Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | VNV73 , quadrokot , doom , FilaBatya , Roma47 , black label , Olegoleg , alexblack , aqvadim , Rosco , Руслан В. , Serh , Serg70 , sem189189 |
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-11-2012 22:14
(21-11-2012 21:09)Александр Ю. писал(а): (21-11-2012 20:19)All007 писал(а): Вот такая системка. "Сиротская". Особенно ЦК. Особенно в такое помещение. Ну где же этот загадочный активный кросовер? Снова спрятали?
Их слегка видно справа от центрального канала, на нижней полке стойки.
Кстати сказать - системка явно совковая.
И наличие денег совершенно не стало следствием присутствия мозгов, что, к сожалению крайне распространено на постсАвеЦком пространстве - ни один вменяемый человек не стал бы тратиться на западе на говенный телевизор и такое бАгАтое убранство.
Сразу видно, что система сделана не для того, чтобы ее слушать или смотреть - система сделана для того, чтобы ее ПОКАЗЫВАТЬ!!!
Это по-нашему, по-бразильски!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 15:27
(22-11-2012 14:33)black label писал(а): Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль... По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 16:13
(22-11-2012 14:33)black label писал(а): Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль...
Мне глотать не мешает. Эту картинку следует выложить на очень любимом мною ресурсе ragu.li , поскольку изображенное очень вписывается в их концепт.
Я видел и слышал системы где было большее количество моноблоков, все это было сделано в специально спроектированном и подготовленном помещении и это было на самом деле круто...
А если Вы в "печали", то это Ваши проблемы...."проблемы индейцев", как говорится...
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 18:14
(22-11-2012 18:03)All007 писал(а): ....HTM1.....Ставился на два 600-ых моника Классе....
Может, где и ставился, но точно не здесь.
На картинке я совсем не вижу двух моноблоков на центр.
Если предположить, что на фронт надо 8 моноблоков, о которых здесь восторженно упоминали, то
НИ на центр, НИ, тем более, на тылы ничего не осталось.
Что и как на изображении, можно только догадываться...
Если же, на самом деле, 8 моноблоков на ракушки, то не надо переживать за центральный канал - он здесь исполняет роль золотого унитаза!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 19:31
(22-11-2012 15:27)Александр Ю. писал(а): (22-11-2012 14:33)black label писал(а): Ну и что там такого ужасного... На каждый динамик по моноблоку, благо - внешний кроссовер позволяет, так почему бы этого не слелать?... Понятно - когда вид системы глотать мешает, тогда начинаются разговоры, что телевизор не тот... И это при том, что большинство и я в том числе, больше 2-х моноблоков в глаза не видела и слыхом не слыхивала... а тут их восемь и никто даже подобие такой системы не слышал, зато разговоры про опыт и вкус... печаль... По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, внутреннего пассивного кросовера у них вроде нет. Насколько я понял, там (не на картинке, а вообще) внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется... Цитата:По-другому, на сколько я знаю, их и не подключишь, Есть еще вариант - 4 стереоусилителя... Я так понял, что в этой ветке, такой вариант менее ущербный с эстетической точки зрения, короче 4-ре - это уже лучше, чем восемь, типа не по сАвковому...
(22-11-2012 18:29)pavel2173 писал(а): Такие системы ставят люди для того, чтобы рисоваться перед друзьями -миллионерами и им вобщем- то плевать на звук. Тогда наверное, то шо стоит у меня дома предназначено для извлечения музыки... Очень бы хотелось на это надеяться...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 20:17
(22-11-2012 19:31)black label писал(а): Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Проблема "ракушек" в том, что это концепт-кар, который столь пленяет глаз потребителей, что его стали выпускать серийно....
И, как у любого концепт-кара, у него есть косяки...
4 полосы - не от хорошей жизни и не от желания сделать что-то для звука - просто в три полосы динамики вписать не удалось по индивидуальной полосе воспроизводимых частот.
Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
В итоге, "ракушки" по признанию самого производителя, играют менее способно, чем, скажем, модель 800, менее надежны в эксплуатации и т.д.
Но зато, крутизна немерянная и глаза вылазят от нечеловеческой красоты!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 20:27
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а): (22-11-2012 19:31)black label писал(а): Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между предусилителем и усилителями мощности. Мною имелось ввиду, что к этой штуковине может подсоединится сразу 8 моноусей, а такой предусилитель еще поискать придется...
Проблема "ракушек" в том, что это концепт-кар, который столь пленяет глаз потребителей, что его стали выпускать серийно....
4 полосы - не от хорошей жизни и не от желания сделать что-то для звука - просто в три полосы динамики вписать не удалось по индивидуальной полосе воспроизводимых частот.
Кроссовер напичкан микросхемами по самое немогу, поэтому никакой проблемы подключить к нему 8 моноблоков нет - всего лишь, еще 8 микросхем.....в итоге, борьба пуристов за качественное усиление разбивается о совершенно банальную схему этого кроссовера, от которого никуда не деться и приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. по сути своей - с эквалайзером, включенным в систему с предустановленной частоткой.
В итоге, "ракушки" по признанию самого производителя, играют менее способно, чем, скажем, модель 800, менее надежны в эксплуатации и т.д.
Их внешний вид мне самому не нравится. Борис Моисеев, наверное был бы в восторге... Я лишь предположил о нечто большем, в плане звука, что могла бы дать эта системка нежели другие... Но коль так, то так. Доверимся вашему заключению...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 22-11-2012 21:05
(22-11-2012 20:17)K.V.V. писал(а): Насколько я понял. там внешний кроссовер стоит между
И что, блиллиантовые пищики они к ним так и не приспособили до сих пор?
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|