(17-03-2010 15:46)Andrey-1973 link писал(а):На мой слух JBL E80 для кино а мы говорим о музыке.И еще классный вариант Monitor Audio Silver RX 6
Ещё рекомендовал бы обратить внимание на Monitor Audio Silver RS6 - их пару человек продают на форуме, разница в цене по сравнению с RX6 - существенная. Сделаете вывод стоит ли этот разници в цене.
У меня например MA Silver S6 слушаю преимущественно электронику. До этого были Bronze BR2 - дрова полные, для музыки не годятся изза резкого ВЧ. Хорошей покупки!
Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
(17-03-2010 23:38)ontoshko link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=20898.msg381017#msg381017 date=1268829970]
На мой слух JBL E80 для кино а мы говорим о музыке.И еще классный вариант Monitor Audio Silver RX 6
Ещё рекомендовал бы обратить внимание на Monitor Audio Silver RS6 - их пару человек продают на форуме, разница в цене по сравнению с RX6 - существенная. Сделаете вывод стоит ли этот разници в цене.
У меня например MA Silver S6 слушаю преимущественно электронику. До этого были Bronze BR2 - дрова полные, для музыки не годятся изза резкого ВЧ. Хорошей покупки!
[/quote]
Разница в звучании между этими сериями существенная.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"