кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ValerianZ
Пользователь

|
Re: кажется я попал / 23-03-2010 18:51
(20-03-2010 21:15)djon link писал(а):Уважаемые форумчане ,есть ли кто на форуме из города Смела ,Черкасской области?
Короче я тоже отправил телевизор в город Смела, Рощупкину Михаилу Юрьевичу. Отправил службой Интайм 16 марта, 19-го телек был получен и назад отправлен пакет с деньгами, а вчера 22 марта я получил пакет в котором вместо денег была нарезанная бумага 
В интайме составил претензию по факту отсутсвия денег в пакете, и следом пошел в милицию написал заявление по факту мошенничества.
Вопрос кто у Вас был получатель груза в г. Смела?
Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: кажется я попал / 23-03-2010 20:35
Успокойтесь.Никто ничего делать не будет.Разве что,по постановлению суда.Или ментов в засаду посадят...А оно им надо?Нужны заявы,постановления,возбуждение...
Не обольщайтесь - никому до ВАШИХ влетов дела нету,у каждого органа своих вавок хватает.Может,кто не сталкивался еще с системой?...
Таких схем развода есть пяток проверенных,практически неуловимых и недоказуемых по уровню ущерба.Описывать не собираюсь,чтобы на ночь настроение не портить.
Реально добиться хотя бы начала - ехать по месту и морочить ментов там,местных, с заявами.
Но наверняка у этих товарищей "рощупкиных" как минимум 7-10 пунктов получения в ареале и штук 5-7 фирм,кроме Интайма.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|