PloytecASIO пусть и с танцами с бубном, можно прикрутить к многим устройствам, но плойтеку все таки уже почти десять лет, может есть хорошие новые ASIO драйвера, которые получится прикрутить к Masterclass777? Может кто то поделится опытом сравнения на одном цапе разных драйверов ASIO?
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Sunder, очень хочется попробовать, но останавливает цена реализации подобного вывода, она практически удваивает стоимость источника. По этому, хочется максимально реализовать юсб вывод и программную часть, ну и в целом транспорт.
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Как нынешний владелец этого ЦАПа частично соглашусь с ув. Sunder.
Но это полумеры. Понастоящему ЦАП начинает звучать после:
- установки хорошего ЮСБ-конвертера (Вейвио, Аманеро...) и запуск сигнала с него прямо на вход i2s в цифровую часть ЦАПа.
- установка отдельного питания с отдельным БП на конвертер, отдельным БП на цифровую часть, отдельным БП на аналоговую часть.
- обрезание (изоляция) контакта питания в ЮСБ кабеле.
Всё выше перечисленное вывело звучание на совершенно иной уровень!
И вложеня не велики: около 100$ конвертер + 100-100$ на всё остальное с работой.
Думаю что и с Игорем можно договорится о таком апгрейде. Мне помагал всё реализовать софорумчанин Soroka.
И главное, по теме, всё это с ASIO, которые идут с конвертерами, работает идеально. Плюс получите бонус в виде поддержки DSD!