Где купить диски Пинк Флойд
Автор Сообщение
nebeska Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 20-09-2007 10:23
Привет,подскажите как на Amazon идет доставка?Время не главное-можно подождать,интересно как с оплатой и стоимость доставки берется с каждого диска или 10 штук-одна доставка?Ассортимент хороший,цена тоже хотелось бы попробовать пополнить закромаю
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 20-09-2007 13:25

Цитата:Цитата: nebeska
Время не главное-можно подождать,интересно как с оплатой и стоимость доставки берется с каждого диска или 10 штук-одна доставка?Ассортимент хороший,цена тоже хотелось бы попробовать пополнить закромаю
Лучше купите в любом из украинских магазинов, тем более что скоро там появятся японские издания (производства TOEMI \by Toshiba\) флойдов по цене дешевле чем на амазоне... (это пока секретная информация) 8)

nebeska Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 09:54
Благодарю за обнадеживающую информпцию,с надеждой(с маленькой буквы, сбольшой наверное тоже)спать приятнее.Сопротивляется внутренний голос_не верит что Пинк Флойд можно увидеть в продаже за 50 грн.К тому же от солидного лейбла.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:01
Цитата:Цитата: nebeska
Благодарю за обнадеживающую информпцию,с надеждой(с маленькой буквы, сбольшой наверное тоже)спать приятнее.Сопротивляется внутренний голос_не верит что Пинк Флойд можно увидеть в продаже за 50 грн.К тому же от солидного лейбла.
Уж извините Уважаемый (не знаю как Вас зовут, хотя я в отличии от многих не прячу свои данные) что все мы в Украине торговцы дисками (аудиотехникой, автомобилями.... и так далее можно продолжать на своё усмотрение) такие вот крахоборы, что с бедных меломанов (автолюбителей... и тд.) стараемся снять последнюю рубаху :blush2: :blush2: :blush2: ...

но что Вы хотите - не покупая диски на Украние, Вы не способствуете развитию внутреннего рынка и таким образом постепенному снижению цен.... :( :( :(

Я знаю цены по которым диски завозятся в Украину мелко оптовыми партиями, крупнооптовыми партими и по дистрибуторским соглашениям.... Так же мне знаком процесс установления продажной цены (можно условно её назвать розничной)... ;) ;) ;)

Вот когда сравняются объёмы продаж дисков в Америке с объёмами продаж в Украине (хотя лучше наоборот) вот тогда и цены будут одинаковыми! :D

А вообще вопрос цены - это обращайтесь сейчас непосредственно к Азарову (Януковичу, Еханурову,Тимошенко, Азарову, Януковичу, Кинаху, Ющенко...... и т.д.)

P.S.
============================================

Почему то немцы не бегут на американский амазон за более дешевыми аналогами, а покупают у себя на немецком амазоне, хотя цены иногда в 1,5-1,7 раз выше ам. аналогов??? Это так просто сведения к размышлению....

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:46

Цитата:Цитата: MZ 2006
Почему то немцы не бегут на американский амазон за более дешевыми аналогами, а покупают у себя на немецком амазоне
ну почему же...знаю таких, которые заказывают на американском....немецкий патриотизм в данном вопросе несколько преувеличен
;)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:54

Цитата:Цитата: Snark
Цитата:Цитата: MZ 2006
Почему то немцы не бегут на американский амазон за более дешевыми аналогами, а покупают у себя на немецком амазоне
ну почему же...знаю таких, которые заказывают на американском....немецкий патриотизм в данном вопросе несколько преувеличен
;)
А мне знакомы "патриотические" факты! ;)

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 13:59
ну так есть и такие и такие...везде

кстати...я бы у вас заказал 1 концерт Чайковского в исполнении Вана Клиберна
:D

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 21-09-2007 14:05

Цитата:Цитата: Snark
кстати...я бы у вас заказал 1 концерт Чайковского в исполнении Вана Клиберна
:D
дайте ссылку по эл почте на сайт

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 02:27
Доречі
<a href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686" target="_blank">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686</a>

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 02:39
Цитата:Цитата: magery
Доречі
<a href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686" target="_blank">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=70686</a>
І що ж я маю побачити на цьому форумі, перш ніж зареєструватися???
Може щось, чого я не бачив ще в своєму житті?! :D :D :D

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:02
Цілком можливо.

Наприклад, такі речі як:

Pink Floyd - Live In London - 1971
PINK FLOYD unplugged by DAVID GILMOUR-COMING BACK TO LONDON
Pink Floyd - Relics
Pink Floyd - Animal Instincts Rev. B 1977
Pink Floyd and friends - Zabriskie Point
Pink Floyd - Wembley 1974 Pre FM-Master (2CD)
Michael Armstrong - Rockabye Baby! Lullaby Renditions of Pink Floyd
An All Stars Lineup Perfoming The songs of PINK FLOYD
Pink Floyd - On Your Mark (Live at Copenhagen)

Ну і т.д. Для справжніх фанатів Флойда )))

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:17

Наприклад, такі речі як:

Pink Floyd - Live In London - 1971
PINK FLOYD unplugged by DAVID GILMOUR-COMING BACK TO LONDON
Pink Floyd - Relics
Pink Floyd - Animal Instincts Rev. B 1977
Pink Floyd and friends - Zabriskie Point
Pink Floyd - Wembley 1974 Pre FM-Master (2CD)
Michael Armstrong - Rockabye Baby! Lullaby Renditions of Pink Floyd
An All Stars Lineup Perfoming The songs of PINK FLOYD
Pink Floyd - On Your Mark (Live at Copenhagen)

Ну і т.д. Для справжніх фанатів Флойда )))
В общем и в частности, целая кипа бутлегов....
Да для фаноатов - это действительно классно, но для обычного человека - объясните ему в чём
их ценность???

А всё что Вы перечислили - этим Вы меня не удивили, искренне поверьте мне.
Большинство всего этого было слушано-переслушано в середине - конце 90-х годов....

А сейчас когда я вижу такое и когда рука на мышку налегает, чустую себя "злочинцем"...

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:27
Але ж не для Вас одного персонально функціонує цей форум, правда? :)

Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 29-09-2007 03:44

Але ж не для Вас одного персонально функціонує цей форум, правда? :)
А я этого и не утверждал.

Поймите меня правильно, я сейчас слишком серьёзно отношусь к музыке... Есть некоторые вещи которые я не могу переступить, и один из них, скажем так, можно описать следующим выражением - каждый труд должен быть адэкватно оплачен. Второй - люди должны получать соответственную плату за своё творчество... Но из-за нашего общего обнищания, мы не можем себе позволить покупать хорошую продукцию, вот и знакомимся с ней по пиратским каналам...

Плюс к тому у меня есть определённые обязательства перед моими коллегами по бизнесу... Да и не хочется чтобы потом мучали угрызения совести...

Но осуждать тех кто делает не так как я , я всё-таки не могу. Хоть таким образом пускай люди повышают свои музыкальные познания.

Так что я Вас, Уважаемый =magery=, даже и не думал осуждать.

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Где купить диски Пинк Флойд / 12-11-2011 02:04
Бутлеги только для фанатов!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS