KUBA, хоть вопрос и не ко мне, т.н. отвечу.
А может лучше жить и работать тут, а зарабатывать там?
Есть такая польская компания LampizatOr.
О уровне и стоимости их изделий можете поинтересоваться в интернете.
Главный идеолог компании Lukasz Fikus. На сайте открыто написано _http://www.lampizator.eu/Fikus/TECHNOLOGY.html :"Все, что Лукаш узнал, кроме своего собственного опыта методом проб и ошибок - был опыт старых мастеров из Украины, которые провели всю свою жизнь работе с лампами и дросселями." (Если на форуме кто-то владеет более подробной информацией, очень прошу сбросить в личку).
В Англии, на изделиях LampizatOr, тестировались мои межблочные кабели "Gold Grand". отчет есть в ветке.
Ушел трудится.
Написано не для спора и обвинений .Правда коль в Украине вас не оценили .стучите в Европу . Сделаете там имя-бренд ,вернётесь в Украину и вот тогда будет всё хорошо и у нас и у вас .Хорошей работы .
(17-11-2016 09:47)petr.solo1223 писал(а): А так вы присылаете какие то кабели на каких то коннекторах и предлагаете их сравнивать с какими то другими какими то кабелями на каких то других коннекторах, более того разных типов, (у Артура евро, а прислали американки).
Т.е. ты всегда сравниваешь кабели ТОЛЬКО с одинаковыми разъёмами? А если тебе дали послушать сетевик на вилках, которых у тебя нет? Ты курочишь чужой кабель и ставишь на него свою вилку или покупаешь вилку как на чужом кабеле и ставишь её на свой только для того, чтобы их послушать? Полагаю, тоже самое и с межблочниками?
Специально для Артура нужно было менять вилки на готовых кабелях? Вилка это всего лишь вилка... она может либо ухудшить звук кабеля, либо поспособствовать раскрытию его потенциала. Но из какашки конфетку она не сделает. Кстати, 004 там была всего одна.
(09-11-2016 16:51)Тибетский Ламер писал(а): ... предложу альтернативу: каждый мастер со своим наилучшим кабелем, на определенной системе (на которой слышно влияния кабелей) вслепую сравнивает один брендовый крепкого среднего уровня и один из ТРП (телефонной лапшой) для межблочников и моножильным одесса-кабель для акустических... и выбирает фаворита на свой слух
Идет?
(09-11-2016 17:54)Тибетский Ламер писал(а): ... Все просто - например, три межблочных кабеля: ваш (наилучший), брендовый (переигранный вашим наилучшим) и обычная телефонная лапша ТРП. То есть иерархия понятна - на верху ваш, ниже брендовый и в самом низу ТРП. Задача мастера вслепую не угадать где какой, а просто дать оценку звучания кабелей - лучший-хуже-самый плохой. В конце всё должно совпасть с заявленным....
Интересно будет наблюдать - что наслушают сами мастера.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(17-11-2016 13:50)KUBA писал(а): Как вариант, ездить по стране с наборам кабелей ваших, и брендовых какие проиграли вашим .Для сравнения, и ознакомления с вашей продукцией
И тогда вы будете точно знать ,какое мнение о вашей продукции .
...а еще нечестная игра...
Были же сравнения лоб в лоб Голден Рефренс от Юры и межблока от Вадимыч.
Я слушал 2 месяца, Олег наверное с год...
Но написали мы один раз о результате, оно и забылось... А Вадимыча кабель то круче....
Для меня оба неровные, оба не куплю, но Вадимыча... - круче! И дешевле в два раза!!!!
Вот и штырят тему не по детски..., догадаетесь, почему?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Межблоки Голд Вадимыча мне нравятся. Реально хороши. С сетевыми сложнее - нужно подбирать, комбинировать. Ещё момент у сетевиков - долго греются. Поначалу звук вязкий.
Два дурних пости в гілці. І хамити не хочеться, і відповідь дати треба.
(16-03-2017 17:42)quadrokot писал(а): А ще мобільник з"їв динамічний діапазон.
Костю, пізнай що таке АРУЗ. (Не арбуз і не аруд.) Тоді стане зрозуміло, хто з'ів бас і динамічний діапазон.
(16-03-2017 17:56)artshop писал(а): ...а еще нечестная игра...
Но написали мы один раз о результате, оно и забылось... А Вадимыча кабель то круче....
Для меня оба неровные, оба не куплю, но Вадимыча... - круче! И дешевле в два раза!!!!
Тут ситуація складніша...
Андрію, ти хто? Щоб виносити вердикти...
Вже оди котячийArt робив "вброс". Чи це у artів така манька?
Нема кабелів "круче", є інші. Підійшов в систему, чи не підійшов... Точка відліку де? Хто ії визначив?
Тим більше, для того, щоб казати, що: "Для меня оба неровные", як мінімум необхідно мати "ровную систему". І де вона?
На остаток. Місцеві "каблеводи", якось між собою самі розберуться, без посередників.
(16-03-2017 17:56)artshop писал(а): ...а еще нечестная игра...
Андрей высказал сугубо свое мнение о сравнении двух кабелей лоб в лоб в СВОЕЙ таки системе,и правильно сделал
(17-03-2017 01:02)Вадимыч писал(а): Тим більше, для того, щоб казати, що: "Для меня оба неровные", як мінімум необхідно мати "ровную систему". І де вона?
На остаток. Місцеві "каблеводи", якось між собою самі розберуться, без посередників.
(17-03-2017 11:03)Karp писал(а): Андрей высказал сугубо свое мнение о сравнении двух кабелей лоб в лоб в СВОЕЙ таки системе,и правильно сделал
прислушайтесь к ТС
И спросите в первую очередь ТС, а нужно ли ему ЭТО?
(17-03-2017 12:20)serg68 писал(а):
прислушайтесь к ТС
тут я з вами повністю згідний ---- ПРОДАВЦЮ непотрібно , щоб ПОКУПЕЦЬ знав негативні сторони товару ! Традиційна стратегія відношень продавець- покупець !
(17-03-2017 12:20)serg68 писал(а):
прислушайтесь к ТС
Характерной особенностью средневекового ремесла была его цеховая организация — объединение ремесленников определенной профессии в пределах данного города в особые союзы — цехи, ремесленные гильдии. Цехи возникли как организации самостоятельных мелких товаропроизводителей — городских ремесленников. В числе причин, обусловивших необходимость образования цехов, потребность ремесленников в общих рыночных помещениях для продажи товаров, необходимость охраны общей собственности ремесленников, разрешения местных конфликтов..
Объединенные в цехи ремесленники являлись непосредственными производителями и собственниками средств производства. Каждый из них работал в своей собственной отдельной мастерской, со своими инструментами и сырьем. Во многих городах цехи насчитывались десятками, а в наиболее крупных — даже сотнями.
За недобросовестную конкуренцию - изгоняли из цехов.
Тем кто вмешивался в самоорганизованную жизнедеятельность цехов, жестоко наказывали:
- общественной поркой,
- отсеканием головы,
- сажанием на кол.
JRA7, як би ви описали систему, як і що ви слухали, було б інформаційне наповнення.
Що саме не сподобалось?
Тоді, це було б цікаво читати і робити якісь висновки.
И я слушал межблоки Голд , мне понравилось. Более того это на некотором этапе для меня стало вехой, репером. Мои Мо дают (на мой ух и в моей системе!) чуть более чистоты , в этом в общем и все глобальные отличия. Глубина сцены , вовлеченность у Голда на высоте.
"неча на зеркало пенять..." (с)