Плазма NEC
Автор Сообщение
Macros Не на форуме
Пользователь
*

Плазма NEC / 11-09-2005 20:41
Добрый вечер!
Решил приобрести плазму НЕК, но не знаю какую модель выбрать, есть такие варианты: 42VM5, 42VR5, 42VP5, или 42VP4.
Или это одно и тоже и без разницы, что покупать, просто на разных сайтах на одних и тех же моделях разные характеристики.
Так же, где лучше приобрести данную модель, чтобы не переплачивать, но в тоже время была нормальная гарантия.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Плазма NEC / 12-09-2005 22:44
42XX5 (где ХХ - любые буквы :) ) - абсолютно одинаковые плазмы. Разница только в цвете. Бывают серебристого цвета и "графитового". Если будут говорить, что разница еще в чем-то - не верь! ВП4 - плазма предыдущего поколения. Лучше брать уже 5-ю. Есть одно исключение - плазма 42ХМ4 - это плазма с разрешением выше, чем все выше перечисленные. Ну и цена - соответственно... :)
Найти все сообщения

Macros Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 13-09-2005 00:28
Просто на разных сайтах, на одних моделях указана контрастность 1500, а на других 3000 и еще, где-то прочитал, что некоторые комплектуются DVI кабелем, а некоторые нет.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Плазма NEC / 14-09-2005 20:39
Контрастность кажись 1200 - так на оф. сайте сказано. Шнурочком - комплектуются. Только не DVI, а DVI-HDMI. Т. е. в плазму втыкается DVI-сторона, а в плеер - HDMI. Но возможно и использование чистого DVI-шнурочка, если таковой имеется.
Найти все сообщения

Prospero Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 23-10-2005 11:46
Купил недавно 42VR5, через две недели вылетел один пиксел :( Качество картинки хорошее, но вот разочарован вылетом пикселя. Производитель допускает вылет 4 пикселей, если больше 4-х тогда типа гарантийный ремонт (типа обмен)...
Найти все сообщения

Stealth Не на форуме
Участник
*

Re: Плазма NEC / 24-10-2005 10:58
есть "методика" добавления "недостающих" пикселей... применияй и меняй по гарантии :))
Найти все сообщения

Dimas Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 28-10-2005 22:31
А что за методика такая хитрая?
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 07-11-2005 12:09
42VM5 - цвет "чёрный графит"
42VR5 - цвет "серебро"
кроме этого - плазмы практически идентичны (есть разница небольшая в меню)
42VP5 - очепятка присутствующая на многих сайтах (возникла при смене модельного ряда НЕКа)
42VP4 - модель старого поколения - её практически нету сейчас (ток завалявшаяся на складах у кого-нить)
приобретать лучше у официальных дистрибьюторов-дилеров, так как много серого идёт с московии - сервис-центр на них ругается и может послать очень далеко.
Если есть интерес - пишите на мне на ящик - пообсчаемся.
Найти все сообщения

SELJA Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 11-01-2006 16:18
Добрый день,
Из перечисленных Вами моделей выбирать нужно из NEC 42-VR5 или 42-VM5, в зависимости от цвета, какой более впишется в Ваш интерьер.
Приобрести по гуманной цене можно в <a href="http://brandline.com.ua" target="_blank">http://brandline.com.ua</a> либо в других схожих интернет магазинах которые дают гарантию от производителя.
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 19-01-2006 16:24
интерент-магазин даёт гарантию от производителя - интерестно. Чесс. слово я такое впервые о таком слышу :) . Можна с этого места поподробнее :)
И если не секрет - какие есчё интернет магазины дают гарантию от производителя :)
P.S. Не сочтите за наглость - просто впервые такое слышу :)
Найти все сообщения

SELJA Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 20-01-2006 00:48
Очень рад, что расмешил... ;)
Объясняю: имелось ввиду следующее: что не все интернет-магазины дают гарантию на гарантийных бланках от производителя. К примеру, покупался плазменный телевизор SONY. Обзвонив несколько магазинов и уточнив какие у них гарантии оказалось, что они совсем не на бланках от SONY. Здесь, же гарантийный талон был нужного образца, установленного в данном случае SONY.
(подробнее можно узнать здесь:
<a href="http://www.sony.ua/view/ShowArticle.action?article=1083846988772&site=odw_uk_UA" target="_blank"> http://www.sony.ua/view/ShowArticle.acti...=108384698 8772&site=odw_uk_UA</a>
<a href="http://www.sony.ua/content/attachment/Sony%20warranty%20card%20CAV.pdf" target="_blank"> http://www.sony.ua/content/attachment/So...nty%20card %20CAV.pdf</a> )
:true:
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 23-01-2006 17:33
хммм....Сони, ЛЖ, Самсунг - это всё понятно - но вот могли бы Вы показать точно такуюже на Нек.... оччень, знаете ли, было бы интерестно посмотреть :)
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Плазма NEC / 23-01-2006 18:07

Цитата:Цитата: Jaffar
хммм....Сони, ЛЖ, Самсунг - это всё понятно - но вот могли бы Вы показать точно такуюже на Нек.... оччень, знаете ли, было бы интерестно посмотреть :)
Тогда у меня встречный вопрос: а зачем вам знать, как этот талон выглядит? Главное, что гарантия осуществляется и продукт получает поддержку. "А усы ведь и приклеить можно" (с) известный советский мультик. :)
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 31-01-2006 18:50
гарантия то осуществляется, но зачем же тогда говорить о "официальной гарантии от производителя" ? ;)
меня, знаете ли, это немного ошарашило :)
а прилепить можна что угодно и куда угодно, это таки да :):):)
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 01-02-2006 12:17
я имелл ввиду только и только НЕК...
эт так - к слову...
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Плазма NEC / 01-02-2006 17:56

но зачем же тогда говорить о "официальной гарантии от производителя" ?
Ну она ведь действительно официальная. :) Уж я это знаю. :))
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 02-02-2006 11:39
я то, тоже знаю :)
вообщем все остались при своём :)
но, имхо, гарантия от производителя - это гарантийный талон который идёт с кипой документации в комплекте, что у НЕКа, как известно, не наблюдается :)
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Плазма NEC / 02-02-2006 15:00
гарантийный талон который идёт с кипой документации в комплекте
А, ну это - да, такого нет. Хотя если бы я знал, что такое понадобится - я бы сказал, чтобы сделали. Когда строилась система сервисной поддержки, спрашивали - нужно ли. Но на тот момент решили, что каждый продавец пусть свои талоны выдает... Так что - считайте, что это моя вина. :)
Найти все сообщения

Jaffar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Плазма NEC / 06-02-2006 18:23
нууу... не стоит так себя винить - это вина не только Ваша ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS