Гаруспик, cka3o4nuk, простите... это у Вас принципиальный спор?
А то я уже определился. E-PL 1, по совокупности данных цена-качество-эргономика-необходимый оптимум.
Спасибо.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(25-10-2012 12:19)Гаруспик писал(а): А где спасибо за то, что отговорил от хз-1? ))
Отдельное спасибо за отговорение. Но посекрету скажу, если бы цена E-PL 1 была бы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, я б таки мыльницу взял. Вроде выше писал, что необходимость в камере возникает раза 3-4 в год)))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
В Испанию вернуться не пришлось - пришли в Италию.
Первые впечатления по фотоаппарату SONY DSC RX-100 положительные.
умный, зараза, сам перебрасывает режимы (например, при наведении с дальней съемки в макрос сам переводится). сначала не мог отдуплиться, почему в режиме съемки "одиночный кадр" он делает несколько снимков. потом прочитал в инструкции - делает 6 снимков из них лепит финальный. да, шагнула техника!
(02-12-2012 16:05)Листобой писал(а): в режиме съемки "одиночный кадр" он делает несколько снимков. потом прочитал в инструкции - делает 6 снимков из них лепит финальный. да, шагнула техника!
Это, как способ борьбы с шумами, реализовано в "полумутных" (с полупрозрачным зеркалом/SLT) Alpha, в частности А-77, но толк есть только при съемке статики со штатива, по понятным причинам. Как в RX-100 - не знаю. Матрица калибра Nikon 1, ну... посмотрим.
OM-D EM-5 на 1 месте?
В целом я вижу застой, или даже отстой, в фотоиндустрии.
Осень прошла, а новых Nikon так и нет (D400, D7100), Сапог с 70D тоже не торопится, Sony укатилась в полное SLT.
Все ждут 5s.
Ничего грустного.
Домашними кинотеатрами массово болели, теперь уже пресытились и всем кроме энтузиастов надоело.
С фотоаппаратами то же самое. И со стационарными ПК.
Мобильные устройства - очередной тренд.
И это пройдет.
До выхода фуллфрейма с нормальным автофокусом и корпусом по стартовой цене $1499 я новую тушку покупать не собираюсь. Так что ждем.