Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию
Автор Сообщение
andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 29-11-2015 16:30
(29-11-2015 16:16)ivan ivanov писал(а):  Вообще идеально было бы отдать N-30 который не очень хорош,
а в А -70м содержится ЦАП асинхронный такой же как в N-50 м
Вместо двух аппаратов был бы один.
Тогда встает вопрос чем воспроизводить флаки хранящиеся в сети? Что можно выбрать в качестве транспорта или данный пионер и с сетью справляется?
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 29-11-2015 16:47
(29-11-2015 16:16)ivan ivanov писал(а):  Тандберги -хороши.Вопрос только в том,хорошо ли он будет играть с Клипшами.
С этими не знаю, а с Heritage отлично. По идее с этими тем более должны "на ура"
(Отредактировал 29-11-2015 в 16:50 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 29-11-2015 16:47
У него ЮСБ-Б вход.С ноута.Самый лучший вариант.
Сети-нет.
Найти все сообщения

andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 08-12-2015 18:51
Привет всем участникам!
Хочу извиниться за долгое не писание, но у меня есть уважительная причина - у меня родилась дочь и свободное время вдруг закончилось Улыбка
НО! я от своей затеи не отказываюсь и сегодня был в ямаха шопе, слушал связку
А-S 7001 + Ikon KF-26 затем RF 62 II. К сожалению, моих R-26F в наличии не оказалось, но по заверениями продавцов, мои находятся как бы между, так что не могу судить насчет 100% достоверности теста. Из знакомых записей у них оказался только Queen, usb подкулючать было не куда. Теперь о звуке -
Да, звук разительно отличается от денона 720, это и детальность и прозрачность, есть напористость, вокал звучит красиво, услышал бархатистость хоть и не такую как ищу, но все-же она присутствует, но на этом все положительные эмоции закончились. Теперь что не понравилось - высокие... ох ох, особенно тарелочки... они просто высверливают мозг. Такое чувство что они играют отдельно от общей картинки, опять же бОльший упор на средние и высокие. Низов было не достаточно, причем loudness был выставлен на максимум. Темброблок добавлял только гул... Один раз глюкнул pure direct, при его включении вдруг скакнула громкость, как будто его на оборот отключили. ХЗ почему.
Затем подключили 7000 модель, но кроме цены, по которой ее отдает магазин, в ней не удалось услышать ничего лучше, а наоборот, она мне показалась суше на высоких, не так сочно как 7001. Может образец был не прогрет.

Затем поехал в musicmag там была связка клипшей - полочников с Marantz 6005 - звук мне понравился, но низких не много вообще. И тут подключили ZENSOR 7, и эта связка мне понравилась больше всего. Сбалансированные высокие и средние, ничего ни где не выпирает, бас присутствует но не много, хотя слушал в директ, думаю, можно было бы темброблоком нарулить как нужно.

Вот вопрос, некоторые усилители в директ слушать скучно, как например ямаху, а денон 720 - вообще невозможно. И почему если есть ф-ция loudness то и без нее тоже звук никакой (основываясь на ямахе и деноне)

В общем, в планах послушать еще ротел ра -12 и пионер а -50,к сожалению, пока мне это не удалось сделать .

Ну и собственно вопрос есть ли отличая Marantz 6005 от 7005, если рассматривать связку дали + марантц? И если сравнить ротел и марантц, кому отдадите предпочтение?
(Отредактировал 08-12-2015 в 19:05 andrewph.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , t.800
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 08-12-2015 22:31
Похоже, вы привыкли к такому искаженному звуку за долгие годы накручивания темброблока или использования слишком мощного саба в салоне авто. Поэтому вам в пресно и скучно в direct, когда звук идет «как есть» в оригинальной записи.

Loudness — это функция для ночного/вечернего прослушивания, которая приподнимает НЧ и ВЧ, для компенсации эффекта кривых равной громкости.
(Отредактировал 08-12-2015 в 23:06 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewph , umboyumbo , trampp1979
andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 08-12-2015 23:07
Все может быть, не спорю.
Но я бы не сказал, что мне нравится бас гипертрофированый, с сабом не слушаю. Хотя может мне казалось что его должно было бы быть больше. В любом случае в существующем сетапе и такого у меня нет, как например у связки марантц + дали. Понравилась мне эта связка и причем в директ. Все что на нем проигрывал меня устраивало. Но опять - таки больше ничего другого прослушать пока не довелось, да и потому что никто за марантц ничего не говорил, боюсь опять наступить на те же грабли. Хотя может у меня такой слух, что для меня эта связка вполне.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 08-12-2015 23:11
Я бы послушал еще. Причем, именно в direct (то есть когда вы слушаете тракт, а не в 2 раза накрученный эквалайзер). Тем более что спешить тут некуда, аппаратура дефицитом не является, а дома вам теперь надолго обеспечена другая Музыка.
Поздравляю, кстати! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , urfinjuss66 , Тибетский Ламер
andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 09-12-2015 09:59
Спасибо за поздравления, вот пару часов назад, как раз закончился один из ночных концертов Biggrin

Насчет direct - так и слушал marantz в этом режиме, а вот у yamaha loudness изначально была выставлена на максимум, может сначала нужно было что был отключен темброблок попросить? А Может ее так специально дают слушать ? Не важно! У меня все еще в планах поездить - послушать. Но вот ночью сравнивая услышанное, может мне вдруг показалось что yamaha выглядела более детальной чем marantz, но marantz был больше сбалансирован в плане вч\сч\нч в direct. Хотя конечно это еще и заслуга акустики.
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 09-12-2015 12:31
А-S 7001 это шо? Маранц что-ли? Маранцы мне когда-то услышались медленно-мягкими..
С Ямахой-то удалось послушать?
У меня тоже клипши, правда старые. И Ямаха тоже старая. Глючит сволочь.. Хочу новую Biggrin
Найти все сообщения

andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 09-12-2015 13:45
(09-12-2015 12:31)Паук писал(а):  А-S 7001 это шо?
А-S 7001 = Yamaha А-S 701 и А-S 7000 = Yamaha А-S 700.
Уупс, сейчас поправлю, сорри Mad0228
Вот эти ямахи я слушал и писал о них.

П.С уже не отредактировать Sad
(Отредактировал 09-12-2015 в 13:47 andrewph.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Паук
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 09-12-2015 14:57
А, понятно. 1000-ная и 2000-ная серии ямах, судя по отзывам не такие прямолинейно-жёсткие, как 700..
Тот вариант Ямахи А-S1000 за 800 баксов я бы послушал под залог, будучи в Киеве. Цена норм..
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewph
andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 09-12-2015 23:20
Сегодня довелось послушать Rotel ra-12. Звук понравился, слушали какой-то оркестр - слышна была каждая струна, перебор и скольжение пальцев. Казалось что действительно сидишь в каком-то театре. Красиво передается голос. Детальность тоже понравилось. Одно но - колонки, как мне сказал человек, который дал мне шанс послушать усилитель, стоили 7к не наших денег Shocked Ну что я скажу, я бы не отказался от такого сетапа, только нужно 3 месяца поголодать и жену не кормить Улыбка

Скажите, вот если допустим, найду Rotel ra-12 по хорошей цене, и вопрос со временем станет насчет замены акустики, на какие колонки (напольники?) можно будет обратить внимание? Dali Zenzor 7 с marantz 6005 мне очень понравилась связка. А как они себя поведут с данным Rotel? Сразу скажу - не уговариваю себя насчет марантца, и не прошу чтоб сказали - "Ну нравится, бери и слушай, не морочь голову Улыбка" просто больше никаких доступных сетапов пока не слушал, потому пока только с этим могу сравнивать.

И извиняюсь если описываю услышанное может как дилетант, но знал бы матчасть, сам бы сейчас помогал с выбором другим.

П.С а что значит звук окрашен, и как окрашен в этом марантце?
(Отредактировал 09-12-2015 в 23:21 andrewph.)
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 10-12-2015 01:12
(09-12-2015 23:20)andrewph писал(а):  А как они себя поведут с данным Rotel? Сразу скажу - не уговариваю себя насчет марантца, и не прошу чтоб сказали - "Ну нравится, бери и слушай, не морочь голову Улыбка" просто больше никаких доступных сетапов пока не слушал, потому пока только с этим могу сравнивать.
С ротелем будет "подинамичнее", как по мне, более интересно.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 10-12-2015 11:56
andrewph, ну зачем вам сразу менять всю связку? Вы практически останетесь на том же уровне. Может чуть-чуть выше. Замените для начала усилитель, вложив планируемую на замену АС сумму. Ваши Клипши откликнутся на это с благодарностью. А со временем замените и АС. В итоге получите более значительный прирост, просто несколько растянутый во времени.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 10-12-2015 14:38
(10-12-2015 11:56)Тибетский Ламер писал(а):  andrewph, ну зачем вам сразу менять всю связку? Вы практически останетесь на том же уровне.
Да дело в том что отдельного бюджета на АС пока нет, если и соберусь с заменой АС, то только где-то в конце след. года. Так что взять сумму и доложить не получится, к сожалению и выше головы тоже не прыгну. Бюджет 700 уе. все. тут либо кредит либо мониторить ОЛХ, чем сейчас активно и занимаюсь (((
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS