Прощаемся с Рутрекером...?
|
Автор |
Сообщение |
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Прощаемся с Рутрекером...? / 01-02-2016 14:38
(01-02-2016 10:27)AntonZP писал(а): а казачок то засланый
фсб было, есть и будет дело до всего.
уверен - именно с этим связаны успехи яндекса. Антон,если про,,засланного казачка",это ,,камень в мой огород",то спешу Вас успокоить. НЕТ,я просто хотел рассказать как можно обойти блокировку. Если не нравится Яндекс,не пользуйтесь. С фобиями нужно бороться. Этот сайт не связан с политикой.
Храни Вас Господь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Прощаемся с Рутрекером...? / 01-02-2016 14:49
(01-02-2016 14:38)ustimenko2005 писал(а): С фобиями нужно бороться. Если у вас паранойя — это не значит, что за вами не следят.
ваша позиция или преднамеренно ..... или кибербезграмотность.
обысню попростому:
у каждого человека в наличии несколько учеток от разных форумов, социалок, почт, клиент-баков, "палок" и т.д.
у вас индивидуальный пароль на каждую? где вы их храните?
любой маршрутизатор стоящий между мной и этим сайтом считывает (может считать) мой пароль при отправке (введении его в соответсвующее поле).
дальше анализируя трафик можно попытаться применить этот пароль ко всем другим аккаунтам, может что-то да откроется.
и т.д.
в результате "относительно защищенным" остается только клиент банк с проверочным кодом через СМС телефона, но и это впринципе решается.
так что - если вас еще не обули, это не ваша заслуга а чужая недоработка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Прощаемся с Рутрекером...? / 01-02-2016 16:57
(01-02-2016 16:46)Sputnik писал(а): Интересно получается! Россиянину, которому по идее надо бояться происков спецслужб, абсолютно по барабану, следят за ним, или нет, а некоторые украинцы волнуются.
Может оно и не всё так страшно, и в Украине, и в РФ, как нам всем пытаются это показать?
А при чём здесь спецслужбы? Кто-то подал в суд на Рутреккер,его закрыли..... А дальше как есть. Ну пусть блокируют нормально. Если смогут, тогда и мы не сможем скачивать. Ну так же вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|