Шанувальникам "Братів Гадюкіних"
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Usver
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Usver
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | tatu |
|
|
minoltist
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 19:55
(02-11-2013 13:18)Morzh писал(а): На втором канце Игорь (басист) хорошенько принял на грудь ещё до начала мероприятия, и постоянно запутывался в гитарных кабелях , а когда ему самому надоело, то присел рядом с барабанной установкой и тихо-мирно себе брынчал
а кто на таких мероприятиях на грудь не принимает?
Нас заставили встречать Ю.Тимошенко в лютом декабре 09-го(градусов -15 с ветром было), так ужрались все на площади, судя из её истерики и она тоже... А привезли некиих "Друга рiка", 90% на следующий день и приблизительно не вспомнили название поддерж-бєнд.
PS: так она ещё и опоздала на 1.5 часа, як я ії після цього ненавиджу...в смысле не бэнд, конечно, отродье от которых DAZZLE DREAMS я даже очень полюбляю.
А ряд песен "Братів ..." гоняли у нас на диско в 89-90м, как и ВВ. На СД имею «Ми хлопці з Бандерштадту», а хотелось бы ещё (само собой) «Всьо чотко!» - если кто надумает слить - пишите
(Отредактировал 02-11-2013 в 20:07 VozzaKKK.)
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 02-11-2013 22:24
(02-11-2013 20:15)Мутник писал(а): CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD. Саша, я так понимаю, что речь идет об оригинальном, официальном ДВД...?
СД, соглашусь, звучит приятно, при том всем, что есть все же некоторая ненастоящесть у официальных СД. Покупал все альбомы в "Емпике", Других "настоящих " не встречал и рад тому что есть хоть такие...!
По звучанию более всех мне нравятся первый и последний альбомы...!
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 03-11-2013 11:22
(02-11-2013 22:24)PAlex писал(а): (02-11-2013 20:15)Мутник писал(а): CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD. Саша, я так понимаю, что речь идет об оригинальном, официальном ДВД...?
СД, соглашусь, звучит приятно, при том всем, что есть все же некоторая ненастоящесть у официальных СД. Покупал все альбомы в "Емпике", Других "настоящих " не встречал и рад тому что есть хоть такие...!
По звучанию более всех мне нравятся первый и последний альбомы...! Конечно я имею ввиду настоящий ДВД, а не пиратские копии. К сожалению, это ему никак не поможет. Звук ужасный, компрессия запредельная ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) . Картинка весьма приличная.
По CD Гадюкиных мои уши говорят следующее. Все студийные альбомы, кроме "хлопцы з..." звучат плохо. Больше всего меня разочаровал первый альбом на CD. Помню в студенческие годы слушал этот альбом на кассете и кайф ловил неземной. Альбом - супер! Когда через много лет купил его на СД был очень разочарован и никак не мог понять почему. Позже загадка разрешилась: это две разных версии альбома, записанных в разное время. Первая версия - шедевр. Вторая (перезапись для СД) - весьма посредственное воспроизведение оригинала без настроения, драйва, сделанная формально как-то, для галочки, отсюда и "ненастоящесть" о которой вы говорите. Плюс компрессия...
Концерт из "Дворца спорта" в Киеве - совсем другое дело. Компрессии нет, всё естественно, настроение отличное.
|
|
|
|
Gadukin
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 13-11-2013 17:10
(03-11-2013 11:22)Мутник писал(а): (02-11-2013 22:24)PAlex писал(а): (02-11-2013 20:15)Мутник писал(а): CD звучит просто отлично. Звуковая дорожка на DVD звучит отвратительно: компрессия запредельная... Чтоб на ребят посмотреть - DVD, пожалуй, нужно. А если послушать музыку - только CD. Саша, я так понимаю, что речь идет об оригинальном, официальном ДВД...?
По звучанию более всех мне нравятся первый и последний альбомы...! Конечно я имею ввиду настоящий ДВД, а не пиратские копии. К сожалению, это ему никак не поможет. Звук ужасный, компрессия запредельная . Картинка весьма приличная.
По CD Гадюкиных мои уши говорят следующее. Все студийные альбомы, кроме "хлопцы з..." звучат плохо. Больше всего меня разочаровал первый альбом на CD. Помню в студенческие годы слушал этот альбом на кассете и кайф ловил неземной. Альбом - супер! Когда через много лет купил его на СД был очень разочарован и никак не мог понять почему. Позже загадка разрешилась: это две разных версии альбома, записанных в разное время. Первая версия - шедевр. Вторая (перезапись для СД) - весьма посредственное воспроизведение оригинала без настроения, драйва, сделанная формально как-то, для галочки, отсюда и "ненастоящесть" о которой вы говорите. Плюс компрессия...
Концерт из "Дворца спорта" в Киеве - совсем другое дело. Компрессии нет, всё естественно, настроение отличное.
Согласен, первая версия записана во Львове Вовой Бебешко причем записана в подвале... Вторая же записана в Киеве на новой, только что привезенной из Канады аппаратуре, да к тому же "Братам" уже поднадоело это играть. Имею первую версию "Всьо чотко" записанную с мастера у Гадов....
(02-11-2013 12:04)stargazer писал(а): К стати,на форуме Мета.UA Я познакомился с парнем который лично знал Сергея Кузьминского,дружил с ним,жил по соседству!
Жаль конечно,что такие музыканты уходят рано.
Многое мог бы ещё спеть! Не то слово жаль, всякая шваль живет и процветает, а Кузи нет с нами... Кажеться вот только недавно с ним разговаривал и... уже памятник открыли на Лычаковском кладбище. Остается только слушать, да клип "Наркомани на городі" смотреть. Кстати о клипе, во время съемок, Браты покуривали за хаткой, мент в клипе настоящий. Я там наркомана играл.
(Отредактировал 13-11-2013 в 17:39 Gadukin.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|