ПКД Harman 970
Автор Сообщение
Myst Не на форуме
Ветеран

ПКД Harman 970 / 23-09-2005 17:11
Приветствую всех! Хочется поделиться новостью. При некотором предубеждении к Харманам, вчера удалось заполучить на недельное прослушивание вышеупомянутый аппарат. Даже без прогрева звучание сразу понравилось. Не хочу выражаться штампами :), но "вовлекает" - как раз то слово, которое хочется употребить в данном случае. Так красиво и музыкально звучит, включил, часик послушал (больше просто времени не было), а выключать совершенно не хочется :). Очень может быть, что у Кембриджей 540 и 640 появился достойный конкурент... Сорри за то, что так мало написал, можно конечно, еще и про сцену написать и про детальность и про все остальное, но на этом ПКД хочется слушать музыку..
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 23-09-2005 21:26
а на коком тракте?
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 26-09-2005 16:49
ПКД Harman 970, усилитель Cambridge A3i, полочники Polk Audio RTi 6, кабели XLO pro 650 - бас, Qed silver - высокие, межблочник собственного изготовления (в буквальном смысле, медь, производитель меди - уважаемая австрийская фирма), но могу заверить, что тракту он соответствует..
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 26-09-2005 17:04

Цитата:Цитата: Myst
полочники Polk Audio RTi 6
Так, может, вот он - вовлекатор?
Очень живые колонки, мне эта фирма понравилась. Может, немного бас акцентированный. Как они вам?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 26-09-2005 22:22
Глеьус за меня все спросил
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 26-09-2005 23:05
Цитата:Цитата: Glib
Очень живые колонки
А где ты их слушал?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 27-09-2005 10:28
Нууу... возможно, что это и есть вовлекатор, хотя мне кажется, что и Харман и Кембридж достаточно резвые тоже. Харман чуть прогрелся, и звук стал поспокойнее, убралась резкость высоких, вот пожалуй и все изменения. Звук - по прежнему нравится :)
Что касается колонок - да, это правда, они очень живенькие. По поводу баса вообще странная штука - у меня он совсем не акцентированный,а очень аккуратный, я бы так сказал.. - диван, стенка, два кресла в комнате, а вот у товарища в 20 квадратах очень гулко получается, доминирует.. у него из мебели - стойка с аппаратурой и телевизором и мягкий уголок
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 27-09-2005 16:13

Цитата:Цитата: Vitos
А где ты их слушал?
Да всё там же. В Штатах. Было много времени свободного, так я походит по музыкальным салонам.
Полки очень удивили малым размером и большим звуком. Очень развесёлые колонки. Но я на них слушал Dire Straights "Sultans of Swing"
Как они "Kind of Blue" Miles Davis-a сыграют я не знаю.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 27-09-2005 16:20
как-то....
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: ПКД Harman 970 / 27-09-2005 16:41
Не могу сказать, что всеядные колонки, Дайр Стрэйтс, Пинк Флойд, Гейбриэла, классику, джаз - очень хорошо играют. Электронику - так себе, не цепляет.. Легкий джаз и вокал - очень душевно. Металлику - лично мне нравится. Проблемы наблюдаются в основном в электронике и в "средней тяжести" металле, типа Accept...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS