ПКД Harman 970
|
Автор |
Сообщение |
Myst
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
ПКД Harman 970 / 23-09-2005 17:11
Приветствую всех! Хочется поделиться новостью. При некотором предубеждении к Харманам, вчера удалось заполучить на недельное прослушивание вышеупомянутый аппарат. Даже без прогрева звучание сразу понравилось. Не хочу выражаться штампами :), но "вовлекает" - как раз то слово, которое хочется употребить в данном случае. Так красиво и музыкально звучит, включил, часик послушал (больше просто времени не было), а выключать совершенно не хочется :). Очень может быть, что у Кембриджей 540 и 640 появился достойный конкурент... Сорри за то, что так мало написал, можно конечно, еще и про сцену написать и про детальность и про все остальное, но на этом ПКД хочется слушать музыку..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: ПКД Harman 970 / 27-09-2005 10:28
Нууу... возможно, что это и есть вовлекатор, хотя мне кажется, что и Харман и Кембридж достаточно резвые тоже. Харман чуть прогрелся, и звук стал поспокойнее, убралась резкость высоких, вот пожалуй и все изменения. Звук - по прежнему нравится :)
Что касается колонок - да, это правда, они очень живенькие. По поводу баса вообще странная штука - у меня он совсем не акцентированный,а очень аккуратный, я бы так сказал.. - диван, стенка, два кресла в комнате, а вот у товарища в 20 квадратах очень гулко получается, доминирует.. у него из мебели - стойка с аппаратурой и телевизором и мягкий уголок
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|