Вопрос по системе. nad и dynaudio.
Автор Сообщение
Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 12-03-2010 20:30
Вы правы , он становится очень грязный.

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 12-03-2010 23:27
а у НАДов звук грязный от рождения. для плохо записанного грязного рока еще куда ни шло...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 12-03-2010 23:39
(12-03-2010 23:27)VictorV link писал(а):а у НАДов звук грязный от рождения. для плохо записанного грязного рока еще куда ни шло...
Виктор, спрошу и в этой ветке все тот же вопрос: а дома на своей системе был прослушан усилитель NAD? Или все таки нет? Если да, то какой конкретно?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 00:07
(12-03-2010 20:14)Andrey-1973 link писал(а):Из мной слушаного CREEK EVO AMP играет лучше чем NAD C355BEE.В чем-во всем.
Расскажите подробнее, если не затруднит.

Усилителей прозрачнее НАДа 3** много, даже Кембридж, возможно, способен на это, но - с квазиидеальной акустикой. Dynaudio ему не по зубам. Я бы рад иметь альтернативы. Честно.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 00:22
альтернатива НАДам с динаудио - аркам. только пред нужен, а аркамовский обходить обязательно. иначе такой же мерзкий звук.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 00:27
(12-03-2010 23:39)VladimirNB link писал(а):Виктор, спрошу и в этой ветке все тот же вопрос: а дома на своей системе был прослушан усилитель NAD? Или все таки нет? Если да, то какой конкретно?
Володь, а зачем мне это добро домой таскать? я вроде мальчик взрослый, иногда в полностью незнакомой системе могу сказать, какой именно компонент все портит или какой все на себе тянет...
а бюджетные НАДы что сиди плееры что усилки мне слух режут. одна оговорка - сильверы и новые серии не слышал, их это утверждение не касается. Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 00:31
FMJ A32 - слушал с ним А42 при покупке - ничем не запомнился, не впечатлил. Совсем. Дома был НАД 320 и я не испытал разочарования. А вот то, что делал NAD S300, забыть невозможно - адская машина.
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 01:33
у меня был вопрос над динаудио. имел кембридж 640. хуже поискать имхо Улыбка
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 01:44
сильвера слушал с контур 1.4 понравилось. тогда была цена. сейчас б/у Nowink
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 01:54
(12-03-2010 19:31)Neal link писал(а):Не забываем что Nad это универсальный аппарат в отличие от того же Крика. И играет с любой акустикой и на любой громкости
внимание! не забываем добавлять, что играет все, НО!!! весьма посредственно Cool
изрядно подзадолбало многократное переливание из пустого в порожнее по поводу мегасвязки NAD+Dynaudio. Случилось откровение? Да хрен там! Многократная попытка найти то, что не знает никто.
типа анальгин - лекарство от всех болезней.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 01:57
(12-03-2010 23:39)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=20590.msg377725#msg377725 date=1268425634]
а у НАДов звук грязный от рождения. для плохо записанного грязного рока еще куда ни шло...
Виктор, спрошу и в этой ветке все тот же вопрос: а дома на своей системе был прослушан усилитель NAD? Или все таки нет? Если да, то какой конкретно?
[/quote]
Володь, только спокойно, без шума и пыли, в спокойном режиме признайся, не будь ты дилером того же NAD`а и прочих, не к ночи помянутых брендов, ты бы тот же NAD купил себе домой?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 01:58
Согласен . играет но на свои деньги. и всегда будут варианты Улыбка
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:01
сам понимаю 355 и фокус это минимум. компромис .и думается нелучший Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:03
(13-03-2010 01:58)dm76 link писал(а):Согласен . играет но на свои деньги. и всегда будут варианты Улыбка
как-то сложно стало понять это сочетание "на свои деньги"... внесите ясность - что именно этим хотели сказать?

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:04
(13-03-2010 02:01)dm76 link писал(а):сам понимаю 355 и фокус это минимум. компромис .и думается нелучший Улыбка
это не минимум и не максимум, это, уж простите, - неподражаенмая серость...

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:05
Автор темы, я и многи другие будут рады услышать название аппарата (новодел, доступный в Украине), звучание которого оставляет не у дел "посредственный" NAD.
При этом "победитель НАДов" должен контролировать Dynaudio (не формально, а по-настоящему) и стоить менее 1000 у.е.

Что же до "откровения" - верх моих мечтаний это система, которую не хочется улучшать, которая без отсебятины, спокойно и уверенно справляется с разными записями. Мне важно получить предсказуемый (предсказуемо хороший) результат. Сиюминутные откровения и разного рода спецэффекты, "жанровые" связки быстро надоедают. Хочется экзотики - значит, пора в зоопарк идти Улыбка Каждому свое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:07
(13-03-2010 02:01)dm76 link писал(а):сам понимаю 355 и фокус это минимум. компромис .и думается нелучший Улыбка
Вы сами себя загоняете в "компромис" приобретением Динаудио. К такого типа колонкам надо очень хороший и при этом мощный усилитель. Т.е. если брать новое подходящий усилитель будет никак не дешевле АС, да и в б/у дешево не отделаетесь.
Т.е. надо отдавать себе отчет, что компромис неизбежен и искать наиболее приемлемый, но все равно временный вариант. Улыбка
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:12
назовите минимум играющий с фокус110.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:14
dateline= писал(а):link=topic=20590.msg377851#msg377851 date=1268435129]
Автор темы, я и многи другие будут рады услышать название аппарата (новодел, доступный в Украине), звучание которого оставляет не у дел \"посредственный\" NAD.
При этом \"победитель НАДов\" должен контролировать Dynaudio (не формально, а по-настоящему) и стоить менее 1000 у.е.

Что же до \"откровения\" - верх моих мечтаний это система, которую не хочется улучшать, которая без отсебятины, спокойно и уверенно справляется с разными записями. Мне важно получить предсказуемый (предсказуемо хороший) результат. Сиюминутные откровения и разного рода спецэффекты, \"жанровые\" связки быстро надоедают. Хочется экзотики - значит, пора в зоопарк идти Улыбка Каждому свое.
"без отсебятины" - это я вно не к связке над&дины. отсюда все ваши дальнейшие заблуждения. чтобы внести ясность: существует хлебное дерево, но хлеб на нем не растет, существует связка над&дины, но музыку там не ищите

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:16
(13-03-2010 02:12)dm76 link писал(а):назовите минимум играющий с фокус110.
за стоимость того же фокуса найдется пара-тройка вполне адекватных соперников...
не вижу смысла упираться именно в эту модель, как впрочем и в этот бренд вообще

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS