Влияние генератора с низким джиттером на звучание ПКД
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vmvalery
Постоялец
|
Re: Влияние генератора с низким джиттером на звучание ПКД / 04-10-2005 10:59
Спасибо!
Да ты понимаешь в сидюке штатный кварц на 33.8688, сам понимаешь найти негармониковый на такую частоту почти нереально, а в схеме Андронникова гармониковые кварцы не работают (по крайней мере у меня не получилось), посему пришлось найти и прочитать доку на контролер YDC103, перевести его в режим с внешним клоком 16.9344, благо таких купить не составляет труда. Собственно после этого все запустилось без особых проблем, разница слышна и хорошо.
А, таки нашел шину I2S и вывел на отдельный разьемчик, авось пригодится.
Вячеслав слушай, может подскажешь в Киеве можно купить корпуса рекмаунт двухюнитовые, что то я ничего не нашел...
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Влияние генератора с низким джиттером на звучание ПКД / 04-10-2005 11:35
Цитата:Цитата: vmvalery
осему пришлось найти и прочитать доку на контролер YDC103, перевести его в режим с внешним клоком 16.9344, благо таких купить не составляет труда.
Т.е. ты с помощью YDC103 удваиал частоту?
Цитата:Цитата: vmvalery
Вячеслав слушай, может подскажешь в Киеве можно купить корпуса рекмаунт двухюнитовые, что то я ничего не нашел...
Из тех фирм, что мне известны, корпусами заниаются "Микроприбор" (459-68-95), "VD MAIS" (<a href="http://www.vdmais.kiev.ua" target="_blank">http://www.vdmais.kiev.ua</a> 492-88-52) есть ли у них рекмаунт двухюнитовые - не знаю, попробуй позвони.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|