Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 10-10-2015 17:39
(10-10-2015 17:30)baheba писал(а): То есть игрища со шнурками это исключительно такое:голову приставил,хвост упал,хвост приставил,голова упала.
А может просто нравиться, мы ведь мужчины, у нас у каждого есть пасочки. Я по доброму без иронии. Хобби, игра, коллекционируют же люди марки по миллиону за штуку.... Ну на мой вкус просто жалко кормить этого, набирающего аппетит, кабельного маркетолога... За марку то никто лохом никого не делает, человек идет на фетиш осознанно. А с кабелем обман
Та найдите нормальный усь мощности для начала. Качнет напругу и голова и хвост на место станут без этих мотузочков!))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 10-10-2015 18:51
(10-10-2015 16:33)serapion1984 писал(а): 1. Я говорю сильное изменение в звуке при смене кабеля - проблема, которую нужно лечить.
2.Аргумент, многократно приводившийся, "кабель в разных системах по разному звучит и себя проявляет".
3.А кратковременность звуковой памяти заставляет Вас бегать кругами вечно, не улучшая, а меняя звук.
4.А я говорил берем десяток порядочных (желательно про кабелей) и слушаем.у себя, у друга. Выбираем из тройки-четверки тех, которые не отличаются друг от дружки на звук. Оставляем в системе. 1. А можно про ваше видение лечения этой "проблемы"?
2.Кабель ведет и проявляет себя в любых системах всегда одинаково!
3.Тут вы совсем уж "загнули", ибо память держит музыкальный образ очень и очень долго. А если вы этого лично не замечаете, значит вы либо музыку вообще не слушаете (а только что то там с чем то сравниваете), либо она вас в принципе не интересует ( и тогда вопрос о целесообразности многих действий возникает сам собой).
4.Десяток порядочных проф кабелей? Т.е. десяток абсолютно серых и паршивых кабелей и что то там выбираем? И это для вас ориентир и точка отсчета
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 10-10-2015 19:55
(10-10-2015 18:51)VladimirNB писал(а): 1. А можно про ваше видение лечения этой "проблемы"?
2.Кабель ведет и проявляет себя в любых системах всегда одинаково!
3.Тут вы совсем уж "загнули", ибо память держит музыкальный образ очень и очень долго. А если вы этого лично не замечаете, значит вы либо музыку вообще не слушаете (а только что то там с чем то сравниваете), либо она вас в принципе не интересует ( и тогда вопрос о целесообразности многих действий возникает сам собой).
4.Десяток порядочных проф кабелей? Т.е. десяток абсолютно серых и паршивых кабелей и что то там выбираем? И это для вас ориентир и точка отсчета
1)Описано выше. Вкратце - совершенствовать и согласовывать компоненты, питание, помещение пока не станет смешным, что ранее кабеля вносили столько разницы. Чаще слушать нравящийся жанр вживую и сравнивать с тем, что дома, чтоб от реальности не отрываться в океан эшелонирования сцены в пяти измерениях..
2) Нравится лукавить - пожалуйста. Непонятно тогда зачем "слушать" кабеля и выбирать на слух, если все так заведомо ясно и предсказуемо. Просто бы писали на аудиоквестах - рекомендовано ВлаимиромНБ на любой слух. Или там на Атласах - не рекомендовано ВладимиромНБ...
3) Мы помним эмоции, а не музыкальный образ. Это объясняет почему с90 в молодости вставляло и танцевать хотелось, а сейчас фииии бубнобас.
4) Я написал желательно про кабелей. Можно побрикушечные тоже брать, я не против. Суть была - выбрать несколько, которые меньше всего влияние оказывают и среди них выбрать один. Паршивые это овцы. А про кабели просто дают неподкрашенный звук, что убивает мечту удифила о кукушке за окном.
С уважением к Вам и Вашему опыту. Допускаю, что могу ошибаться как частично так и во всем, но стою на своем)) Поэтому еще раз всем предлагаю мир, дружбу и жвачку.))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|