handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:37
(12-11-2016 10:13)Andrey-1973 писал(а): kozij , я не понимаю Ваш сарказм. Я уточнил, которые я слышал.
...
P.S. Кабеля Вадимыча я не слушал и не знаю какой у них почерк.
Андрей , сарказм не лично к Вам, а про обстановку , про взагали.
Дело в том, что как раз сетевик Вадимыча я слушал. И ничего описанного Артуром не услышал. Очень ровный тонально, наполненный бас , ВЧ разборчивы и без малейшей каши, прекрасная сцена. Безусловно есть свой почерк, он может нравится или нет, НО этот кабель отнюдь не начального уровня.
Заметьте , пишу об изделии конкурента.
(Отредактировал 12-11-2016 в 10:38 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:38
(12-11-2016 10:33)bobrw писал(а): Ну и как-же оно совпало если вы не слушали кабели Вадимыча.Вы же в Киеве и можете договорится с Сергеем о прослушке и высказать свое мнение
bobrw , если Вы тупите то тупите в другом месте.
Вот что я написал "А я в словах Артура "Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика" узнаю почерк всех самодельных кабелей которые я слушал."
Для не додумывающих повторяю, то что написал Артур совпадает с моим мнением о самодельных кабелях , надеюсь ясно высказался.
(12-11-2016 10:37)kozij писал(а): Андрей , сарказм не лично к Вам, а про обстановку , про взагали.
Дело в том, что как раз сетевик Вадимыча я слушал. И ничего описанного Артуром не услышал. Очень ровный тонально, наполненный бас , ВЧ разборчивы и без малейшей каши, прекрасная сцена. Безусловно есть свой почерк, он может нравится или нет, НО этот кабель отнюдь не начального уровня.
Заметьте , пишу об изделии конкурента.
Ну вот и славненько, это Ваше мнение.
Оно может совпадать с другим мнением или нет, ведь так? Но я же Вас не цепляю , я просто с ним не согласен. И всё. Я останусь со свои мнением.
Но ведь имея разное мнение, можно продолжать спокойно общаться и не пытаться зацепить друг-друга.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | yuri_kov , Serpens , Тибетский Ламер , Igor65 , Andrey-1973 , Вадимыч , Karp , oleg2566 , Dr.Hi-End , petr.solo1223 , LionArt |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 12:25
(12-11-2016 11:20)serg68 писал(а): скажите, а как подтвердить или опровергнуть "мнение Артура" без системы Артура....интересно Костя, элементарно!
Артуру, еще раз спасибо за проделанную работу!
Отзыв дело ответственное, ответственность нужно нести до конца.
Не обсуждаю и не ставлю под сомнения, ни опыт Артура, ни его системы. Но как говорится: "Доверяй, но проверяй".
Артур понятно сформулировал, что сетевые кабели и дистрибьютор внесли в его (две) системы:
(11-11-2016 22:01)LionArt писал(а): .... Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика. Все три + дистрибьютор, что в транзисторной, что в ламповой системе напрочь отбивают желание слушать. .... То есть, вопрос не системах, а непосредственно в кабелях и дистрибьюторе!
Как подтвердить или опровергнуть? Или может есть что-то третье?
Этап-1.
Артур, высылает свой комплект кабельной обвязки.
Слушаем, сравниваем на моей и на системе Максима. Обязательно пригласим кого то из форумчан.
Критерии оценки просты и понятны: "ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно."
Если мнения совпадут, на Этапе-1 закончим. И, с меня Артуру .
Если мнения не совпадут, будет Этап-2 и Этап-3. Которые еще рано озвучивать. Все необходимо делать по-порядку.
И все в этом мире относительно!
P.S.
Подробней о дистрибьюторе отпишусь позже.
(Отредактировал 12-11-2016 в 13:01 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 14:14
Надіюсь, все таки, на взаємопорозуміння сторін, ще не конфлікту..., але
Можу щось припускати, на те є своя думка, навіть декілька
Скажу одне, все прийде "на круги своя" і "разум все же победит" (с)
(12-11-2016 10:38)Andrey-1973 писал(а): Для не додумывающих повторяю, то что написал Артур совпадает с моим мнением о самодельных кабелях , надеюсь ясно высказался.
Ну вот и славненько, это Ваше мнение.
Оно может совпадать с другим мнением или нет, ведь так? Но я же Вас не цепляю , я просто с ним не согласен. И всё. Я останусь со свои мнением.
Но ведь имея разное мнение, можно продолжать спокойно общаться и не пытаться зацепить друг-друга. Постає питання, які "самопальні" кабелі ви слухали?
Чим вони відрізняються один від одного, а казати шо вони однакові... з цим я категорично не згоден
(Отредактировал 12-11-2016 в 16:27 #1.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 15:49
(12-11-2016 11:20)serg68 писал(а): скажите, а как подтвердить или опровергнуть "мнение Артура" без системы Артура....интересно
На самам деле все постепенно сложится в пазл.
Мнение Артура зафиксированно, скрин сделан. На сегодня это всего один такой явно негативный отзыв.
Если будет 10 позитивных и один Артура - так все понятно будет.
Я кабели Вадимыча слушал уже три раза у себя, и два раза в других системах. Очень приличный уровень!
Вопросы есть, но совсем не те, что описал Артур.
На будущее, если кто будет брать послушать, к ним нужен свой подход, т.к. :
- один кабель звучит эффектно, но слегка неровно. Неровность не в нарушении тонального баланса, а в некоторой пустоватости.
Не путать с безтелесностью....Тела много...
- два кабеля играют намного плотнее, сочнее и динамичнее...
- три кабеля создают затык по динамике. Очень четко проявляется в укорачивании послезвучий. Ритм музыки пропадает, исполнители засыпают. Энергетика системы падает. У меня такое произошло, только более явно, когда поставил в систему сразу три сетевых NBS.
Про дистрибьютор не могу писать, не отслушан правильно...
Буду брать еще на послушать... Мастер растет, и мне очень интересно наблюдать за этим процессом.
Ну и то, что написал Артур. Полный делитантизм. Ни состава системы, ни материала для прослушки, ни условий теста, ни приглашенных на послушать...
(Отредактировал 12-11-2016 в 16:28 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|