Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 22:32
Палыч,с вами спорить в этих вопросах -"с ним спорит только больной"(Б.Г.-"Человек из Кемерова)
Но...не имею к православию никакого пиетета...коммерческая организация с претензией на долю в управлении государством.И почему все попы такие жирные?как гаишники.....
Извините,если задел,все написанное собственно к вере не имеет никакого касательства,токмо к церкви.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 23:07
(10-11-2010 22:49)ivan_ivanov link писал(а):Ну вот всякие вороватые чиновники жертвуют на церковь,типа ,откупиться,и братки тоже...и ничего ,никто от ворованного не отказывается-парадокс,однако...и вряд ли Вы что-то с этим можете сделать,даже совершенствуясь....да и не принято,насколько я понимаю-нет там никакой демократии... Вы не поймете одного- и чиновники жертвуют,и братки...и разные люди по разным причинам... Это все пустое.... Они не откупаются...Не откупятся...Дело же не в "выбросе бабок " ,а в другом..."Не жертвы хочу,но милости ".... Другого пути нет.
А то что принимает эти деньги организация -можно долго на эту тему говорить... Я опять скажу-организация из нас-одни тачки покупают...другие детей бездомных принимают...И отвечать каждому за себя...
Совершенствование...я не понимаю,что это такое...у нас все несколько иначе...и с демократией худо...Но битвы происходят внутри-парламент курит...
Чуйствую что культработники захватывают ветки Но нас не трожь-мы,может быть пройдем мимо (с) ...
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 20:19
(09-11-2010 00:34)ivan_ivanov link писал(а):Ну и зачем тогда вы дали эту ссылку?Показать высокий моральный авторитет РПЦ? Именно- показать высокий моральный авторитет РПЦ хотя и УПЦ не выше ,и вообще беда с попами...
Пришла когда-то Народная Власть и сказала -" Бога нет ! "...попов всех в речке утопили...иконы ,что поценее,Хаммеру продали за копейки,недвижимость-народу...Ладно...
Прошло время..Пришла Конкретно Демократическая Народная Власть -" С Богом погорячились ...утопленников не вернешь...с иконами неловко вышло...ладно,попы,пишите заявы-все вернем "...
И попы за ручки и бумажки-ну писать заявы... А то,что собственность дело не простое им никто не сказал...
У моего знакомого батюшки похожая хрень вышла..Решил пристроить немного...написал заяву про землю,разрешение на строительство,понес...Там говорят-примем,приходи тогда-то...Пришел -"Ты,говорят,не напрягайся..есть вот здания,принадлежащие твоему приходу...мы их вернем...пиши заяву ..." Он им -" А люди там как же ?"...Ему-"Не переживай .."
Через суд выдали бумаги на право собственности...А там люди...Они к нему ...Он :`(
Я ,мол,пойду разберусь....Власти ему-Бумага есть ? Пользуйся...Он - А люди ?...Они-Вот б..дь !!!Не подумали...
Короче...Батек забил на это дело...Людей все равно выселили...Теперь там Бизнес-Центр...
А вы говорите-Христианская мораль в действии Я с попами давно и надолго...но они дети супротив настоящих мущин :`(
(Отредактировал 10-11-2010 в 20:21 palpal.)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 22:42
(10-11-2010 22:32)ivan_ivanov link писал(а):Палыч,с вами спорить в этих вопросах -\"с ним спорит только больной\"(Б.Г.)
Но...не имею к православию никакого пиетета...коммерческая организация с претензией на долю в управлении государством.И почему все попы такие жирные?как гаишники.....
Извините,если задел,все написанное собственно к вере не имеет никакого касательства,токмо к церкви. Да все имеет отношение к вере ...все... Меня вы никак не задели,просто в очередной раз расстроили...Церковь ведь она из нас... т.е из меня...какой я,такая и она...Так,что вы мне очередной раз задали направление развития
А что на самом деле? ... Я не всегда понимаю
Знаю только одно- есть в Церкви такие штуки,которые ни попы недостойные, ни я недостойный,ни время,ни что не могут изменить -Таинства...вот из-за них и живем
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|