Нужны тестовые диски
Автор Сообщение
kanifol Не на форуме
Пользователь
*

Нужны тестовые диски / 07-10-2005 01:32
Люди добрые, сейчас в машине музыку мастерю... и без тестовых дисков ну никак. Думал найду в нете без проблем, а фиг там. 2 дня шарюсь - фанарь. Что и ложили, уже мёртвое...
Мож кто бросит на ФТП(желательно Украина) образ. Или может кто в Киеве скопировать может, а я бы с пифом подъехал да забрал.
Не оставьте без внимания, плз.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 09:50
а какие именно интересуют, могу подогнать "Аудиодоктор FSQ" тестовый диск из журнала "Салон AV" вот на него полиграфия <a href="http://www.salonav.com/arch/2005.03/CD%20A-Doctor%20FSQ.pdf" target="_blank">http://www.salonav.com/arch/2005.03/CD%20A-Doctor%20FSQ.pdf</a> , если интересно можем на сегодня договориться т. 8-067-68-40-898
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 10:45
А DVD тестовый у кого-нить есть ? Что б многокАнальный звук протестить. Изображение опционально.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 11:34

Цитата:Цитата: ПростоФил
А DVD тестовый у кого-нить есть ? Что б многокАнальный звук протестить. Изображение опционально.
У нас есть такого добра немножко. :)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:07
Вот здесь оч.много всякого интересного:
<a href="http://www.primefan.ru/test.html" target="_blank">http://www.primefan.ru/test.html</a>

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:28
Цитата:Цитата: ПростоФил
...есть тестовый диск Samsung, который шел с SB Audigy 2, там есть вырианты настройки видео и аудио + фрагменты из фильмов с DTS и DD5,1, если надо, то звоните по указаному выше телефону в течении 30 мин, потом я ухожу и записать не будет возможности...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:40

Цитата:Цитата: Alex.z
Вот здесь оч.много всякого интересного:
<a href="http://www.primefan.ru/test.html" target="_blank">http://www.primefan.ru/test.html</a>
а пассворд на Prime Test CD #2 не подскажешь? а то я его кода-то давным давно скачал, пароля не было, я про него и забыл, что на винте валяется... :)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:42
Парни, а вот интересно, что вы делаете с тестовыми дисками?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:48
Я сам сегодня эту ссылку нашел.

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 12:48

Цитата:Цитата: Vitos
раньше 90% были интересны с точки зрения отслушать неизвестных исполнителей (и/или неизвестные произведения) и в случае чего занятся их поиском. сейчас информации достаточно, но вот вскрыть залежавшийся файлик захотелось - зря качал его раньше, что ли? :)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 13:04
Единственный тестовик, который я мог слушать как музыкальный диск, а не выборочно по трекам, это диск серии Лучшее Живое Стерео (кажется так), который мне когда-то дал под копирпвание Коста, и то это не тестовик, кажется, а просто какой-то сборник.

Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 14:04

Цитата:Цитата: Vitos
ААаа, щас расскажу... Вобщем - в плеере есть такая подставка для кофе, куда некоторые еще диски кладут... Так вот - этот тестовый диск туда тоже можно положить! Потом через некоторое время вынимаешь - и все, система протестирована!

А если серъезно - то, к примеру, ДВД-шный диск используется в основном для помощи в настройке ДК. Там записаны всякие тестовые сигналы, чтобы, к примеру, определить - все ли АС подключены с соблюдением полярности, правильно ли выставлены временные задержки, срез кроссовера саба и т. д. Кроме того, там всякие картинки записаны для настройки яркости/контрастности и др. телика или проектора.

Аудио-диск для авто - тоже штука очень пользительная. Просто обычным музыкальным диском не всегда сразу получается определиь, скажем, на какой частоте что дребезжит, что резонирует в салоне авто, гудят ли двери и т. д. То есть - не скажу, что это основной инструмент автоинсталлятора, но помогать - помогает. :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 14:30
В этом согласен. Это диск с рабочими сигналами. Просто народ у нас гоняется за тестовиками с музыкой, я вот все не могу понять, что же с ними потом делать, как этим диском потом тестировать, если там обычная музыку, и зачем, тогда вообще сдались свои до боли знакомые записи...

Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 14:34
А, ну это - да... :) Диски эти - ни в коем случае не способ определения качества звучания. Это помощь в настройке - и всего-то.
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 15:02
Можно уточнить (на E-mail:<a href="mailto:aleks@uni.net.ua" target="_blank">aleks@uni.net.ua</a>): в каком виде тестовый материал(готовый или под перезапись), сколько стоит, когда и куда звонить, кого спрашивать?
Найти все сообщения

kanifol Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужны тестовые диски / 07-10-2005 23:53
нужен именно диск на котором записаны всякие тестовые сигналы.
Откликнетесь у кого имеется.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 08-10-2005 10:26

Цитата:Цитата: kanifol
Проверь личку. У меня диск есть, но я сам не из Киева...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Нужны тестовые диски / 08-10-2005 12:07
Цитата:Цитата: kanifol
У меня есть диск с записью синусоид с логарифмическим шагом по частоте от 20Гц до 20кГц, сигналы разной формы, различного уровня, сигнал для проверки синфазности и т.д. Вам такой диск нужен? Если да и Вы в Киеве, то пишите на почту - договоримся о встрече, с Вас болванка. :)

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

kanifol Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужны тестовые диски / 12-10-2005 13:12
отправил в мыло... жду ответа
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS