handmade in Ukraine
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:37
(12-11-2016 10:13)Andrey-1973 писал(а):  kozij , я не понимаю Ваш сарказм. Я уточнил, которые я слышал.
...
P.S. Кабеля Вадимыча я не слушал и не знаю какой у них почерк.
Андрей , сарказм не лично к Вам, а про обстановку , про взагали.
Дело в том, что как раз сетевик Вадимыча я слушал. И ничего описанного Артуром не услышал. Очень ровный тонально, наполненный бас , ВЧ разборчивы и без малейшей каши, прекрасная сцена. Безусловно есть свой почерк, он может нравится или нет, НО этот кабель отнюдь не начального уровня.
Заметьте , пишу об изделии конкурента.
(Отредактировал 12-11-2016 в 10:38 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , sergos , Boostaddict , Вадимыч
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:38
(12-11-2016 10:33)bobrw писал(а):  Ну и как-же оно совпало если вы не слушали кабели Вадимыча.Вы же в Киеве и можете договорится с Сергеем о прослушке и высказать свое мнение
bobrw , если Вы тупите то тупите в другом месте.

Вот что я написал "А я в словах Артура "Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика" узнаю почерк всех самодельных кабелей которые я слушал."

Для не додумывающих повторяю, то что написал Артур совпадает с моим мнением о самодельных кабелях , надеюсь ясно высказался.

(12-11-2016 10:37)kozij писал(а):  Андрей , сарказм не лично к Вам, а про обстановку , про взагали.
Дело в том, что как раз сетевик Вадимыча я слушал. И ничего описанного Артуром не услышал. Очень ровный тонально, наполненный бас , ВЧ разборчивы и без малейшей каши, прекрасная сцена. Безусловно есть свой почерк, он может нравится или нет, НО этот кабель отнюдь не начального уровня.
Заметьте , пишу об изделии конкурента.
Ну вот и славненько, это Ваше мнение.
Оно может совпадать с другим мнением или нет, ведь так? Но я же Вас не цепляю , я просто с ним не согласен. И всё. Я останусь со свои мнением.
Но ведь имея разное мнение, можно продолжать спокойно общаться и не пытаться зацепить друг-друга.
(Отредактировал 12-11-2016 в 10:41 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , KT , petr.solo1223 , Сергей Юрич , shpulin
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:45
Почему так агрессивно?Ветку читаете и пишите .а послушать кабели и высказать СВОЕ МНЕНИЕ -нехотитеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Вадимыч
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:47
(12-11-2016 10:45)bobrw писал(а):  Почему так агрессивно?Ветку читаете и пишите .а послушать кабели и высказать СВОЕ МНЕНИЕ -нехотитеBiggrin
Я его высказал. Мне что еще раз процитировать?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , LionArt
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 11:06
(11-11-2016 23:03)bobrw писал(а):  Неожиданно!Надо просто найти в Киеве NRG-10 или NRG-1000 и послушать на другой системе,чтобы подтвердить или опровергнуть мнение Артура,а потом уже делать выводы.А вообще-то последние кабели Сергея очень даже хорошиУлыбка
То, что кабели Сергея не дотягивают до аудиофильских кабелей высокого уровня для меня совершенно очевидно, это слышно даже на такой примитивной системе, как у меня. Странно что возникают сомнения по этому поводу. Но это не отменяет того факта, что кабели действительно хорошие и будут комфортными по звуку во многих системах. Во всяком случае они значительно лучше большинства самоделок. Подчеркну что что кабели Юры Придачего к самоделкам не отношу, считаю что это уже бренд.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 11:13
(12-11-2016 11:06)yuri_kov писал(а):  Подчеркну что что кабели Юры Придачего к самоделкам не отношу, считаю что это уже бренд.
Соглашусь. Надеюсь Юра на меня серчать не будет, не хотел обидеть никого из людей делающих кабеля.

Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 11:20
(11-11-2016 23:03)bobrw писал(а):  Неожиданно!Надо просто найти в Киеве NRG-10 или NRG-1000 и послушать на другой системе,чтобы подтвердить или опровергнуть мнение Артура,а потом уже делать выводы.А вообще-то последние кабели Сергея очень даже хорошиУлыбка
скажите, а как подтвердить или опровергнуть "мнение Артура" без системы Артура....интересноEmbarrassed

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Serpens , Тибетский Ламер , Igor65 , Andrey-1973 , Вадимыч , Karp , oleg2566 , Dr.Hi-End , petr.solo1223 , LionArt
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 12:25
(12-11-2016 11:20)serg68 писал(а):  скажите, а как подтвердить или опровергнуть "мнение Артура" без системы Артура....интересноEmbarrassed
Костя, элементарно! Biggrin

Артуру, еще раз спасибо за проделанную работу!
Отзыв дело ответственное, ответственность нужно нести до конца.
Не обсуждаю и не ставлю под сомнения, ни опыт Артура, ни его системы. Но как говорится: "Доверяй, но проверяй".

Артур понятно сформулировал, что сетевые кабели и дистрибьютор внесли в его (две) системы:
(11-11-2016 22:01)LionArt писал(а):  .... Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика. Все три + дистрибьютор, что в транзисторной, что в ламповой системе напрочь отбивают желание слушать. ....
То есть, вопрос не системах, а непосредственно в кабелях и дистрибьюторе!

Как подтвердить или опровергнуть? Или может есть что-то третье?
Этап-1.
Артур, высылает свой комплект кабельной обвязки.
Слушаем, сравниваем на моей и на системе Максима. Обязательно пригласим кого то из форумчан.
Критерии оценки просты и понятны: "ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно."
Если мнения совпадут, на Этапе-1 закончим. Biggrin И, с меня Артуру Party0016.

Если мнения не совпадут, будет Этап-2 и Этап-3. Которые еще рано озвучивать. Все необходимо делать по-порядку.
И все в этом мире относительно! Biggrin
Party0012

P.S.
Подробней о дистрибьюторе отпишусь позже.
(Отредактировал 12-11-2016 в 13:01 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , O V K , oleg2566 , Boostaddict
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 12:50
(12-11-2016 00:02)Andrey-1973 писал(а):  узнаю почерк всех самодельных кабелей которые я слушал. Кроме кабелей Sound-YP , там совершенно другой почерк.
А кто б сомневался, даже если бы таковые сомнения и были?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 14:14
Надіюсь, все таки, на взаємопорозуміння сторін, ще не конфлікту..., але Улыбка
Можу щось припускати, на те є своя думка, навіть декількаParty0012Party0016
Скажу одне, все прийде "на круги своя" і "разум все же победит" (с) Biggrin

(12-11-2016 10:38)Andrey-1973 писал(а):  Для не додумывающих повторяю, то что написал Артур совпадает с моим мнением о самодельных кабелях , надеюсь ясно высказался.
Ну вот и славненько, это Ваше мнение.
Оно может совпадать с другим мнением или нет, ведь так? Но я же Вас не цепляю , я просто с ним не согласен. И всё. Я останусь со свои мнением.
Но ведь имея разное мнение, можно продолжать спокойно общаться и не пытаться зацепить друг-друга.
Постає питання, які "самопальні" кабелі ви слухали?
Чим вони відрізняються один від одного, а казати шо вони однакові... з цим я категорично не згоденEvilgrin0041
(Отредактировал 12-11-2016 в 16:27 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , yuri_kov , sergos , Вадимыч
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 15:49
(12-11-2016 11:20)serg68 писал(а):  скажите, а как подтвердить или опровергнуть "мнение Артура" без системы Артура....интересноEmbarrassed
На самам деле все постепенно сложится в пазл.
Мнение Артура зафиксированно, скрин сделан. На сегодня это всего один такой явно негативный отзыв.
Если будет 10 позитивных и один Артура - так все понятно будет.
Я кабели Вадимыча слушал уже три раза у себя, и два раза в других системах. Очень приличный уровень!
Вопросы есть, но совсем не те, что описал Артур.
На будущее, если кто будет брать послушать, к ним нужен свой подход, т.к. :
- один кабель звучит эффектно, но слегка неровно. Неровность не в нарушении тонального баланса, а в некоторой пустоватости.
Не путать с безтелесностью....Тела много...
- два кабеля играют намного плотнее, сочнее и динамичнее...
- три кабеля создают затык по динамике. Очень четко проявляется в укорачивании послезвучий. Ритм музыки пропадает, исполнители засыпают. Энергетика системы падает. У меня такое произошло, только более явно, когда поставил в систему сразу три сетевых NBS.
Про дистрибьютор не могу писать, не отслушан правильно...
Буду брать еще на послушать... Мастер растет, и мне очень интересно наблюдать за этим процессом.
Ну и то, что написал Артур. Полный делитантизм. Ни состава системы, ни материала для прослушки, ни условий теста, ни приглашенных на послушать...
(Отредактировал 12-11-2016 в 16:28 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 16:19
Какой наглый стиль изложения! Прямо как в подворотнях Киевских окраин.Wink
А по сути полный бред. Если некто послушал в своей очень приличной системе кабели и написал негативный отзыв, то это не значит что послушав эти же кабели в 10 паршивых наборах техники, где они якобы показали себя хорошо ( а пунктики про:
-кабель звучит эффектно, но слегка неровно. Неровность не в нарушении тонального баланса, а в некоторой пустоватости.
-три кабеля создают затык по динамике. Очень четко проявляется в укорачивании послезвучий. Ритм музыки пропадает, исполнители засыпают. Энергетика системы падает
можно типа и не учитывать Wink ), а на самом деле отвратительно, то эти отзывы от "профессионалов ..." , ну никак не перевешивают мнения одного сделанное в условиях хорошо сбалансированной системы с высоким разрешением и достоверностью.
Ну это как средняя температура по больнице.Wink
(Отредактировал 12-11-2016 в 16:29 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , petr.solo1223 , Сергей Юрич , LionArt
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 17:40
"Уши давно торчат у этого кролика, и мы знаем, чьи это уши" (с)

(12-11-2016 16:19)VladimirNB писал(а):  ... Если некто послушал в своей очень приличной системе кабели и написал негативный отзыв, ....
VladimirNB, я еще не слушал обвязку. Biggrin

Никто не писал, что у Артура "кривая/косая" система, а у вас уже "оговорка по Фрейду" Улыбка Невтерпёж?

Вы вообще, к этим прослушкам каким боком ? Shocked
(Отредактировал 13-11-2016 в 11:30 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 17:43
(12-11-2016 15:49)artshop писал(а):  Если будет 10 позитивных и один Артура - так все понятно будет.
Андрей, а что будет понятно?
Есть два варианта или Артур врет или они не стали в его систему.
Как Вы определите ху есть ху или что правда?

P.S. Я вижу что тут дружат компаниями, но уверен что Артур написал то что услышал.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800 , VladimirNB , petr.solo1223 , Сергей Юрич , shpulin , LionArt
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 17:46
Господа, давайте преждевременно не выносить вердиктов. Love0030Love0030Love0030
Ибо, презу́мпцию невино́вности еще никто не отменял.
(Отредактировал 12-11-2016 в 17:49 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , oleg2566
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 18:02
Andrey-1973, априори отталкиваемся от правдивых отзывов.
Просто 10 к одному - хороший результат. Т.е. в 10 систем как бы стал, в одну - как бы не стал.
Хороший результат!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
bramms Не на форуме
Старожил

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 18:27
А що хтось дійсно думає що NRG10 i 1000 так легко переграти? Улыбка
Все залежить з чим порівнювати...
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 20:04
(12-11-2016 18:27)bramms писал(а):  А що хтось дійсно думає що NRG10 i 1000 так легко переграти? Улыбка
Все залежить з чим порівнювати...
И на чём

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: bramms
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 21:51
"Звук "пустоватый", но тональный баланс не нарушен"(с) ЭТА ПЯЦЬ !!! Love0030 Это как в про тугодума в преферансе : Да,ты уже походишь наконец ? ....... _ Щас,щас....думаю....просто карта крупная..... но мелкая. Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 21:59
(12-11-2016 18:02)artshop писал(а):  Т.е. в 10 систем как бы стал, в одну - как бы не стал.
А были ли это системы, или просто набор как то играющих компонентов?
Вот в чем вопрос.Wink
А ведь были громкие заявления, что мол USB намного лучше отыграл чем AQ Diamond. А на самом деле ... и в подметки ему не годится. Так на чем же его сравнивали?! и было ли это вообще? Или так, очередной рекламный трюк? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Serpens , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS