Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 20:19
Вот такая системка. "Сиротская". Особенно ЦК. Особенно в такое помещение.

(Отредактировал 21-11-2012 в 20:40 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , quadrokot , doom , aqvadim , Serg70
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 20:29
Бабла не меряно там...Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , FilaBatya
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 20:38
И еще одно фото, которое опосредованно, но все же имеет отношение к теме ветки. Думаю Константин не осудит.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , quadrokot , doom , FilaBatya , Roma47 , black label , Olegoleg , alexblack , aqvadim , Rosco , Руслан В. , Serh , Serg70 , sem189189
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 21:09
(21-11-2012 20:19)All007 писал(а):  Вот такая системка. "Сиротская". Особенно ЦК. Особенно в такое помещение.
Ну где же этот загадочный активный кросовер? Снова спрятали?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 22:14
(21-11-2012 21:09)Александр Ю. писал(а):  
(21-11-2012 20:19)All007 писал(а):  Вот такая системка. "Сиротская". Особенно ЦК. Особенно в такое помещение.
Ну где же этот загадочный активный кросовер? Снова спрятали?
Их слегка видно справа от центрального канала, на нижней полке стойки.

Кстати сказать - системка явно совковая.
И наличие денег совершенно не стало следствием присутствия мозгов, что, к сожалению крайне распространено на постсАвеЦком пространстве - ни один вменяемый человек не стал бы тратиться на западе на говенный телевизор и такое бАгАтое убранство.
Сразу видно, что система сделана не для того, чтобы ее слушать или смотреть - система сделана для того, чтобы ее ПОКАЗЫВАТЬ!!!
Это по-нашему, по-бразильски!!!
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 09:37
Прям в дыдочку! Вот, что бывает когда инсталяторы (в плохом смысле этого слова) просто осваивают бюджет. Мое мнение при упражнениях по стоимости равных цене "Галлардо" требуется и Опыт и Вкус.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 14:33
Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , aqvadim , doom , tomash , neoplan-69 , Serg70 , Den_K
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 15:27
(22-11-2012 14:33)black label писал(а):  Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль...
По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет.
(Отредактировал 22-11-2012 в 15:50 Александр Ю..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 16:13
(22-11-2012 14:33)black label писал(а):  Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль...
Мне глотать не мешает. Эту картинку следует выложить на очень любимом мною ресурсе ragu.li , поскольку изображенное очень вписывается в их концепт.
Я видел и слышал системы где было большее количество моноблоков, все это было сделано в специально спроектированном и подготовленном помещении и это было на самом деле круто...
А если Вы в "печали", то это Ваши проблемы...."проблемы индейцев", как говорится...
Tongue0011

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 18:03
Думаю если не заниматься блоховылавливанием, то пару очевидных моментов которые сводят на нет все усилия (в том числе и материальные). Для Nau требуется свободное пространство (без учета акустики помещения) >1м в радиусе. Тут вааще в угол поставили, а между ними пару кв метров стекла втиснули (Panas не менее 103'). Ну про HTM1 (три 8' Рохаселл дифузора) в этом помещении даже говорить не приходится. Это реальный танк в сто килограмм весом и размером наверное метр в ширину и сантиметров по восемьдесят в глубину и высоту. В комнатах менее 70 м2 он не играет он сдувает все движимое и недвижимое. Ставился на два 600-ых моника Классе. Выставить верный баланс как минимум фронт центр в таком театре будет практически нереально.
А так все прекрасно в этой системе. И хозяин - мечта для диллера.
ЗЫ Подобные системы знакомы не по наслышке.
(Отредактировал 22-11-2012 в 18:06 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , doom
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 18:14
(22-11-2012 18:03)All007 писал(а):  ....HTM1.....Ставился на два 600-ых моника Классе....
Может, где и ставился, но точно не здесь.
На картинке я совсем не вижу двух моноблоков на центр.
Если предположить, что на фронт надо 8 моноблоков, о которых здесь восторженно упоминали, то
НИ на центр, НИ, тем более, на тылы ничего не осталось.
Что и как на изображении, можно только догадываться...
Kiss

Если же, на самом деле, 8 моноблоков на ракушки, то не надо переживать за центральный канал - он здесь исполняет роль золотого унитаза!
Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 18:29
Такие системы ставят люди для того, чтобы рисоваться перед друзьями -миллионерами и им вобщем- то плевать на звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 18:41
В центре стойки включен пред 800-ый (или 700-ый ), правее 800-ый процессор.
Под ним кроссовер. А вот левее внизу остается всего одно место и стать в него может пятиканальник 5300 (или более ранний 5200) 200 вт на канал (в том числе и на этого Халка).Nowink
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 19:31
(22-11-2012 15:27)Александр Ю. писал(а):  
По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет.
Насколько я понял, там (не на картинке, а вообще) внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Цитата:По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь,
Есть еще вариант - 4 стереоусилителя... Я так понял, что в этой ветке, такой вариант менее ущербный с эстетической точки зрения, короче 4-ре - это уже лучше, чем восемь, типа не по сАвковому...

(22-11-2012 18:29)pavel2173 писал(а):  Такие системы ставят люди для того, чтобы рисоваться перед друзьями -миллионерами и им вобщем- то плевать на звук.
Тогда наверное, то шо стоит у меня дома предназначено для извлечения музыки... Очень бы хотелось на это надеяться... Biggrin
(Отредактировал 22-11-2012 в 20:41 black label.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 20:17
(22-11-2012 19:31)black label писал(а):  Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Проблема "ракушек" в том, что это концепт-кар, который столь пленяет глаз потребителей, что его стали выпускать серийно....
И, как у любого концепт-кара, у него есть косяки...
4 полосы - не от хорошей жизни и не от желания сделать что-то для звука - просто в три полосы динамики вписать не удалось по индивидуальной полосе воспроизводимых частот.
Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
В итоге, "ракушки" по признанию самого производителя, играют менее способно, чем, скажем, модель 800, менее надежны в эксплуатации и т.д.
Но зато, крутизна немерянная и глаза вылазят от нечеловеческой красоты!
Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , ШЕРЕХ
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 20:27
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а):  
(22-11-2012 19:31)black label писал(а):  Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Проблема "ракушек" в том, что это концепт-кар, который столь пленяет глаз потребителей, что его стали выпускать серийно....
4 полосы - не от хорошей жизни и не от желания сделать что-то для звука - просто в три полосы динамики вписать не удалось по индивидуальной полосе воспроизводимых частот.
Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
В итоге, "ракушки" по признанию самого производителя, играют менее способно, чем, скажем, модель 800, менее надежны в эксплуатации и т.д.
Happy0144
Их внешний вид мне самому не нравится. Борис Моисеев, наверное был бы в восторге... Я лишь предположил о нечто большем, в плане звука, что могла бы дать эта системка нежели другие...
Но коль так, то так. Доверимся вашему заключению...

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 21:05
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а):  Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между
Happy0144
И что, блиллиантовые пищики они к ним так и не приспособили до сих пор?

Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 21:44
[quote='All007' pid='1396292' dateline='1353518382']

ИМХО все это добро всунули впопыхах в какойто закапэлок ради того чтоб сфоткать,ну не вяжется такая система с интерьером ну никак.
(Отредактировал 22-11-2012 в 21:45 alexblack.)

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , igor1706
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 21:47
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а):  Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
А использовать без активного кроссовера нельзя ?
Своего пассивного как у всех у них нет ?

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 22:09
(22-11-2012 21:44)alexblack писал(а):  [quote='All007' pid='1396292' dateline='1353518382']

ИМХО все это добро всунули впопыхах в какойто закапэлок ради того чтоб сфоткать,ну не вяжется такая система с интерьером ну никак.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Достаточно взглянуть на общий кавардак и далее, как "ровненько" по отношению друг к другу стоят левая и правая (правая вообще задвинута) и диван слева, поперек!!! комнаты стоит - такое ощущение, что щас все это хозяйство, нафик в другой угол перенесут... Может, там справа полы моют, а оно типа мешает...
(Отредактировал 22-11-2012 в 22:27 black label.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , 80Andrei80

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS