Про ASIO драйвера
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

Про ASIO драйвера / 15-12-2015 00:49
PloytecASIO пусть и с танцами с бубном, можно прикрутить к многим устройствам, но плойтеку все таки уже почти десять лет, может есть хорошие новые ASIO драйвера, которые получится прикрутить к Masterclass777? Может кто то поделится опытом сравнения на одном цапе разных драйверов ASIO?

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Sunder Не на форуме
Ветеран

RE: Про ASIO драйвера / 15-12-2015 15:38
Как бывший владелец такого ЦАПа, рекомендую подключать его по балансу или коаксиалу с внешним конвертером, эффекта будет значительно больше.
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Про ASIO драйвера / 15-12-2015 22:59
Sunder, очень хочется попробовать, но останавливает цена реализации подобного вывода, она практически удваивает стоимость источника. По этому, хочется максимально реализовать юсб вывод и программную часть, ну и в целом транспорт.

Найти все сообщения

TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Про ASIO драйвера / 16-12-2015 16:48
Как нынешний владелец этого ЦАПа частично соглашусь с ув. Sunder.
Но это полумеры. Понастоящему ЦАП начинает звучать после:
- установки хорошего ЮСБ-конвертера (Вейвио, Аманеро...) и запуск сигнала с него прямо на вход i2s в цифровую часть ЦАПа.
- установка отдельного питания с отдельным БП на конвертер, отдельным БП на цифровую часть, отдельным БП на аналоговую часть.
- обрезание (изоляция) контакта питания в ЮСБ кабеле.

Всё выше перечисленное вывело звучание на совершенно иной уровень!
И вложеня не велики: около 100$ конвертер + 100-100$ на всё остальное с работой.
Думаю что и с Игорем можно договорится о таком апгрейде. Мне помагал всё реализовать софорумчанин Soroka.

И главное, по теме, всё это с ASIO, которые идут с конвертерами, работает идеально. Плюс получите бонус в виде поддержки DSD!

С уважением.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , zanzi
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Про ASIO драйвера / 17-12-2015 19:06
cPlay & BugHead работают только через асио, разве разные варианты асио не могут звучать по разному? как те же софтовые плееры.

неужели ни кто не пробовал, к своему конвертеру или цапу, для которого производитель написал свои дрова, прикрутить плойтек и сравнить? Ashamed0006

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS