Дело было так... Купил я Домашний кинотеатр Panasonic SC- HT 17 EP-S, но в один прекрасный момент в квартиру залезли злоумышленники и спёрли ресивер (аккустика от него осталась). Все бы хорошо, но аккустика (вернее сабвуфер) подключается к ресиверу через какой-то маленький Scart, а все колонки уже непосредственно к сабу. И вот теперь хочу купить новый ресивер, но не знаю на каком есть такой Scart. Мужики подскажите, что делать. И еще на маловажный факт: 220В подключается к сабу, и уже от него по тому кабелю со Scart напряжение (видимо вольт 12) идет на ресивер, т.е. блок питания стоит в сабе.
P.S. Ресивер называется SA-HT-17
Проблема всех ДК в одной коробке в том, что используются нестандартные разьемы и нестандартные решения для подсоединения акустики. В обычных ресиверах маленких скарт нет. Так что врядли вы дайдете замену.
Весь прикол в том, что непонятно кому воры смогут продать этот ресивер:)
А вообще вы на этом форуме не встретите рекомендаций по покупке ДК в одной коробке, потому-что их покупка сродна "скупой плаит дважды". А даже не по причине того, что украдут, а по банальной причине поломки. При выходе из строя cd, ресивера, любой из колонок скорее всего придется выкидывать все. И покупать заново.