кажется я попал
Автор Сообщение
Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:39
(23-03-2010 20:24)drlamer link писал(а):он имеет основания обзвонить отправителей и предупредить о неблагонадежности получателя.
ну т.е. мог бы так сделать. по-хорошему
Зто было бы нормально.ю естественно, но если они позволяют тому же лицу отправлять бумагу в конверте вместо денег, кроме того приходит куча посылок, не влазит в машину, такие подробности, даже, что "очень болен" знают. Странно как то. ИМХО
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 14:03
(23-03-2010 14:00)Valery_Dnepr link писал(а):Unsure
Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

ValerianZ Не на форуме
Пользователь
*

Re: кажется я попал / 23-03-2010 18:51
(20-03-2010 21:15)djon link писал(а):Уважаемые форумчане ,есть ли кто на форуме из города Смела ,Черкасской области?
Короче я тоже отправил телевизор в город Смела, Рощупкину Михаилу Юрьевичу. Отправил службой Интайм 16 марта, 19-го телек был получен и назад отправлен пакет с деньгами, а вчера 22 марта я получил пакет в котором вместо денег была нарезанная бумага Sad
В интайме составил претензию по факту отсутсвия денег в пакете, и следом пошел в милицию написал заявление по факту мошенничества.

Вопрос кто у Вас был получатель груза в г. Смела?

Валерий.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: кажется я попал / 23-03-2010 18:52
ахренеть

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

ValerianZ Не на форуме
Пользователь
*

Re: кажется я попал / 23-03-2010 18:59
Кто получатель я уже увидел, это всё тот же Рощупкин. Кстати я из Харькова, вчера разбирался с Интаймом. У них там на еще несколько посылок было по такой же схеме.
Мне Рощупкин и номер паспорта присылал ЕВ 008043, номер его телефона 093-1026059.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:03
Доверять людям, конечно, нужно. Но чтобы так... Shocked
Найти все сообщения

medoff Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:08
Не смешно, конечно, но вскоре в разделе "Системы участников" с такими темпами может появиться система Рощупкина......
Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:22
Да, ситуёвина!... Angry По-любому надо заяву писать в ментуру, дабы козлам повадно не было, мож даже дать чего , что б не отфутболили....денг конечно жалко, сумма понятно не смертельная, обидно, что козлятина ходит где-то, пьёт пивко и радуется жизни :`(
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:27
удивительно другое - столько народа отправляет НЕзнакомому человеку технику без предоплаты...
когда мне подобное предлагают незнакомые люди, я всегда отказываюсь.
может быть, стоит быть все таки более внимательными?
ну знакомый там, форумчанин, ясно - без проблем, и то - кредит портит отношения, а тут - вообще левый чел, в другом городе...
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:33
(23-03-2010 19:27)Михайло link писал(а):удивительно другое - столько народа отправляет НЕзнакомому человеку технику без предоплаты...
когда мне подобное предлагают незнакомые люди, я всегда отказываюсь.
может быть, стоит быть все таки более внимательными?
ну знакомый там, форумчанин, ясно - без проблем, и то - кредит портит отношения, а тут - вообще левый чел, в другом городе...
поддержу Михаила...
хотя бы отправляли по схеме "Товар в обмен на деньги" - у Новой почты есть такая услуга,причем деньги пересчитывает и представитель перевозчика...

хотя сейчас уже поздно об этом говорить.. Sad
Найти все сообщения

ValerianZ Не на форуме
Пользователь
*

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:38
(23-03-2010 19:33)Ginseng link писал(а):поддержу Михаила...
хотя бы отправляли по схеме \"Товар в обмен на деньги\" - у Новой почты есть такая услуга,причем деньги пересчитывает и представитель перевозчика...

Я до этого несколько раз отправлял по схеме товар в обен на деньги через Новую почту, причём когда я отправлял телевизор, я указал оператору Интайм что товар в обмен на деньги. Но я сглупил что не доконца разобрался с такой схемой в Интайме, а как оказалось они не проверяют деньги Sad( а просто пересылают обратно пакет.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:47
(23-03-2010 19:38)ValerianZ link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=21081.msg386144#msg386144 date=1269361988]

поддержу Михаила...
хотя бы отправляли по схеме \"Товар в обмен на деньги\" - у Новой почты есть такая услуга,причем деньги пересчитывает и представитель перевозчика...

Я до этого несколько раз отправлял по схеме товар в обен на деньги через Новую почту, причём когда я отправлял телевизор, я указал оператору Интайм что товар в обмен на деньги. Но я сглупил что не доконца разобрался с такой схемой в Интайме, а как оказалось они не проверяют деньги Sad( а просто пересылают обратно пакет.

[/quote]

поэтому кидала и настоял на интайме, скорее всего Sad
Найти все сообщения

sod Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 19:54
Ох меня тоже один тип мутил на такой вариант покупки,типа отправить товар а он лаве в конверт,я чуть не согласился.
а почитал тему :`( ну ево нахрен отправлять.
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:08
(22-03-2010 12:42)djon link писал(а):Дозвонился на Интайм в Смеле,сказали что на него лежит ещё несколько посылок из разных городов Украины(с техникой) ,и что они просто не влезли в машину когда он забирал в пятницу мою и другие посылки ,и что получает он впервые на Интайме Unsure ..... ,и ещёс что когда он забирал посылки был ужасно болен ,но позвонить или включить телефон можно ведь?
Прошло четверо суток с тех пор как забрал вашу посылку. За это время он остальные посылки забралHuh

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:15
(22-03-2010 18:36)djon link писал(а):Звонил ещё раз на Интайм в Смеле,сказали непоявлялся ,и камер на их складе нет ...,контактный телефон \"Рощупкина\" у них тот же ,молчащий ...
По моему он должен явиться за остальным товаром, вот только ломка начнется и явится.

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:17
(23-03-2010 19:33)Ginseng link писал(а):хотя бы отправляли по схеме \"Товар в обмен на деньги\" - у Новой почты есть такая услуга,причем деньги пересчитывает и представитель перевозчика...
Уже приезжали левые бабки, в смысле фальшивые доллары, Новой почтой.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:18
(23-03-2010 20:15)vt900 link писал(а):[quote author=djon link=topic=21081.msg385186#msg385186 date=1269272213]
Звонил ещё раз на Интайм в Смеле,сказали непоявлялся ,и камер на их складе нет ...,контактный телефон \"Рощупкина\" у них тот же ,молчащий ...
По моему он должен явиться за остальным товаром, вот только ломка начнется и явится.
[/quote]
А Интайм имеет основания не выдать ему же адресованые посылки?
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:24
он имеет основания обзвонить отправителей и предупредить о неблагонадежности получателя.
ну т.е. мог бы так сделать. по-хорошему

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:27
Я бы позвонил в Интайм, смеловский и обрисовал ситуацию, паспорт левый и будут иметь дело с ментами. Может кого и спасли бы от финансовой потери, если посылки это чучело еще не забрало.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:35
Успокойтесь.Никто ничего делать не будет.Разве что,по постановлению суда.Или ментов в засаду посадят...А оно им надо?Нужны заявы,постановления,возбуждение...
Не обольщайтесь - никому до ВАШИХ влетов дела нету,у каждого органа своих вавок хватает.Может,кто не сталкивался еще с системой?...
Таких схем развода есть пяток проверенных,практически неуловимых и недоказуемых по уровню ущерба.Описывать не собираюсь,чтобы на ночь настроение не портить.
Реально добиться хотя бы начала - ехать по месту и морочить ментов там,местных, с заявами.
Но наверняка у этих товарищей "рощупкиных" как минимум 7-10 пунктов получения в ареале и штук 5-7 фирм,кроме Интайма.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS