HDMI (или DVI) --> Component (или scart)
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

Re: HDMI (или DVI) --> Component (или scart) / 16-04-2010 16:00
(16-04-2010 15:55)uncle Sam link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=20555.msg375241#msg375241 date=1268169457]
Компонент лучше, скарт средний по качеству и то если подключен как RGB, ну а RCA ваще никуда не годится.
скарт передаёт тот же RGB сигнал,но по другм разъёмам,а качество сигнала зависит от качества кабеля .Поэтому ничем Компонент не лучше, а такой же самый сигнал.
[/quote]

компонент поддерживает прогресивную развертку, а скарт нет, кажется...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HDMI (или DVI) --> Component (или scart) / 16-04-2010 18:31
(16-04-2010 16:00)marocas link писал(а):компонент поддерживает прогресивную развертку, а скарт нет, кажется...
При передаче через SCART сигнала RGB про прогресивную развёртку упоминать не нужно. RGB и так уже типа прогресивный.

dateline= писал(а):Кстати, вот мой тв (он оказывается еще и плазменный ... но старый) http://www.e-katalog.com.ua/PANASONIC-TH-42PA50E.htm . Т.е. придумать ничего пока на месяц-два нельзя?
Что то я не понял. Что нужно человеку? Там вроде про входы написано, что присутствует DVI. Но это ссылка на европейскую модель. Может для рынка СНГ в модели PR его и нету? Тогда человек неправильную модель показал. У него 42PA50R http://panasonic.ru/discontinued/digital...PA50R/spec . Там точно кастрировано, как обычно это делает Панас для нашего рынка.
(Отредактировал 16-04-2010 в 18:48 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

gelo66 Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI (или DVI) --> Component (или scart) / 27-01-2012 21:27
(09-03-2010 23:38)evidence писал(а):  Такая проблема:
собрал htpc, но телевизор старый (42`` lcd без HDMI). Как мне пока подключить свой хтпк к тв? Есть компонент, скарт ну и рса. Понятное дело, что хд я пока не наслажусь, но музыку послушать, обычные рипы посмотреть я бы с радостью Biggrin
а вообще между выходами: компонентным и Скартом-RGB большой разницы то и нет: beer:
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI (или DVI) --> Component (или scart) / 27-01-2012 22:28
Скарт-разъем сейчас в большей степени универсальная упаковка контактов. И компонент может быть и RGB и еще какая-нибудь хрень. Надо знать спецификацию по входам/выходам приемника и источника. А по компоненту действительно самая лучшая картинка, в аналоге, конечно.
(Отредактировал 27-01-2012 в 22:43 seam.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS