Есть домашний кинотеатр Samsung HT TXQ120. Хочу его использовать как акустику к ПК.
Как его подключить к компьютеру без проигрывателя?
Подробнее.
К сабу подключается питание, на нем же есть тюльпаны. К нему подключается 5 колонок и проигрыватель. Проблема в том что кнопка включения всего этого находится на проигрывателе. То есть если я не подключу к сабу проигрыватель я не могу включить колонки.
Без основного блока, в котором размещены «мозги», отвечающие за управление, предусиление, переключение входов, режимы обработки и т.д., каскад усиления в сабвуфере сам по себе работать не будет.
Да, там задача нетривиальная: перенести все потроха (кроме привода) из головного блока в саб (и не факт, что там найдется для этого место), решить вопрос с питанием управляющей платы (не факт, что в БП саба будет нужное напряжение), решить вопрос с управлением и.т.д.
Овчинка выделки не стоит вообще.
«Коробочные» ДК — это вещи в себе. Ни модернизации, ни использованию кроме как единым комплектом — не подлежат. В отличии от компонентных систем. Но дешевле, да.
Я все понял. Нужно просто слушать на динамиках встроенных в монитор и не морочить себе голову. Звук может и хуже, зато мозги не болят от всех этих подключений. А ДК выбросить. Спасибо за ответы.