(16-04-2010 15:55)uncle Sam link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=20555.msg375241#msg375241 date=1268169457]
Компонент лучше, скарт средний по качеству и то если подключен как RGB, ну а RCA ваще никуда не годится.
скарт передаёт тот же RGB сигнал,но по другм разъёмам,а качество сигнала зависит от качества кабеля .Поэтому ничем Компонент не лучше, а такой же самый сигнал.
[/quote]
компонент поддерживает прогресивную развертку, а скарт нет, кажется...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Что то я не понял. Что нужно человеку? Там вроде про входы написано, что присутствует DVI. Но это ссылка на европейскую модель. Может для рынка СНГ в модели PR его и нету? Тогда человек неправильную модель показал. У него 42PA50Rhttp://panasonic.ru/discontinued/digital...PA50R/spec . Там точно кастрировано, как обычно это делает Панас для нашего рынка.
(09-03-2010 23:38)evidence писал(а): Такая проблема:
собрал htpc, но телевизор старый (42`` lcd без HDMI). Как мне пока подключить свой хтпк к тв? Есть компонент, скарт ну и рса. Понятное дело, что хд я пока не наслажусь, но музыку послушать, обычные рипы посмотреть я бы с радостью
а вообще между выходами: компонентным и Скартом-RGB большой разницы то и нет: beer:
Скарт-разъем сейчас в большей степени универсальная упаковка контактов. И компонент может быть и RGB и еще какая-нибудь хрень. Надо знать спецификацию по входам/выходам приемника и источника. А по компоненту действительно самая лучшая картинка, в аналоге, конечно.