Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 23:37
(17-03-2010 23:20)yur link писал(а):А чё?!Нормальная тема.\"От Карпат до Сахалина\"...Значит,опять эшелоны,этапы...Саяно-Шушенскую восстанавливать кому-то ж надо...
Пару лет назад я тут уже Спиридонычу предлагал,если ШО,то к нам,на Волынь и в лес уйдем...
А на Сахалин я не поеду.Хватит, одного моего деда там могила...Его,правда,еще до УПА...Русского,из семьи священника с Тамбовщины,еще в 30-е...
Так что лучше в Карпаты... Юра, ты не веришь в искренность предложений маскавитов ? Вступайте, поддержите, управляйте нами ВСЕМИ прямо из Киева,вы лучшие, подтянитесь к общей нашей-вашей идее
И лестью, можно и газовой заслонкой, и пятой колонной, не теряют время пока расклад сил на фарт идет.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 23:25
(17-03-2010 23:14)mirek link писал(а):Підчистили тихенько, без попереджень.
Вітаю таваріщі, приїхали... Робіть скріншоти, коли пишете повідомлення на форумі.
Ха! А Вы думали, шо все таки можна!!!!
Радуйтесь, что Вам оставили возможность, по меньшей мере, АстАрожнА писать!......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 23:20
А чё?!Нормальная тема."От Карпат до Сахалина"...Значит,опять эшелоны,этапы...Саяно-Шушенскую восстанавливать кому-то ж надо...
Пару лет назад я тут уже Спиридонычу предлагал,если ШО,то к нам,на Волынь и в лес уйдем...
А на Сахалин я не поеду.Хватит, одного моего деда там могила...Его,правда,еще до УПА...Русского,из семьи священника с Тамбовщины,еще в 30-е...
Так что лучше в Карпаты...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
mirek
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 22:31
Да вы, хлопцы, нарываетесь!!!!
Мало того, что все разбегаются из Курилки как тараканы на кухне студенческого общежития, когда включаешь свет модератор появляется...
Мало того, что некоторые веточки свои "прикрывают от греха подальше"......
Мало этого ?
Цитата: alex novik от 15 Марта, 2010, 22:12:33
Посты товарища были мягко говоря не совсем корректны. Вот, значит, и дописался.
?
Нет....вам все неймется.... :`(
Хватит! Демократия кончилась, ибо нефиг!!!!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 22:36
Щодо статті Нова країна – "від Карпат до Сахаліна" - це спроба завербувати на інтерес громадян України, які не українці
а буде десь так:
"...навряд чи тих понад 90 відсотків залишаться вдома, спокійно споглядаючи за втратою майбутнього наших дітей."
Мабуть це перша сцена професійно спланованого дійства, яке тільки починається....
В інтєрєсноє время живем, товаріщі
(Отредактировал 17-03-2010 в 22:45 mvv.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 22:48
(17-03-2010 22:36)mvv link писал(а):\"...навряд чи тих понад 90 відсотків залишаться вдома, спокійно споглядаючи за втратою майбутнього наших дітей.\"
...
В інтєрєсноє время живем, товаріщі
Судя по посту, Вы - все еще молодой человек, а посему - тикайте быстрее куда-нить в Канаду, Австралию, да хоть куда....
Ибо -
- вот эти 90% будут Вас бить палками( камнями, ногами, чем придется) и кричать, что Вы...а если быть точным ... "ты - именно тот кАзел, который мешет им жить!!!!!"
- ИХ не волнует майбутне "наших дитей" всего лишь потому что, ВОНИ не считают, что оно будет утрачено....напротив, они считают, что именно этот путь - единственно верный и их дети будут идти им счастливо!!!!
- кто Вы вообще такой, чтобы причинять добро людям ? А если они этого сами не хотят ? А если оно им просто даром не надо ? А если им надо, чтобы их пендюрили палками по голове и говорили - "цоб, цобэ!!!" Вы что - мессия ? Кто Вам дал право решать - что для них благо, а что - зло ?
Я много раз писал на этом форуме, что для меня означает "демократия".....
Вы, видимо, все еще в мечтах - "осчастливить какого-нибудь...хорошего человека" да только помните....он будет в первом ряду тех кто засадит вам заточку в вашу наивную спину.....
:`( :`( :`(
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|