Ламповый усилитель для АС Diatone ds-800z
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
RE: Ламповый усилитель для АС Diatone ds-800z / 30-09-2015 22:02
(21-09-2015 00:09)Тибетский Ламер писал(а): vlasko, это тяни-толкай, как в Докторе Айболите. Двухтакт, то бишь
Я вообще-то хотел однотактник для легкой негромкой музыки, типа джаза инструментала! Но чтобы серединка была теплая, комфортная, эмоциональная и другие удифильские мечты в таком же духе, о еще вовлеченность, тоже нужна, как же без неё! Для рока и т.п. я на камне буду строить!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель для АС Diatone ds-800z / 01-10-2015 00:22
Chet Atkins писал(а):Если динамические характеристики однотакта посчитаны правильно, то даже маломощный усилитель может звучать динамично и на "нелегких" жанрах . Chet Atkins, мне с клоном Хираги 8 Вт не удалось добиться нормальной динамики на моей далеко не тугой акустике. Это транзистор. Можете предложить ТСу конкретный экземпляр, с гарантией, что всё будет ок?
Цитата:Вспомните как небезызвестный Ю.А. Макаров 1.5 ватным усилителем раскачивал 250-ти ватные Монтаны без потери динамики и разрешения. Я не слышал эту связку Макарова. А вы? Но я знаю хороший анекдот на эту тему:
К врачу приходит дед, лет эдак 80-ти и жалуется, что у него с женщинами не получается. Доктор ему говорит - дедуля, а что же вы хотели? Возраст! Дед говорит - а вот мой кореш говорит что ещё двух охаживает. На что ему доктор ответил - ну так и вы говорите. )))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель для АС Diatone ds-800z / 01-10-2015 10:14
Chet Atkins, для меня аргумент то, что мне не попадались маломощные однотакты, способные отыграть все интересующие меня жанры. В условиях ограниченного бюджета их тем более нет. По поводу "стояния у незнакомого деда" - каждый ищет интересующий его смысл. Здесь же посыл о том - что многие говорят о прелестях однотактов, но практика идет в разрез с декларируемым.
У ТС задача - подобрать ламповый усилитель к своим Диатонам. Вы можете предложить конкретный экземпляр и взять на себя ответственность, что всё будет так как надо, а не рассказывать что у кого-то, что-то, как-то играет? Я нет. Считаю, что что двухтактный усилитель, в данном конкретном случае будет предпочтительнее, поэтому предложил Dynaco или Scott, т.к. уверен, что они справятся с задачей.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|