Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 18:34
(10-04-2010 12:46)djon link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=22110.msg399979#msg399979 date=1270891926]
[quote author=djon link=topic=22110.msg399977#msg399977 date=1270891455]
Короче везде развод,купи колонки а потом моноблоки,но одного мало для одной колонки,надо два ... ты о чем?
купил, к примеру феррари или бентли, так и заправляй его бензином соответствующим, обслуживание не у дяди Васи в гараже, а на соответствующем СТО и т.д. у многих вещей, помимо цены самой вещи есть еще стоимость владения... , а об этом вспоминают уже опосля и напрасно.
[/quote]
Не ,ну это понятно,но но не за столько денег сколько они стоят у нас ...это я про колонки и мощники ...
[/quote]
а колоночки эти - купить только под заказ да и нигде в мире они дешево не стоят
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | Плот |
|
Выразили согласие: | |
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 19:57
(10-04-2010 16:02)groove link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22110.msg400025#msg400025 date=1270896234]
Тут я гляжу разговор о верхних моделях ведется, а если взять пониже, неужели все такое дерьмо, на форуме у нас бивни не любят, мурзилки все восхваляют, так где же правда, что это за акустика, сам не имел, интересно узнать от имеющих или имевших , а не из журнальчиков. Слышал-звонкие, кевлар на СЧ спицефичен в звуке, ну и все такое... Короче везде их хвалят, а на форуме за исключением верхних моделей хаят, обсирают и гондурасят . Но ведь истина должна быть гдето посередине.
тут диллеров просто нет.
802 с акуфейсами слушал.... очень очень...
http://www.bowers-wilkins.com/display.as...terid=4639
[/quote]
Видон конечно суперский ,как играют неслышал,незнаю
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 20:51
(10-04-2010 20:35)Uncle Bob link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22110.msg400259#msg400259 date=1270920500]
[quote author=Uncle Bob link=topic=22110.msg400222#msg400222 date=1270917924]
[quote author=VladimirNB link=topic=22110.msg400201#msg400201 date=1270916524]
Хорошие колонки! Очень хорошие. Но есть одно только но: требуют комнату квадратов 40-60 при высоте более трех метров, и совсем не хотят петь при мощности менее 30-40 ватт. А если ватт 60-100 подать, то просто супер!
И тоже кстати без усилителя не играют. та шо вы такое говорите
[/quote]Я слушал их в комнате 22кв. метра при высоте около трех метров на совсем не дешевых классе. Комплектик был ну совсем не дешевый. Хозяин был в шоке от того, что баса совсем небыло. И звук был по этому пустой и крикливый. А если подавали ватт 50-70, то все появлялось, но громкость была просто неприемлимая для комфортного прослушивания. Так что я слышал это сам. Причем на самых разнообразных программах.
[/quote]
Володь, ты и сам прекрасно знаешь, что цена не является мерилом...
[/quote]Знаю конечно. Поэтому и эту акустику отношу к разряду только киношной. Это когда она хорошо умеет играть только на определенной громкости. Классе умеют куда больше, кабели транспарент топовые я хоть и не люблю, это может мне они не нравятся, но обозвать их чем то плохим, язык не повернется. Диски были самые лучшие. Остается акустика. Но еще раз повторюсь, при мощности более 50 ватт звучит очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 21:43
У меня был опыт использования B&W CDM 1NT на родных стойках .
Сначала раскачивал их Luxman L525, потом Roksan Kandy L3. Было интересно как в первом, так и во втором случае. Хотя концепция звука конечно разная у этих усилителей, зато у меня дома сначала жил один звук, потом второй.
Ничего плохого об этой акустике сказать не могу - только хорошее. Особенно нравилось на ней слушать звук с винила.
На вторичном рынке очень неплохая цена на них. Лучшее, что можно купить за эти деньги, на мой взгляд. Выглядят они также потрясающе. Качество сборки, отделки - эталлонное для этого класса акустики!
Ну да, играют в полный рост, когда немного прибавишь громкости, но зато никогда не будут гудеть, даже в небольшой комнате - это большой плюс!
Лучшие рекомендации.
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 22:41
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-04-2010 22:43
CDM 1 не гудят в небольшой комнате!. Даже очень может быть. А вот DM 603 загудели, и сильно,- пришлось отклонить! А до них долгое время дружил с разными моделями бюджетных серий.
В самом начале был очень доволен двухсотдолларовыми полочниками 302, очень славные колоночки!
Потом, после недлительного заигрывания с напольниками Dali, решил вернуться к "полкам", и опять к B&W. Сначала DM601 S3, потом 602.5, и после них просто 602 S3. Долгое время был счастлив (или просто доволен). Есть у них небольшое подчеркивание яркости в верхах, но легко скоректировалось V.d.Hull-ом. Зато энергии в них больше чем где бы то ни было, атака и напор неподражаемы. И прошу заметить,- это полочники! Правда крупные.
Потом я им изменил с более нежными и деликатными АС, и некоторое время скучал по ихней бездонной энергетике. Нашел свой "изюм" и успокоился, но всегда с теплом вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|