Усилитель новый, такой же как в этой теме https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20991.0
Купил у работника Маяка про запас, типа не дорого, т.к. 400 грн - это даже меньше себестоимости деталей (один только транс тороидальный на 300 Вт который там стоит на рынке стоит рублей 250 минимум). Выполнен на TDA7294, нормально себе звучит, вроде бы сам выключается при простое, цифровой селектор входов, толстый стальной корпус, вобщем вполне хорошая вещь, и главное выглядит прилично, как импорт. Входы - RCA, выходы винтовые под банан или зачищенный провод. Есть тонкомпенсация, регуляторы тембра, выход на наушники и микрофонный вход. Так же есть режим обхода этого всего . Недостаток есть только один у него (для меня) - там стоит активное охлаждение и довольно заметно шумит кулер. Но он стандарта как от проца, и можно его заменить на бесшумный, просто мне лень . Теоретически там место и под пассивный радиатор должно хватить, это уже для самодельщиков.
Продаю потому что лежит уже пол года, а я его ни разу не включал, только в начале проверил (у меня вообще есть на чем слушать ).
Цена: 400 грн.
Контакты: ICQ 440848148, тел. О66-72Б-75-85, Виктор.
(21-03-2010 00:52)ontoshko link писал(а):вы конечно простите, усилитель хороший, но на заводе как мне помниться его можно дешевле купить.
Или у вас в цену входит доставка?
Где его там можно купить, если от завода там ни одного здания уже не осталось? ))) Продаю по чем брал. Новый, в коробке, с документами какими-то даже. Доставка на любую станцию метро.
(22-03-2010 20:01)V R P link писал(а):[quote author=ontoshko link=topic=21082.msg384115#msg384115 date=1269121920]
вы конечно простите, усилитель хороший, но на заводе как мне помниться его можно дешевле купить.
Или у вас в цену входит доставка?
Где его там можно купить, если от завода там ни одного здания уже не осталось? ))) Продаю по чем брал. Новый, в коробке, с документами какими-то даже. Доставка на любую станцию метро.
[/quote]
Имеем стереоусилитель Маяк 75У-105С (1-го класса) по цене 360,00 грн.,который
реализуем без торговой наценки.
Имеем возможность отправить в --------- необходимое Вам количество усилителей
через автопредприятие Гюнсел, Автолюкс (по согласованию сторон).
Заказчик оплачивает стоимость перевозки при получении груза у согласованного сторонами автопредприятия.
Заказчик оплачивает стоимость заказанных изделий на расчетный счет, указанный заводом
(сообщим дополнительно).
Для принятия решения направляю сравнительную характеристику двух
усилителей.
Контактный телефон отдела сбыта ОАО "Завод "Маяк" (044) 461-81-09
Гавриленко Ольга Николаевна
--
С уважением,Начальник отдела сбыта ОАО "Завод "Маяк"
Гавриленко О.Н. mailto:sbit@mayak.com.ua
Выразили согласие:
rocket
Ветеран
усилитель очень хороший. т.е. хорошесть его состоит в приличном торе и TDA7294. ну еще можно наличие селектора прибавить.
плохого - тонкие, неэкранированные провода - смерть удиофила и , возможно не самые модные опера.
эти недостатки легко устраняются при наличии рук и зуде в неразумной голове, потому как ножки надо протягивать по одежке.
в общем для старта, или для циников- таких как я и совсем других, вещь полезная. я их не пользую и не продаю - просто коммент.
Я недавно пересел с этого уся на Pioneer A-A9-J.
Играл он с МА БР2. Причем свои 360 грн отигрывал чуть более чем полностью.
К недостаткам могу отнести не сильно грамотную схему питания. При наличии каких либо помех в сети слышался шум при отсувствии сигнала. Причиной этому может быть ,например, монитор (у меня) или системник ПК (у нового владельца).
Я полечил это покупкой сетевого фильтра Sven Platinum за 50 грн - шум стал едва различим
Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников