Настольный теннис
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
RE: Настольный теннис / 08-11-2015 20:09
(08-11-2015 19:42)boyun писал(а): Согласен,скатываться в бесконечное тестирование не надо.Но вы же чем-то сейчас играете,не теми же питерскими ракетками.
вы не поверите
когда друзья берут её в руки то сразу спрашивают - а как этим вообще можно играть?
...а я привык
самое главное что я их ракетками могу, а они моей-любимой нет
а если серьёзно то есть разные
куча всякого китайского нонейма
одна из любимых старая Стига СС5
не так давно опять заказал на Алиэкспресс всяких накладок, как приедут буду клеить и тестить
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
RE: Настольный теннис / 08-11-2015 20:10
(08-11-2015 20:03)boyun писал(а): Бывало у нас и ракеток не бывало,из фанеры пилили,-контроль-бомба
ракетки были вьетнамские, одна на человек десять, мячики на вес золота, если кто случайно давил дефицитный мячик должен был в лепешку расшибиться, но отрихтовать, достать, выменять на жвачку, купить, украсть но вернуть во двор новый
(Отредактировал 08-11-2015 в 20:11 Samael.)
enjoy the silence
|
|
|
|
boyun
Ветеран
|
|
|
|
|
boyun
Ветеран
|
RE: Настольный теннис / 08-11-2015 20:28
А вообще очень классный спорт,не ожидал даже...Я не так давно в него пришел,долго борьбой вольной занимался,но годы,травмы нагружаться привык,а без нагрузок сразу лишний вес попер,ну и т.д.Слава Богу нашел альтернативу,-товарищ,старый теннисист подсадил.Вроде и нагрузка мягкая,ну по сравнению с борьбой,а мокряк ,язык на плече...да и вообще интересно!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|