(02-12-2015 11:28)cubuntu писал(а): ну монитор ведь должен смасшабировать картинку под себя!? Вот думаю чёткость может от этого пострадать, если на его вход приходит не стандартное для него разрешение, которое не больше его максимального!
Неужели никто не пробовал такое подключение и я первый?
монитор не умеет масштабировать, он выводит только поданный на него сигнал
как же тогда с этим быть: - "интересно, какое именно разрешение на выходе HDMI тюнера при 720I(P)? 1024х768 или 1366х768? Можно ли как то это проверить (узнать)? Ведь когда подключаешь к телеку - то он пишет только 720I(P). а какое именно разрешение (точек), не пишет?"
В общем, думаю развеять все сомнения, сможет только тот человек, который реально подключал тюнер к старому монитору по шнурку (переходнику) HDMI-DVI!
Кто каким образом победил данную проблему?
У меня тюнер Т2 подключаю к монитору с входом DVI-D c HDCP - нет видеосигнала.
Может в тюнере HDMI не поддерживает HDCP и поэтому монитор не хочет показывать картинку? В настройках тюнера перепробовал все разрешения - 480...1080 (50/60 Гц) и все системы PAL/NTSC.
Кто подключал к монитору Smart BOX приставку (X92, X96, Beelink и т.д.), как там обстоят дела с выводом видео?
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]