Ответ зависит от того, есть ли кроме ноута и указанных наушников ЦАП. Если есть - то ламповый или гибридный усилитель стоит поискать в разделе авторских работ. Если же ЦАПа еще нет - попробуйте FiiO E17. Очень талантливый малыш в Вашем бюджете.
Как-то знакомый попросил доработать FiiO E10, у меня на компе стояла тогда _http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml в итоге, продал creative-audigy2, купил такой-же FiiO E10, доработал, уже года 2 трудится
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Вы собираетесь слушать через наушниковый выход ноутбука ? И для этого вам нужен усилитель ? Зачем ? При таком варианте даже маломальски приличного звука не добиться. Для качества нужен USB цап с усилителем и выходом на наушники.
Петр прав,так что я бы рекомендовал для начала послушать AQ Dragonfly.он с Градо очень хорошо звучит,и это ЦАП.А усиливать хорошим усилком тот дрянной сигнал,что выходит из компа по аналогу-нет ровно никакого смысла.
(11-10-2015 23:15)petr.solo1223 писал(а): Вы собираетесь слушать через наушниковый выход ноутбука ? И для этого вам нужен усилитель ? Зачем ? При таком варианте даже маломальски приличного звука не добиться. Для качества нужен USB цап с усилителем и выходом на наушники.
Да согласен что лучше USB цап с усилителем, чем просто усилитель.
Вноуте звуковая карта не плохая, даже когда подключаю на прямую Grado звучание радует, но хочу улучшить звучание.
Может посоветуете в бюджете 150 200$ USB цап с усилителем может гибридники какие?
Плюсану за Dragonfly - с Градо 80 он отлично справляется, у меня были они одновременно. Кодек из ноутбука, любого, будет слабым звеном, особенно в случае с такими нетугими наушниками.
С вот таким http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2949652
будет работать отлично. Я проверял с наушниками Grado RS-2
Да я понимаю что цена.
Без мрамора и позолоты плюс собрать на комплектующих подешевле и в 200$ можно уложиться. У Вас же наушники подешевле, потому взять к ним усилитель подешевле мне представляется логичным.
Если интересно, звоните. Контактные телефоны есть в моем профиле.
Желаю удачи.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(14-10-2015 21:57)Дима hi fi писал(а): приобрёл вот это девайс, звучанием доволен, за не большие вложения получил классный саунд Всем спасибо за помощь
Какой?
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
(14-10-2015 21:57)Дима hi fi писал(а): приобрёл вот это девайс, звучанием доволен, за не большие вложения получил классный саунд Всем спасибо за помощь
забыл добавить фото
Думаю у него есть потенциал на улучшения как и у Flio E10 и сотни других китайских цап-усилитель, если интересно можем сравнить с моим Flio E10