USB кабель.какой выбрать?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 14:39
(28-11-2015 14:35)vova.volodkin писал(а):  сейчас есть такой AudioQuest - Jitterbug USB Filter
Это не такой и не изолятор. Это простейший фильтр с дросселями.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ
vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:03
(28-11-2015 14:39)toyo писал(а):  Это не такой и не изолятор. Это простейший фильтр с дросселями.
не будет хуже вашего-это точно.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:04
(28-11-2015 15:03)vova.volodkin писал(а):  не будет хуже вашего-это точно.
Совсем не факт. У toyo полноценная гальваноразвязка на АДУМе против простейшего 1-баксового фильтра, который квест продает за полтинник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Учу Правила

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:07
вот ещё китайский шедевр
интересно сколько эта схемка продержится,перед тек,как сама начнёт вредить.

(Отредактировал 28-11-2015 в 15:09 vova.volodkin.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:10
(28-11-2015 15:03)vova.volodkin писал(а):  не будет хуже вашего-это точно.
Вот смотрю я на такую недалёкую малограмотность и непонимание чем фильтр отличается от изолятора и мне не смешно. Если так и дальше будет развиваться наша аудиофилия, то мне за неё становится страшно. Если сама надпись AudioQuest выполняет роль значительного улучшения от устройства, которое не имеет ни какого отношения к AudioQuest и является по факту обычным китайским фильтром в красивой обёртке, просто не способно что то улучшить и максимум на что способно, это фильтровать помехи по линии питания, то дальше будет разговор ни о чём.

Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , Serpens , bylujnik
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:15
(28-11-2015 15:07)vova.volodkin писал(а):  вот ещё китайский шедевр
Скорее всего тот же адум, только непонятно, откуда он берет питание для исходящей цифры.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:16
Со стороны компьютера. Что само по себе сводит на нет смысл такого изолятора.

Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:17
(28-11-2015 15:16)toyo писал(а):  Со стороны компьютера. Что само по себе сводит на нет смысл такого изолятора.
Вот и я о том же.

ЗЫ: походу тему пора возвращать из курилки обратно.
(Отредактировал 28-11-2015 в 15:18 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:18
(28-11-2015 15:10)toyo писал(а):  Вот смотрю я на такую недалёкую малограмотность и непонимание чем фильтр отличается от изолятора и мне не смешно. Если так и дальше будет развиваться наша аудиофилия, то мне за неё становится страшно. Если сама надпись AudioQuest выполняет роль значительного улучшения от устройства, которое не имеет ни какого отношения к AudioQuest и является по факту обычным китайским фильтром в красивой обёртке, просто не способно что то улучшить и максимум на что способно, это фильтровать помехи по линии питания, то дальше будет разговор ни о чём.
не спорю,ввиду полной незаинтересованности в данных сабжах.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 28-11-2015 15:50
(28-11-2015 15:10)toyo писал(а):  Вот смотрю я на такую недалёкую малограмотность и непонимание чем фильтр отличается от изолятора и мне не смешно. Если так и дальше будет развиваться наша аудиофилия, то мне за неё становится страшно. Если сама надпись AudioQuest выполняет роль значительного улучшения от устройства, которое не имеет ни какого отношения к AudioQuest и является по факту обычным китайским фильтром в красивой обёртке, просто не способно что то улучшить и максимум на что способно, это фильтровать помехи по линии питания, то дальше будет разговор ни о чём.
Все проблемы ЮСБ-аудио сводить в одну гальвано-развязку, не понимая что проходит по кабелю, в чём его суть и отличие от принтер-кабеля, тоже дорога в никуда. Не понимая роль юсб кабеля, в выводе звука, автоматом влечёт не понимание роль порта юсб, его проблемы, нюансы. Можно без развязки добиться хороших результатов. Развязка одно может вылечить, а другое покалечить. А ряд проблем других, остаются без внимания.
Только вместо того чтобы пообщаться, и обменяться опытом, ставим диагнозы что у кого в голове, и включаем диджитал-гуру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , sinator
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 29-11-2015 23:13
(28-11-2015 14:35)vova.volodkin писал(а):  сейчас есть такой AudioQuest - Jitterbug USB Filter
Как он проявил себя в системе, куда включили, как изменился Звук?

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , Made in USSR
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 30-11-2015 13:50
Попробую спросить опять по теме.
Как всё-таки по ощущениям Клотз?

Stop war!!
Найти все сообщения

shadrin65 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 11:21
Полагая, что сомнение есть один из критериев критического мышления, предлагаю тем, кто только ещё находится в состоянии поиска решения, почитайте:

http://varlamov.ru/1465594.html

Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 11:36
(16-10-2016 11:21)shadrin65 писал(а):  Полагая, что сомнение есть один из критериев критического мышления, предлагаю тем, кто только ещё находится в состоянии поиска решения, почитайте:

http://varlamov.ru/1465594.html
Это тупая заказная статья. Причем написанная малообразованным дебилоидом. Я сочувствую тем кто читает подобное дерьмо, вместо того чтобы сделать хоть какое то усилие над собой и послушаь хоть что нибудь лучшее чем шнурок от утюга.
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 11:49
а как же толерантность и уважение мнения собеседника?

з.ы. кучерявый нормальный блогер, и какая заказуха? высказал свое мнение всего лишь
(Отредактировал 16-10-2016 в 11:51 dent.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shadrin65
shadrin65 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 11:57
(16-10-2016 11:36)VladimirNB писал(а):  Это тупая заказная статья. Причем написанная малообразованным дебилоидом. Я сочувствую тем кто читает подобное дерьмо, вместо того чтобы сделать хоть какое то усилие над собой и послушаь хоть что нибудь лучшее чем шнурок от утюга.
Не ощущаю вашего сочувствия, но опечален тем, что до плюрализма мнений нам как соседней галактики. Да здравствует маркетинг!

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 15:31
(16-10-2016 11:57)shadrin65 писал(а):  Не ощущаю вашего сочувствия, но опечален тем, что до плюрализма мнений нам как соседней галактики. Да здравствует маркетинг!
Вы сами лично слушали влияние обсуждаемых кабелей на звучание системы? Если да, то опишите личные впечатления. А если нет, то ... вы поняли. Я надеюсь. Так толерантнее?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
shadrin65 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 17:46
Я не случайно прочитал эту ветку. Недавно создал тракт Ноут-Project Maia-MVV. Ну, и естественно, хочу разобраться, достаточно ли мне USB кабеля за 2-3$ или следует раскошелиться в соответствии со стоимостью системы. C аналоговыми кабелями разница конечно есть, Каждый кабель обладает собственным сопротивлением, емкостью и индуктивностью, изменяя кабельное хозяйство (в качественных аналоговых цепях) мы варьируем этими параметрами, что выливается в различные параметры согласования между источником звуковой частоты и излучателем. Однако, USB - это протокол с достоверной передачей данных, будь то китайский кабель или супер брендовый. Понятно, что кабель должен быть экранирован и выполнен качественно для механической надёжности. Но как он может повлиять на качество звука?
(Отредактировал 16-10-2016 в 17:49 shadrin65.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 18:43
(16-10-2016 17:46)shadrin65 писал(а):  USB - это протокол с достоверной передачей данных, будь то китайский кабель или супер брендовый. Понятно, что кабель должен быть экранирован и выполнен качественно для механической надёжности. Но как он может повлиять на качество звука?
Об этом много раз уже говорили... Вы же не файлы переносите из одной папки в другую, а стримите музыку без перепроверки данных.
(Отредактировал 16-10-2016 в 18:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slyhach , Eric Cartman , bylujnik , Вадимыч
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабель.какой выбрать? / 16-10-2016 18:46
Цитата:Я не случайно прочитал эту ветку.
А эту тоже? http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-51939.html Если да, то зачем в данной все эти вопросы подымать ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS