Анонс!!!
На этой неделе выходит в продажу новый альбом группы Coldplay: A Head Full Of Dreams. Это седьмой студийный альбом группы. Группа работала над этим альбомом с лета 2014 года. Альбом задумывался жизнерадостный, веселый и красочный. Даже танцевальный, как мы видим по синглу с этого альбома "Приключение в жизни". Клип к этой песне выпустили 6 ноября 2015, чтобы слушатели ощутили первый вкус альбома.
Парни записали этот альбом с продюсером Риком Симпсоном и производственной командой Stargate. Для вокальной поддержки записи этого альбома были приглашены Beyoncé, Noel Gallagher, Tove Lo und Merry Clayton. Певец Крис Мартин уже заявил, что "A Head Full Of Dreams" может быть последним альбомом группы.
Coldplay объявили о комплексном мировом турне после выхода альбома. Этот красочный концептуальный альбом выпускается, в дополнение к стандартному CD в виде двойного LP на цветном виниле.
Отличный альбом! Советую всем! Не пропустите!
Дата выхода: 04.12.2015
Цена в немецких интернет магазинах = EUR 32.99( минус налог VAT)
Плюс доставка в Украину, как всегда 6 евро.
Не пропустите!
Еще одна приятная новость для коллекционеров и любителей музыки. В следующем месяце выходит переиздание альбома знаменитой группы Rush: Feedback (2004). Оригинал этого альбома стоит сегодня в 4-6 дороже чем переиздание. Думаю имеет смысл купить более дешевле это переиздание.
Rush: Feedback (200g)
Label: Rhino
Дата выхода: 15.1.2016
Цена в немецких интернет магазинах = EUR 26.99 ( минус налог VAT).
плюс доставка в Украину 6 евро.
Не пропустите!
Как вы знаете, этот альбом состоит из каверов знаменитых групп: Crossroads, Cream, Shapes of Things, Yardbirds, The Seeker, The Who, Blue Cheer, Buffalo Springfield.
Анонс!!!
В следующем месяце выходит в продажу сборник альбомов знаменитой группы Porcupine Tree: The Delerium Years 1994-1997 (remastered by Steven Wilson) (180g) (Limited Edition Box Set)
В комплект входят 7 LPs, 1 сингл 12"
Дата выхода: 15.1.2016
Цена комплекта в немецком интернет магазине =EUR 129.99 (минус налог VAT), плюс доставка всего комплекта в Украину стоит 6 евро.
Porcupine Tree - The Delerium Years 1994-1997 включает в себя два двойных LP студийных альбомов и один концертный альбом Coma Divine на 3х LP, плюс бонус - четыре трека на 12" EP.
Вся музыка на 180г супертяжелом виниле. Ремастеринг альбомов был сделан самим Стивеном Уилсоном в течение последних трех лет. Комплект упакован в роскошную коробку и включает в себя буклет (40 страниц), содержащий обширные комментарии лидера и подробную историю группы от американского журналиста, Стивена Хамфри.
Коробка, книга, упаковка разработаны Карлом Кловером.
Этот комплект красиво представляет хронику эволюции одних из самых ярких талантов в Великобритании в 1990-х и 2000-х годов.
Советую всем! Не пропустите!
Интересная тема! Сделаю анонс интересного мне альбома. KREATOR - Live at Dynamo Open Air 1998 LP
180g gatefold black vinyl plus poster. Limited to 1000 copies!
Дата выхода 29.01.2016
Ориентировочная цена от производителя - 18 €
Мне понравилось, весьма позитивно! Альбом я уже заказал, жду. (на виниле конечно, я коллекционирую только винил, 3500штук уже)
(02-12-2015 13:07)RMN_72 писал(а): Интересная тема! Сделаю анонс интересного мне альбома. KREATOR - Live at Dynamo Open Air 1998 LP
180g gatefold black vinyl plus poster. Limited to 1000 copies!
Дата выхода 29.01.2016
Ориентировочная цена от производителя - 18 €
Спасибо за информацию, послушаем.
Еще одна приятная новость для любителей классического американского рока! В декабре выходят переиздания лучших альбомов группы The Black Crowes.
Оригиналы в состоянии НМ стоят очень дорого, я заказал три переиздания их альбомов:
1. The Black Crowes: Three Snakes And One Charm (180g) 2 LPs
Label: American Recordings, 1996
Дата выхода: 18.12.2015
Серия: Back To Black
Цена в немецких интернет магазинах = 24,99 евро (минус налог VAT)
2. The Black Crowes: Southern Harmony And Companion (180g) 2LPs.
Label: American Recordings, 1992
Order number: 3403347
Series: Back To Black
Цена в немецких интернет магазинах = 24,99 евро (минус налог VAT)
3.The Black Crowes: Shake Your Money Maker (180g)
Label: American Recordings, 1990
Series: Back To BlackЦена в немецких интернет магазинах = 21,99 евро (минус налог VAT)
Еще одна радость!
Выходят переиздание очень редких альбомов группы Kingston Wall.
Оригиналы в хорошем состоянии очень дороги!
А тут выходят на виниле два их первых альбома:
Kingston Wall: I (на двух ЛП)
Label: Svart
Цена: 29.99 евро минус налог VAT
и
Kingston Wall: II (на двух ЛП) - (этот я уже заказал)
Label: Svart
Цена: 29.99 евро минус налог VAT
Ну и еще одна приятная новость!
Наконец то выходит новый альбом певицы Enya.
У меня есть все ее альбомы, что выходили на виниле и СД.
И вот новый альбом! Заказал, жду!
Dark Sky Island (180g)
Label: Warner, 2015
Дата выхода: 11.12.2015
Цена: 21,99 евро, минус VAT.
В январе 2016 года METAL BLADE RECORDS переиздает на виниле ранние альбомы
группы SLAYER:
Show No Mercy (LP) 1983:
Haunting the Chapel (MLP) 1984;
Live Undead (LP) 1984;
Hell Awaits (LP) 1985.
Дата релиза 15.01.2016.
Ориентировочная цена одной пластинки от производителя - 16€
Настоящий подарок для фанатов Rammstein, сегодня в продажу поступила коробка, в ней шесть двойных винилов с номерными альбомами + два винила под название „Raritäten“, на них треки ранее не выходившие на виниле. Стоит это удовольствие €289.99
(04-12-2015 12:35)Kosstas писал(а): Настоящий подарок для фанатов Rammstein, сегодня в продажу поступила коробка, в ней шесть двойных винилов с номерными альбомами + два винила под название „Raritäten“, на них треки ранее не выходившие на виниле. Стоит это удовольствие €289.99
Я видел это предложение, но для меня, как не фаната этой группы, но коллекционера, это все таки дороговато 218.48 евро за комплект (плюс конечно 5.99 евро доставка с Германии). Но все таки, как по мне, это дорого. Есть подобные боксы с 7-9 ЛП других именитых групп и все не дороже 150 евро за комплект.
Указанная вами цена вообще очень высокая €289.99, указанная мною цена куда ниже 224,47.
Но опять же, все равно при такой цене мы попадаем под таможенные налоги 40%, от превышения стоимости посылки - 150 разрешенных евро.
(04-12-2015 13:35)vadpik писал(а): Я видел это предложение, но для меня, как не фаната этой группы, но коллекционера, это все таки дороговато 218.48 евро за комплект (плюс конечно 5.99 евро доставка с Германии). Но все таки, как по мне, это дорого. Есть подобные боксы с 7-9 ЛП других именитых групп и все не дороже 150 евро за комплект.
Указанная вами цена вообще очень высокая €289.99, указанная мною цена куда ниже 224,47.
Но опять же, все равно при такой цене мы попадаем под таможенные налоги 40%, от превышения стоимости посылки - 150 разрешенных евро.
Цена взята из онлайн-магазина Napalm Records, вполне допускаю, что можно найти дешевле...
26.02.2016 выходит новый альбом PROTECTOR - Cursed and Coronated 2016 LP
Лейбл: High Roller Records
5c 425gsm heavy cardboard cover, lyric sheet, poster.
А также в это же день выйдут переиздания альбомов:
PROTECTOR - Leviathan's Desire MLP 1990
PROTECTOR - A Shedding of Skin LP 1991
PROTECTOR - The Heritage LP 1993
Ориентировочные цены одной пластинки от производителя: MLP - 15€, LP - 16€.
И вот еще интересная новость!
11.12.2015 исполнится 40 лет от даты выхода Bohemian Rhapsody
группы QUEEN и будет выпущен на виниле сингл QUEEN Bohemian Rhapsody 40th Anniversary (Record Store Day) singl 2015
Universal Music 0602547500809
SIDE A
Bohemian Rhapsody
SIDE B
I'm In Love With My Car
Вот новинка для любителей power metal! Rhapsody Of Fire "Into The Legend" 2LP
Дата выхода 22.01.2016
GOLD LP, SILVER LP
Fabio Lione - Vocals
Roby De Micheli - Guitars
Alex Staropoli - Keyboards
Alessandro Sala - Bass