товарищ тогда, особо не напрягаясь процитировал текст ихней песни Наркомани на городі.
Но для меня лично кроме всего 100 %ми шедеврами с просто чумовой лирикой и юмором были такие "боевики" как Жовті стрічки и Роксолана. Есть до сих пор на полке сидюк Було не любити. Помню, когда в Киеве первый раз увидел оформление этого альбома .... ржал как конь =). А вот прохожие нет....=)
(Отредактировал 02-11-2013 в 11:15 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , PAlex , Сергій , ironman71 , Alex_Noise , tatu
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 11:14
Люблю всю творчість Братів, але №1 був і залишається "Клофелін"
Вкласти стільки гумору і не заржати під час запису - подвиг Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Kantor , PAlex , Сергій , Castle , Morzh
stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 12:04
К стати,на форуме Мета.UA Я познакомился с парнем который лично знал Сергея Кузьминского,дружил с ним,жил по соседству!
Жаль конечно,что такие музыканты уходят рано.
Многое мог бы ещё спеть!

Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Найти все сообщения

Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 13:18
Был два раза на их концертах в 2006м году: тот, который "Вродило" (на дивиди даже моя харя пару раз мелькает), и потом весной шаровый в поддержку партии Инны Богословской Shocked
Очень драйвово и фирмово, что тут говорить Happy0144
На втором канце Игорь (басист) хорошенько принял на грудь ещё до начала мероприятия, и постоянно запутывался в гитарных кабелях Happy0196, а когда ему самому надоело, то присел рядом с барабанной установкой и тихо-мирно себе брынчал Biggrin
Жаль, конечно, что Кузя покинул нас так рано... Cry
Все студийники имею на сиди.

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , PAlex , Сергій
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 19:55
(02-11-2013 13:18)Morzh писал(а):  На втором канце Игорь (басист) хорошенько принял на грудь ещё до начала мероприятия, и постоянно запутывался в гитарных кабелях Happy0196, а когда ему самому надоело, то присел рядом с барабанной установкой и тихо-мирно себе брынчал
а кто на таких мероприятиях на грудь не принимает?
Нас заставили встречать Ю.Тимошенко в лютом декабре 09-го(градусов -15 с ветром было), так ужрались все на площади, судя из её истерики и она тоже... А привезли некиих "Друга рiка", 90% на следующий день и приблизительно не вспомнили название поддерж-бєнд.

PS: так она ещё и опоздала на 1.5 часа, як я ії після цього ненавиджу...в смысле не бэнд, конечно, отродье от которых DAZZLE DREAMS я даже очень полюбляю.
А ряд песен "Братів ..." гоняли у нас на диско в 89-90м, как и ВВ. На СД имею «Ми хлопці з Бандерштадту», а хотелось бы ещё (само собой) «Всьо чотко!» - если кто надумает слить - пишите
(Отредактировал 02-11-2013 в 20:07 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 20:15
CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 22:24
(02-11-2013 20:15)Мутник писал(а):  CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD.
Саша, я так понимаю, что речь идет об оригинальном, официальном ДВД...?
СД, соглашусь, звучит приятно, при том всем, что есть все же некоторая ненастоящесть у официальных СД. Покупал все альбомы в "Емпике", Других "настоящих " не встречал и рад тому что есть хоть такие...!
По звучанию более всех мне нравятся первый и последний альбомы...!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 03-11-2013 11:22
(02-11-2013 22:24)PAlex писал(а):  
(02-11-2013 20:15)Мутник писал(а):  CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD.
СД, соглашусь, звучит приятно, при том всем, что есть все же некоторая ненастоящесть у официальных СД. Покупал все альбомы в "Емпике", Других "настоящих " не встречал и рад тому что есть хоть такие...!
Конечно я имею ввиду настоящий ДВД, а не пиратские копии. К сожалению, это ему никак не поможет. Звук ужасный, компрессия запредельнаяCry. Картинка весьма приличная.
По CD Гадюкиных мои уши говорят следующее. Все студийные альбомы, кроме "хлопцы з..." звучат плохо. Больше всего меня разочаровал первый альбом на CD. Помню в студенческие годы слушал этот альбом на кассете и кайф ловил неземной. Альбом - супер! Когда через много лет купил его на СД был очень разочарован и никак не мог понять почему. Позже загадка разрешилась: это две разных версии альбома, записанных в разное время. Первая версия - шедевр. Вторая (перезапись для СД) - весьма посредственное воспроизведение оригинала без настроения, драйва, сделанная формально как-то, для галочки, отсюда и "ненастоящесть" о которой вы говорите. Плюс компрессия...
Концерт из "Дворца спорта" в Киеве - совсем другое дело. Компрессии нет, всё естественно, настроение отличное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Володя
Gadukin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 13-11-2013 17:10
(03-11-2013 11:22)Мутник писал(а):  
(02-11-2013 22:24)PAlex писал(а):  
Конечно я имею ввиду настоящий ДВД, а не пиратские копии. К сожалению, это ему никак не поможет. Звук ужасный, компрессия запредельнаяCry. Картинка весьма приличная.
По CD Гадюкиных мои уши говорят следующее. Все студийные альбомы, кроме "хлопцы з..." звучат плохо. Больше всего меня разочаровал первый альбом на CD. Помню в студенческие годы слушал этот альбом на кассете и кайф ловил неземной. Альбом - супер! Когда через много лет купил его на СД был очень разочарован и никак не мог понять почему. Позже загадка разрешилась: это две разных версии альбома, записанных в разное время. Первая версия - шедевр. Вторая (перезапись для СД) - весьма посредственное воспроизведение оригинала без настроения, драйва, сделанная формально как-то, для галочки, отсюда и "ненастоящесть" о которой вы говорите. Плюс компрессия...
Концерт из "Дворца спорта" в Киеве - совсем другое дело. Компрессии нет, всё естественно, настроение отличное.
Согласен, первая версия записана во Львове Вовой Бебешко причем записана в подвале... Вторая же записана в Киеве на новой, только что привезенной из Канады аппаратуре, да к тому же "Братам" уже поднадоело это играть. Имею первую версию "Всьо чотко" записанную с мастера у Гадов....

(02-11-2013 12:04)stargazer писал(а):  К стати,на форуме Мета.UA Я познакомился с парнем который лично знал Сергея Кузьминского,дружил с ним,жил по соседству!
Жаль конечно,что такие музыканты уходят рано.
Многое мог бы ещё спеть!
Не то слово жаль, всякая шваль живет и процветает, а Кузи нет с нами... Кажеться вот только недавно с ним разговаривал и... уже памятник открыли на Лычаковском кладбище. Остается только слушать, да клип "Наркомани на городі" смотреть. Кстати о клипе, во время съемок, Браты покуривали за хаткой, мент в клипе настоящий. Я там наркомана играл.
(Отредактировал 13-11-2013 в 17:39 Gadukin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Morzh , russ.zino

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS