Где купить диски Пинк Флойд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 20-09-2007 13:25
Цитата:Цитата: nebeska
Время не главное-можно подождать,интересно как с оплатой и стоимость доставки берется с каждого диска или 10 штук-одна доставка?Ассортимент хороший,цена тоже хотелось бы попробовать пополнить закромаю
Лучше купите в любом из украинских магазинов, тем более что скоро там появятся японские издания (производства TOEMI \by Toshiba\) флойдов по цене дешевле чем на амазоне... (это пока секретная информация) 8)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:01
Цитата:Цитата: nebeska
Благодарю за обнадеживающую информпцию,с надеждой(с маленькой буквы, сбольшой наверное тоже)спать приятнее.Сопротивляется внутренний голос_не верит что Пинк Флойд можно увидеть в продаже за 50 грн.К тому же от солидного лейбла.
Уж извините Уважаемый (не знаю как Вас зовут, хотя я в отличии от многих не прячу свои данные) что все мы в Украине торговцы дисками (аудиотехникой, автомобилями.... и так далее можно продолжать на своё усмотрение) такие вот крахоборы, что с бедных меломанов (автолюбителей... и тд.) стараемся снять последнюю рубаху :blush2: :blush2: :blush2: ...
но что Вы хотите - не покупая диски на Украние, Вы не способствуете развитию внутреннего рынка и таким образом постепенному снижению цен.... :( :( :(
Я знаю цены по которым диски завозятся в Украину мелко оптовыми партиями, крупнооптовыми партими и по дистрибуторским соглашениям.... Так же мне знаком процесс установления продажной цены (можно условно её назвать розничной)... ;) ;) ;)
Вот когда сравняются объёмы продаж дисков в Америке с объёмами продаж в Украине (хотя лучше наоборот) вот тогда и цены будут одинаковыми! :D
А вообще вопрос цены - это обращайтесь сейчас непосредственно к Азарову (Януковичу, Еханурову,Тимошенко, Азарову, Януковичу, Кинаху, Ющенко...... и т.д.)
P.S.
============================================
Почему то немцы не бегут на американский амазон за более дешевыми аналогами, а покупают у себя на немецком амазоне, хотя цены иногда в 1,5-1,7 раз выше ам. аналогов??? Это так просто сведения к размышлению....
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:54
Цитата:Цитата: Snark
Цитата:Цитата: MZ 2006
Почему то немцы не бегут на американский амазон за более дешевыми аналогами, а покупают у себя на немецком амазоне
ну почему же...знаю таких, которые заказывают на американском....немецкий патриотизм в данном вопросе несколько преувеличен
;)
А мне знакомы "патриотические" факты! ;)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 14:05
Цитата:Цитата: Snark
кстати...я бы у вас заказал 1 концерт Чайковского в исполнении Вана Клиберна
:D
дайте ссылку по эл почте на сайт
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 02:39
Цитата:Цитата: magery
Доречі
<a href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686" target="_blank">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686</a>
І що ж я маю побачити на цьому форумі, перш ніж зареєструватися???
Може щось, чого я не бачив ще в своєму житті?! :D :D :D
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:17
Наприклад, такі речі як:
Pink Floyd - Live In London - 1971
PINK FLOYD unplugged by DAVID GILMOUR-COMING BACK TO LONDON
Pink Floyd - Relics
Pink Floyd - Animal Instincts Rev. B 1977
Pink Floyd and friends - Zabriskie Point
Pink Floyd - Wembley 1974 Pre FM-Master (2CD)
Michael Armstrong - Rockabye Baby! Lullaby Renditions of Pink Floyd
An All Stars Lineup Perfoming The songs of PINK FLOYD
Pink Floyd - On Your Mark (Live at Copenhagen)
Ну і т.д. Для справжніх фанатів Флойда )))
В общем и в частности, целая кипа бутлегов....
Да для фаноатов - это действительно классно, но для обычного человека - объясните ему в чём
их ценность???
А всё что Вы перечислили - этим Вы меня не удивили, искренне поверьте мне.
Большинство всего этого было слушано-переслушано в середине - конце 90-х годов....
А сейчас когда я вижу такое и когда рука на мышку налегает, чустую себя "злочинцем"...
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:44
Але ж не для Вас одного персонально функціонує цей форум, правда? :)
А я этого и не утверждал.
Поймите меня правильно, я сейчас слишком серьёзно отношусь к музыке... Есть некоторые вещи которые я не могу переступить, и один из них, скажем так, можно описать следующим выражением - каждый труд должен быть адэкватно оплачен. Второй - люди должны получать соответственную плату за своё творчество... Но из-за нашего общего обнищания, мы не можем себе позволить покупать хорошую продукцию, вот и знакомимся с ней по пиратским каналам...
Плюс к тому у меня есть определённые обязательства перед моими коллегами по бизнесу... Да и не хочется чтобы потом мучали угрызения совести...
Но осуждать тех кто делает не так как я , я всё-таки не могу. Хоть таким образом пускай люди повышают свои музыкальные познания.
Так что я Вас, Уважаемый =magery=, даже и не думал осуждать.
|
|
|
|
|
olzastup
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|