Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast
Автор Сообщение
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 16:39
Итак купил и пользователя Dmitry Golofast усилитель HARMAN KARDON HK 870 с заверениями продавца, что он не копан. Усилитель приехал, я его включил, подал сигнал и выключил (тем самым убедился, что усилитель рабочий и при пересылке не пострадал). Усилитель покупал на подарок своему отцу, который слушает рок, но при этом мучает себя простеньким ОНКИО. Так получилось, что отец забрал у меня не HARMAN, а подвернувшийся мне Luxman LV-107U. Тем временем ко мне обратился мой земляк по поводу моего объявления о продаже PIONEER http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148797.html Придя ко мне на прослушку он увидел HARMAN KARDON HK 870 и загорелся его купить сказав, что у него есть пред для него. При этом ПИОНЕР мы уже послушали! И каково же было наше удивление, когда HARMAN сдул пио по мощности, на той же акустикеShocked Покупатель сразу предположил, что аппарат не в порядке, а я начал его заверять, мол он не копан (со слов Dmitry Golofast). В общем для выяснения истины, везём его в мастерскую и выясняем, что в усилителе выпаяны 4 из 8 транзисторов.
Звоню Dmitry Golofast и говорю так мол и так, он говорит давай через неделю созвонимся. ОК. Через неделю звоню я, он говорит мол провёл расследование и
и все ранние владельцы идут в отказ (при этом в мастерской меня заверили, что пайка старая и покрыта патиной) и предложил решение вопроса перенести на день. ОК. Опять звоню я, ещё на день и попросил телефон моего покупателя. ОК. Опять звоню я, он говорит мол общался с покупателем и ВЕРИТ , что я не ВИНОВАТУлыбкаУлыбкаУлыбка Предлагает выслать ему усилитель, а он мне будет деньги в течении 4 месяцев отдаватьFool Это тот которому Я звоню, хотя будь я на его месте, места себе бы не находил и из кожи вылез бы, но решил вопрос. Я, поверил его словам и он меня обманул и он хочет, чтобы я ему ещё и усилитель выслалУлыбкаУлыбкаУлыбка Я предложил ему, раз нет денег, пускай высылает мне частями, а как перечислит всю сумму я ему усилитель. Он ушел в отказ! Так получается он раз меня обманул, что он не копан, я ему звоню и пытаюсь решить вопрос и ещё раз должен ему поверить и выслать усь, на что то там надеясь? Где гарантия, что он опять не Сп....Т? В общем я не обеднею и сам его
отремонтирую, но остался неприятный осадок, что есть такие элементы и то, что я покупателя уверял в том, что аппарат в норме.

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 16:56
(24-09-2015 16:39)vovan4ik писал(а):  Итак купил и пользователя Dmitry Golofast усилитель HARMAN KARDON HK 870 с заверениями продавца, что он не копан. Усилитель приехал, я его включил, подал сигнал и выключил (тем самым убедился, что усилитель рабочий и при пересылке не пострадал). Усилитель покупал на подарок своему отцу, который слушает рок, но при этом мучает себя простеньким ОНКИО. Так получилось, что отец забрал у меня не HARMAN, а подвернувшийся мне Luxman LV-107U. Тем временем ко мне обратился мой земляк по поводу моего объявления о продаже PIONEER http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148797.html Придя ко мне на прослушку он увидел HARMAN KARDON HK 870 и загорелся его купить сказав, что у него есть пред для него. При этом ПИОНЕР мы уже послушали! И каково же было наше удивление, когда HARMAN сдул пио по мощности, на той же акустикеShocked Покупатель сразу предположил, что аппарат не в порядке, а я начал его заверять, мол он не копан (со слов Dmitry Golofast). В общем для выяснения истины, везём его в мастерскую и выясняем, что в усилителе выпаяны 4 из 8 транзисторов.
Звоню Dmitry Golofast и говорю так мол и так, он говорит давай через неделю созвонимся. ОК. Через неделю звоню я, он говорит мол провёл расследование и
и все ранние владельцы идут в отказ (при этом в мастерской меня заверили, что пайка старая и покрыта патиной) и предложил решение вопроса перенести на день. ОК. Опять звоню я, ещё на день и попросил телефон моего покупателя. ОК. Опять звоню я, он говорит мол общался с покупателем и ВЕРИТ , что я не ВИНОВАТУлыбкаУлыбкаУлыбка Предлагает выслать ему усилитель, а он мне будет деньги в течении 4 месяцев отдаватьFool Это тот которому Я звоню, хотя будь я на его месте, места себе бы не находил и из кожи вылез бы, но решил вопрос. Я, поверил его словам и он меня обманул и он хочет, чтобы я ему ещё и усилитель выслалУлыбкаУлыбкаУлыбка Я предложил ему, раз нет денег, пускай высылает мне частями, а как перечислит всю сумму я ему усилитель. Он ушел в отказ! Так получается он раз меня обманул, что он не копан, я ему звоню и пытаюсь решить вопрос и ещё раз должен ему поверить и выслать усь, на что то там надеясь? Где гарантия, что он опять не Сп....Т? В общем я не обеднею и сам его
отремонтирую, но остался неприятный осадок, что есть такие элементы и то, что я покупателя уверял в том, что аппарат в норме.
Вы забыли написать, что Вы мне перезвонили с претензиями только через месяц с момента покупки.
Также забыли написать, что сразу после получения усилителя оставили мне положительный отзыв, а сейчас удалили положительный и оставили отрицательный.

Естественно, что у меня появились вопросы и пришлось наводить справки.

toyo отредактировал сообщение 24-09-2015 22:42:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 24-09-2015 в 17:09 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 17:00
Понятно, что сейчас фиг разберешь кто выпаял эти транзисторы. Но... можно сделать акт доброй воли... подарить эти злосчастные четыре транзистора...Biggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vovan4ik , Andrey-1973 , Karp , AudioMan , Alex_kag , Sergeyy , Эстет Звука , Edipp , djon , Володя , t.800 , B@lfeg0r , FilaBatya , MetalMan , stolyar , Pavel V , Jorickne , dima1995
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 17:07
Повезу Денису 777 пусть делает. 4 транзистора мне Dmitry Golofast будет высылать 4 месяца в месяц по транзасторуBiggrin

(24-09-2015 16:56)Dmitry Golofast писал(а):  Вы забыли написать, что Вы мне перезвонили с претензиями только через месяц с момента покупки.
Также забыли написать, что сразу после получения усилителя оставили мне положительный отзыв, а сейчас удалили положительный и оставили отрицательный.

Мне нужно было разобрать усилитель как только я его получил? Я обычно верю людям и мог бы ещё пол года не лазить в него если бы не сравнение в лоб с более слабым усилителем. Случайность, всё показала.
(Отредактировал 24-09-2015 в 17:13 vovan4ik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: MarcDen , alex23
saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 17:40
Теоретически его могли притащить из-за границы со сгоревшей половиной транзисторов.. Он попал к "мастеру", который восстановил его работоспособность, но доставлять штатное количество транзисторов не стал.
С тех пор он переходил из рук в руки как "некопанный".
Подозреваю, что полностью сгорел один канал, а потом 2 выходных транзистора из целого канала поставили в сгоревший.
Вопрос, насколько давно это было и сколько было владельцев.
(Отредактировал 24-09-2015 в 17:46 saltman.)

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.z , синоптик , Vic61 , oleg2566 , dima1995
amg Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:08
Если продавец пишет что усилитель не копан, то это подразумевает что он его должен был открыть и убедиться в этом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , schutze , slyhach , saltman , dmitriy28 , alex0665 , Pinaevv , Vic61 , Edipp , Володя , AudioMan , Super.f88 , serg68 , trampp1979 , robot rock , djo , RainMan , dima1995 , romera , MarcDen
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:11
Но ведь именно я обнаружил это (а может и не только я) и теперь продать его я не могу за те деньги, что купил т.к. это пол усилителя и я ЭТО ЗНАЮ! Я не могу втулить дерьмо другому и морозится потом! И именно я попал на деньги.

Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:44
А вы (дома)откройте крышку, если у Вас имеется отвёртка и сфотографируйте радиатор с выходными транзисторами и ту часть платы где(по Вашим словам) были выпаяны транзисторы.И покажите в своём сообщении.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , oleg2566
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:49
Но ведь именно я обнаружил это (а может и не только я) и теперь продать его я не могу за те деньги, что купил т.к. это пол усилителя и я ЭТО ЗНАЮ! Я не могу втулить дерьмо другому и морозится потом! И именно я попал на деньги.
[/quote]

а если бы не было прослушки в лобовую в сравнении,так бы и был ваш положительный отзыв у продавца?.....извените прошел месяц после продажи,какие претензии?
(Отредактировал 24-09-2015 в 18:52 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:59
(24-09-2015 18:49)Евгений1 писал(а):  Но ведь именно я обнаружил это (а может и не только я) и теперь продать его я не могу за те деньги, что купил т.к. это пол усилителя и я ЭТО ЗНАЮ! Я не могу втулить дерьмо другому и морозится потом! И именно я попал на деньги.
Цитата:а если бы не было прослушки в лобовую в сравнении,так бы и был ваш положительный отзыв у продавца?.....извените прошел месяц после продажи,какие претензии?
[/quote]
Евгений, не важно сколько прошло времени, важно то, что усилитель купленный у продавца не соответствует описанию. Не каждый покупатель вскрывает усилители, проигрыватели и акустику на предмет изучения его внутренностей и технического состояния. Если продавец написал, что усилитель не копанный, то он должен быть не копанным. О чем вообще речь? Какие могут быть претензии у продавца? Вернуть деньги, извиниться и компенсировать расходы на транспортировку.

(24-09-2015 17:00)Odessit67 писал(а):  Понятно, что сейчас фиг разберешь кто выпаял эти транзисторы. Но... можно сделать акт доброй воли... подарить эти злосчастные четыре транзистора...Biggrin
Олег, на кой хрен они нужны? Вернуть деньги и забрать усилитель.Happy0144

(24-09-2015 16:56)Dmitry Golofast писал(а):  Вы забыли написать, что Вы мне перезвонили с претензиями только через месяц с момента покупки.

Дмитрий, вы не правы в данной ситуации. Лично я менял аппараты по истечении месяца по причине возникших глюков. При это аппарат был девственным. у каждого продавца свой кодекс чести.
(Отредактировал 24-09-2015 в 19:07 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik , saltman , amg , Roulss , A-TITO-A , Roksancandy , AudioMan , serg6677 , moroz.av2010 , Pinaevv , Super.f88 , schutze , израэль , Alex_kag , Sergeyy , Supermurzic , FilaBatya , serg68 , nk2301 , JLT_2011 , Alex_Dnepr , MetalMan , robot rock , stolyar , TAURUS68 , sofyart , NEGRIY , Kolyaholod , LionArt , Boostaddict , Темучин , romera , MarcDen , vd-two
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 19:23
(24-09-2015 18:44)element писал(а):  А вы (дома)откройте крышку, если у Вас имеется отвёртка и сфотографируйте радиатор с выходными транзисторами и ту часть платы где(по Вашим словам) были выпаяны транзисторы.И покажите в своём сообщении.
Снимая крышку (верхнюю) вы ничего не увидите, за исключением отверстий в радиаторе от крепёжных болтов и то если знаешь, что искать. Вот фото снизу. Крышку (нижнюю) снимать не буду, боюсь не соберу потом.
Выкладываю фото снизу, красным отмечено где их нет.
p.s. Можете по фото чинить?

Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 19:53
Евгений, не важно сколько прошло времени, важно то, что усилитель купленный у продавца не соответствует описанию. Не каждый покупатель вскрывает усилители, проигрыватели и акустику на предмет изучения его внутренностей и технического состояния. Если продавец написал, что усилитель не копанный, то он должен быть не копанным. О чем вообще речь? Какие могут быть претензии у продавца? Вернуть деньги, извиниться и компенсировать расходы на транспортировку.

я тоже не вскрываю товар пришедший с Ибея или купленный здесь,а просто несу его мастеру на профилактику,плачу мастеру деньги и оттуда узнаю копаный он или нет и выставляю человеку соответствующее резюме в репутации,как-то так,вы же сперва поставили человеку хороший отзыв,а через месяц все с ног на голову,а может тот пионер был переделанный и поэтому вставил ваш усилитель,откуда вы знаете? прошел месяц с момента продажи если продавец не давал никаких гарантий то через месяц к нему нет претензий,это все делается сразу по горячему...

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:01
(24-09-2015 19:53)Евгений1 писал(а):  я тоже не вскрываю товар пришедший с Ибея или купленный здесь,а просто несу его мастеру на профилактику,плачу мастеру деньги и оттуда узнаю копаный он или нет и выставляю человеку соответствующее резюме в репутации,как-то так,вы же сперва поставили человеку хороший отзыв,а через месяц все с ног на голову,а может тот пионер был переделанный и поэтому вставил ваш усилитель,откуда вы знаете? прошел месяц с момента продажи если продавец не давал никаких гарантий то через месяц к нему нет претензий,это все делается сразу по горячему...
Какое отношение ибэй имеет к нашему ресурсу? Вы хотите сказать, что продать копанный аппарат и ждать пронесет или нет, это нормальноHuh Если бы продавец написал, усилитель копанный, отсутствуют четыре транзистора и после этого купивший его сознательно, знал бы, за что платит деньги. А так это смахивает на аферу со стороны продавца.
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:03 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010 , serg68 , djo , WID.oK
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:23
(24-09-2015 20:01)alex0665 писал(а):  Какое отношение ибэй имеет к нашему ресурсу? Вы хотите сказать, что продать копанный аппарат и ждать пронесет или нет, это нормальноHuh Если бы продавец написал, усилитель копанный, отсутствуют четыре транзистора и после этого купивший его сознательно, знал бы, за что платит деньги. А так это смахивает на аферу со стороны продавца.
Если формально, то вот объявление - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-145396.html В нем ни слова, о том копан или не копан усилитель.

Ну, а теперь, по порядку:

Усилитель был продан vovan4ikу за 4000 грн.
Усилитель vovan4ik получил 09.08.2015. После этого отписался,что все в порядке, написал мне положительный отзыв в репутации. Замечательно, все довольны.

Первый раз он перезвонил с претензиями 13.09.2015. Сбросил фото с отсутствующими транзисторами, на фото не понятно мой ли это усилитель.
Я, честно говоря, попадаю в такую ситуацию первый раз. Решил перепроверить, правду ли говорит покупатель. Выслушал его претензии, предложил подождать неделю до решения вопроса, пока я не найду прошлых владельцев аппарата.

Объясню, - я при приобретении этого аппарата в Днепропетровске проверял его на работоспособность - все ОК. Дома уже вскрыл крышку, посмотрел - ничего криминального не увидел, все детали оригинальные, подключил и какое то время слушал в своей системе (около месяца периодически включая).

Пресловутые транзисторы находятся на дне аппарата, и увидеть их можно, только перевернув усилитель и сняв нижнюю крышку.
Я туда даже не заглядывал, работает аппарат - зачем его трогать. Поэтому не могу поручиться - сколько там было транзисторов.

Поэтому и решил перепроверить у прошлых владельцев усилителя, ремонтировал ли кто то из них его. Т. к. если ни топикстартер, ни я, то кто-то из них выпаял эти транзисторы.

Усилитель был привезен из Германии в Днепр где-то в 2007-2008 году в комплекте с родным предом.
Первые два владельца сказали, что усилитель не ремонтировался, звук его их устраивал.
Третий владелец - зовут Игорь (раньше работал в Английском Звуке в Днепропетровске) долго продавал этот комплект за большие деньги (около 600 евро). Он тоже утверждает, что усилитель не ремонтировался.
Он, спустя 3- 4 лет продажи этого усилителя, продал по отдельности пред примерно в начале этого года, кстати, в Одессу Улыбка.
А пресловутый усилитель мощности, о котором идет речь, поменял на другой аппарат у моего хорошего знакомого.

А я, собственно, купил его у моего знакомого, которому я доверяю, и который точно не ремонтировал усилитель.

Получается что усилитель могли ремонтировать либо в Германии, либо...

Кстати, в Одессе сейчас продается пред из этого комплекта, и точно такой же комплект из усилителя и преда в таком же цвете где-то на радиорынке.

Проблема с транзисторами обнаружилась, когда мой покупатель vovan4ik пытался перепродать усилитель своему знакомому спустя месяц после покупки. Я общался с этим знакомым, он подтверждает, что они вместе возили аппарат на радиорынок к какому-то Денису, у него проверяли и вскрывали аппарат, где и обнаружилось отсутствие транзисторов.

Учитывая все выше изложенное и несмотря на сомнения, я сегодня утром преложил топикстартеру vovan4ikу решение вопроса: Я готов вернуть ему деньги за усилитель, при условии что предварительно он мне его вышлет, и я смогу проверить его техническое и косметическое состояние, а, также отдам специалисту проверить, действительно ли там пайка, как утверждает vovan4ik, старая и покрыта "патиной". Также я объяснил ему, что деньги, которые я получил от него, я не сохранял в ожидании, что может быть его что-то не устроит через месяц, а, может, через два. Я их по привычке держал в резерве неделю, а, потом, просто потратил (купил акустику). И в теперешней своей ситуации, смогу перечислить ему сначала - 1000 грн., а, оставшиеся 3000 грн. в течении 2-3 месяцев в худшем случае, хотя возможно и быстрее.

Данное предложение не было воспринято адекватно, топикстартер перешел на мат и оскорбления, мои попытки перевести обсуждение в спокойное русло не воспринял. И, соответственно, оставляет мне негативный отзыв и создает эту тему.

Добавляю, что мое предложение по решению вопроса остается в силе несмотря на частично неадекватные действия топикстартера vovan4ikа.
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:28 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Евгений1 , mihail , WoWaN , kleonn , black label , AudioMan , oleg2566 , Kozak , Super.f88 , funtik7984 , moloh , Alex_kag , magnan , Audiodoom , tomash , serg68 , urdos , nk2301 , serglobo , Farol , seborbon , MetalMan , Odessit67 , Paul Siebert , summituncle , temych_p , ДРЕГ1 , Boostaddict , dima1995 , romera , VideoKot , vd-two , Александр1
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:26
Какое отношение ибэй имеет к нашему ресурсу? Вы хотите сказать, что продать копанный аппарат и ждать пронесет или нет, это нормальноHuh Если бы продавец написал, усилитель копанный, отсутствуют четыре транзистора и после этого купивший его сознательно, знал бы, за что платит деньги. А так это смахивает на аферу со стороны продавца.

что вас так слово Ибей встревожило? я просто человеку написал случаи покупки на ЕБЕЕ или ЗДЕСЬ,вы читать умеете? если я аппарат купил для себя и аппарат работает,меня все устраивает,то естественно я его никуда не несу,и поставлю человеку плюс в репутацию,а если у меня возникло подозрение ,что с аппаратом что то не так ,то конечно сразу отнесу мастеру и не ставлю продавцу положительных "приветов"....и где я написал или сказал,что копанное надо продавать и ждать пронесет или нет?...продавец может и не знать об копании,вот по этому я все свои аппараты на продажу несу сперва мастеру,а потом покупателю могу с уверенностью сказать,что аппарат не копанный....
и почему именно афера со стороны продавца,после месяца молчания и положительных отзывов в репутации?
Р.S. я не на чьей стороне,для меня оба одинаковы,что продавец что покупатель...
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:31 Евгений1.)

Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:28
Дмитрий, вы честный и достойный продавец.Party0012

(24-09-2015 20:26)Евгений1 писал(а):  Какое отношение ибэй имеет к нашему ресурсу? Вы хотите сказать, что продать копанный аппарат и ждать пронесет или нет, это нормальноHuh Если бы продавец написал, усилитель копанный, отсутствуют четыре транзистора и после этого купивший его сознательно, знал бы, за что платит деньги. А так это смахивает на аферу со стороны продавца.

что вас так слово Ибей встревожило? я просто человеку написал случаи покупки на ЕБЕЕ или ЗДЕСЬ,вы читать умеете? если я аппарат купил для себя и аппарат работает,меня все устраивает,то естественно я его никуда его не несу,и поставлю человеку плюс в репутацию,а если у меня возникло подозрение ,что с аппаратом что то не так ,то конечно сразу отнесу мастеру и не ставлю продавцу положительных "приветов"....и где я написал или сказал,что копанное надо продавать и ждать пронесет или нет?...продавец может и не знать об копании,вот по этому я все свои аппараты на продажу несу сперва мастеру,а потом покупателю могу с уверенностью сказать,что аппарат не копанный....
и почему именно афера со стороны продавца,после месяца молчания и положительных отзывов в репутации?
Р.S. я не на чьей стороне,для меня оба одинаковы,что продавец что покупатель...
Евгений1, много букв, но ни о чем. Спасибо Дмитрию, он поступил правильно и честно. Дальше, я думаю, они разбеутся без нас. Дмитрий свое слово сказал.
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:30 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Boostaddict
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:34
Евгений1, много букв, но ни о чем. Спасибо Дмитрию, он поступил правильно и честно. Дальше, я думаю, они разбеутся без нас. Дмитрий свое слово сказал.

буквы,как раз о чем,я не называю сперва человека аферистом,а потом полностью с ним соглашаюсь,это как то не по людски,как говорится и вам не хворать и удачи...сами разберутся.

Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:38
(24-09-2015 20:34)Евгений1 писал(а):  буквы,как раз о чем,я не называю сперва человека аферистом,а потом полностью с ним соглашаюсь,это как то не по людски,
Это вы в мой адрес? Если да, то где я обозвал и кого обозвал, аферистом? Обвинение серьезное....
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:42 alex0665.)
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:54
Это вы в мой адрес?

конечно нет....удачи!

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 21:02
Как по мне продавец нормально пытается разрулить.
Покупателю при любых раскладах придется идти на его условия.
Просто не удивлюсь если вдруг окажется что усилитель у друга или еще кого жил пару дней)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Kozak , funtik7984 , Edipp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS