(02-02-2011 23:36)Гаруспик link писал(а):Я дал знакомому с кэноном Таир от фотоснайпера. Он выломал ему байонет
Это же пипец - додуматься поставить пластиковый байонет. Додуматься поставить Таир 33 на кэнон 1000 - это отдельный разговор
Я дал знакомому с кэноном Таир от фотоснайпера. Он выломал ему байонет
Это же пипец - додуматься поставить пластиковый байонет. Додуматься поставить Таир 33 на кэнон 1000 - это отдельный разговор
Странно, а мне Сони понравились именно эргономикой и удобством менюшки... (правда больше закос под Кенон). Если сравнить с тупорылым никоновским меню - небо и земля Ну, и если сравнить с прямыми конкурентами в классе - обычно всегда чуть впереди, почти догоняют модели следующей линейки конкурентов. По напичканности всякими технологиями тоже всегда впереди - Сапопы и Никоны обычно крайне консервативны в этом... Ну, а мурзилки... они и в Африке (и в фото и в аудио) мурзилки
Нет, я говорил только про зеркалки. Другие их камеры мне не попадались, так что судить о них не могу.
...
А Коника-Минолта - может быть и неплохие их Дайнаксы были, я фотографией заинтересовался лишь лет пят назад, после их "осонивания". Просто вот что удивительно, я ежемесячно покупаю фотожурналы, где публикуются работы мастеров, и частенько указывается чем снято: Дайнаксы встречаю крайне редко... И помню как народ посмеивался над топорненьким дизайном первой Альфы - наследнице Коники-Минолты.
Хотя согласен, дизайн и эргономика не всегда взаимосвязаны.
...
(01-02-2011 04:14)Дарт Обер link писал(а):А лично мне не нравятся фотоаппараты Сони. Недоделанные они какие-то.
Я понимаю, тяжелое наследие Коники-Минолты...
Вы сразу говорите про ВСЕ аппараты сони?
я имел в виду зеркалки полупрофи и ФФ
а насчет тяжелого наследия - миллионы людей до сих пор считают minolta 7D лучшим по эргономике, до и после нее у меня было зеркалок 5, ни одна не сравнилась по удобству пользования.
У меня тоже олимпуЗ. е-600. Такая мелкая, дешевая шняжка, а как оказалось очень полноценный аппарат. Такой полноценный, что меня как фотографа он ещё доооолго не будет ограничивать. Касательно шумов - важны РУКИ. Я только купив получал жуткие кадры на исо400. Теперь, поняв что к чему и научившись обрабатывать пониаю. Исо 400 идеальное, 800 - хорошее, 1600 - более чем приемлемое для печати вплоть до А4.
(01-02-2011 23:23)speaker link писал(а):[quote author=UncleStas123 link=topic=23726.msg613529#msg613529 date=1296591093]
ПС. многие привыкли буквы читать, а не смайлики разглядывать
Откуда злоба такая? Я Вам задолжал денег? Или оскорбил где-то? Простите великодушно. Смайлики не использовать? Что делать-то?
[/quote]Будем считать, что в словоблудии Вы меня сгоряча... peace!
---
Olympus Celebrates 70
No, not 70 years old but rather 70 percent market share in the mirrorless market according to GfK figures 8/2010). Olympus is very happy to achieve that market share with its PEN E-P1, E-P2 and E-PL1 mirrorless cameras. Lets not forget that Olympus had a huge lead over its competitors because it was the first to enter this market. Olympus just bought itself time preparing for the "war" against its future rivals Nikon and Canon.
Я вам ничего не должен, и а поскольку вы хамите, то и подавно. Я вам показал, что Соня выглядит весьма бледно даже на своем домашнем рынке, а дальше- Гугл вам в помощь, ключевая фраза camera market share, или форумы приличные полистайте, DPR или LL
Я не про Сони спрашивал, где Вы хамство увидели не понятно А про 70% рынка беззеркалок за Оликом... Неужели так трудно прочитать мой пост? Там есть слово Сони?
ЗЫ. Блин, пару постов со смайлами, а в ответ одни обиды Неужели нельзя относиться полегче к форуму?
Это да, оно действительно хорошо. Но я не могу его удержать. Дваждыкроп и 600 фокусного - это раз, младшая неухватистая тушка - два.
С рук, на ЯРКОМ солнышке, на большой светочувствительности - ИНОГДА получается
Зато девушки сразу ведутся Истинно молвлю - размер имеет значение.
Кстати, классно...
Я вот тоже всё планирую поехать утречком под Борисполь - самолёты на взлёте\посадке пофотографировать... Вот только, боюсь, моих максимальных 300мм фокусного будет маловато...
(03-02-2011 22:28)Дарт Обер link писал(а):Кстати, классно...
Я вот тоже всё планирую поехать утречком под Борисполь - самолёты на взлёте\посадке пофотографировать... Вот только, боюсь, моих максимальных 300мм фокусного будет маловато...
Команданте, год назад оторвал бы с руками...
Но в связи с планирующимся переездом на другую систему - откажусь. Хотя цена - просто заглядение. Гаруспику не предлагали, кстати?
...
Скорее всего возьму у кого-то из приятелей Кэнон с профи-телевиком на денёк.