(01-12-2015 10:24)Bensel писал(а): Доброе утро, пока я на работе, Daum PotPlayer классная штука, но хотелось бы хороший проигрыватель медиацентр, с библиотекой обложками и тд и наверное с возможностью использования пульта ДУ, т.к в скором времени компьтер переедет с компьютерного стола к телевизору
Не знаю или это актуально...
Если нужен пульт - вот есть. Случайно попался
_http://www.ebay.com/itm/Wireless-Computer-Remote-Control-USB-Multimedia-Center-Infrared-IR-/231618364678?hash=item35ed87c506:g:RJoAAOSwgQ9Vn31L
Пультов сейчас в продаже хватает и без заморочек с ebay, от 6-7$ на любой вкус и цвет, а можно и вовсе бесплатно со смартфона. У Bensel проблема в другом — найти такой плеер, чтобы и красиво, и функционально, и пультом управлялось.
(03-12-2015 15:32)Eric Cartman писал(а): Пультов сейчас в продаже хватает и без заморочек с ebay, от 6-7$ на любой вкус и цвет, а можно и вовсе бесплатно со смартфона. У Bensel проблема в другом — найти такой плеер, чтобы и красиво, и функционально, и пультом управлялось.
если честно я уже не надеюсь такой найти)) мне хотябы нормальные настройки развертки, звука и всеяднось