Регенератор удачный - маленький
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Регенератор удачный - маленький / 18-12-2015 13:23
там что из него выходит постоянкаShockedShocked или я опять не понялMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 18-12-2015 19:43
(18-12-2015 13:23)doom писал(а):  там что из него выходит постоянкаShockedShocked или я опять не понялMad0228
Регенератор вполне полноценный. Выходит из него переменное напряжение с регулируемой частотой. Напряжение может быть любым по желанию заказавшего.

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 22-12-2015 14:23
Может я чего-то не понимаю, а где розетки у этого регенератора?
Цену напишите пожалуйста

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 22-12-2015 15:53
(22-12-2015 14:23)Флудимир писал(а):  Может я чего-то не понимаю, а где розетки у этого регенератора?
Цену напишите пожалуйста
На показанном регенераторе отсутствует даже повышающий трансформатор - эта модель изготовлена для моего предварительного усилителя в котором и стоят трансформаторы необходимые для питания.

А вообще в том формфакторе который представлен можно установить повышающий трансформатор и одну розетку.
По стоимости ответил в ЛС.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 23-12-2015 00:09
(22-12-2015 15:53)RsD писал(а):  ....
По стоимости ответил в ЛС.
Откройте уже секрет для общества, сколько стоят регенераторы, а то уже который год лс, домыслы, "сарафанное радио"... - хотелось бы получить достоверное и публичное заявление о цене, а также возможность послушать. Party0012
(Отредактировал 23-12-2015 в 00:10 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 23-12-2015 00:22
(23-12-2015 00:09)lionart писал(а):  Откройте уже секрет для общества, сколько стоят регенераторы, а то уже который год лс, домыслы, "сарафанное радио"... - хотелось бы получить достоверное и публичное заявление о цене, а также возможность послушать. Party0012
Секретов никаких нет, все кто хоть как-то объявил в корректной форме о своей заинтересованности узнать стоимость или получить более детальную информацию о регенераторе, уверен получили ДОСТОВЕРНЫЕ ответы (одинаковые) на все интересующие вопросы в той или иной форме.
С "послушать" пока все не организовано, предположительно после НГ буду готов.

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , TarasVIP , Флудимир , quadrokot , norrest , oleg2566 , AVM , Sound-YP
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Регенератор удачный - маленький / 24-12-2015 12:45
Хлопці, ціну писАти в тематичній гілці не дозволяють правила форуму.
Tongue0011
Вчить вже ноти!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , RsD , oleg2566 , mihail , vd-two , Sheridan , AVM , Boostaddict , TarasVIP , u911
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 16-03-2016 01:06
Непонятно почему маленький и недорогой регенератор заинтересовал одного меня, в общем взял послушать опытный образец, с двумя розетками на 220В. Система в профиле, заточена больше под многоканал, но и стерео играет неплохо.
Oppo105 без апгрейдов служила цифровым и аналоговым источником, процессор Emotiva XMC-1 - балансным цапом и предом, и просто предом. В общем включаю проц через регенератор, слушаю - звучание чище, очень улучшилась микродинамика, сцена четче - очень круто без изменения компонентов получить такой эффект. Слушал я в основном металл - на всех записях разборчивость очень повысилась, зазвучало жестче, так как надо. На оркестровой классике улучшилось позиционирование инструментов, мелкие нюансы лучше слышны. Oxygen Jarre зазвучал офигительно, как будто я в звуке растворился.. Улыбка
При использовании цапа оппо изменения такие же, впрочем много не отслушивал т.к. текущий вариант ренегератора два девайса не тянет, перегревается. И пока других заинтересованных нет опытный образец может так и остаться не доведенным до финала, что будет весьма прискорбно.

Еще в регенераторе есть интересная возможность менять частоту питания, пока с этим экспериментирую. Есть впечатление что при поднятии до 60гц тяжелые/быстрые моменты отыгрывают лучше, но такой разительной разницы как с и без регенератора точно нет, а возможно вообще самовнушение.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: RsD , Boostaddict , robi-k , kalina_0 , u911
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 26-03-2016 20:54
Не совсем по теме регенератора, но...
Понадобилось мне запитать четыре усилителя мощности и получился дистрибутор. Внутрь поместился фильтр Corcom, прибивалка постоянной составляющей сети и четыре розетки Улыбка.
Из особенностей - корпус анодирован. Сильно не критикуйте Scared0012 : квадратные розетки мне тоже не очень понравились, да и поверхность можно было подготовить получше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , vd-two , EvgenioZ , andreas1 , NEGRIY
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 29-03-2016 23:06
Была проделана, на мой взгляд, очень интересная работа (публикация согласована с владельцем) – замена выносных блоков питания предварительного усилителя Gryphon Bel Canto.
Блоки питания заменены на два маленьких регенератора для каждого канала. При этом регенератор не повышает напряжение до сетевого (220В), а сразу формирует постоянное напряжение, необходимое для питания внутренних цепей предварительного усилителя.
В предварительный усилитель интегрированы дополнительные разъемы Neutrik. Соединительный кабель выполнен Kimber Kable, разъемы питания Schurter.

Пару слов хочу сказать о результате (не в моих правилах) – мне очень понравилось! и это исходя из того, что предварительный усилитель и без регенераторов имел породистый звук. Получилось более четкое восприятие музыкальных образов. Лучше стало просто все!!! Happy0144
Писал под впечатлением, в состоянии «аффекта». Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , alecm , Sound-YP , doom , andreas1 , shamann
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 29-03-2016 23:26
(26-03-2016 20:54)RsD писал(а):  Из особенностей - корпус анодирован. Сильно не критикуйте Scared0012 :
Сами анодировали в "домашних условиях"?
Использовали анилиновый краситель?
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 01:05
(29-03-2016 23:26)Black_Jack писал(а):  Сами анодировали в "домашних условиях"?
Использовали анилиновый краситель?
конечно не сам. Специалист занимался.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 08:15
(29-03-2016 23:06)RsD писал(а):  Соединительный кабель выполнен Kimber Kable,
Какой Кимбер использовали ?

(16-03-2016 01:06)Флудимир писал(а):  Непонятно почему маленький и недорогой регенератор заинтересовал одного меня,
Пропустил эту тему,если регенератор ещё в Харькове,очень хотел бы взять послушать. С ув.
(Отредактировал 30-03-2016 в 08:26 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 08:45
(30-03-2016 08:15)petr.solo1223 писал(а):  Какой Кимбер использовали ?

Пропустил эту тему,если регенератор ещё в Харькове,очень хотел бы взять послушать. С ув.
Кимбер 8VS - расплел и сделал. Регенератор давно вернулся и уехал в Одессу. Huh

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 08:57
(30-03-2016 08:45)RsD писал(а):  и уехал в Одессу.
Когда можно будет послушать ?
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 09:40
(30-03-2016 08:57)petr.solo1223 писал(а):  Когда можно будет послушать ?
Думаю через неделю вернется, максимум 10 дней с дорогой

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 11:24
А в Одессе у кого онHuh
а по Грифону я нифуя и не понял...............регенерация в полном цикле от переменки в постоянку и обратно в переменку...........а так получается,что это просто выпрямитель или типа линейный блок питания...Shocked

Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 11:57
(30-03-2016 11:24)doom писал(а):  А в Одессе у кого онHuh
а по Грифону я нифуя и не понял...............регенерация в полном цикле от переменки в постоянку и обратно в переменку...........а так получается,что это просто выпрямитель или типа линейный блок питания...Shocked
В Одессе прототип у форумчанина, завтра приедет, я думаю если он посчитает нужным то обязательно объявится в теме и вы сможете договориться.
По Грифону:
в базовом варианте у грифона два выносных линейных блока питания с престабилизаторами +-28В.
Заменено на регенераторы которые формируют переменное напряжение (по общеизвестному принципу - задающий генератор+усилитель мощности) к которому подключен повышающий трансформатор до напряжения 2*23 Вольта, далее выпрямительные мосты, емкости и престабилизаторы. Таким образом получается, что из тракта питания исключен подъем напряжения до сетевого со всеми вытекающими... Embarrassed
В итоге конечно получается очень крутой линейный блок питания со своей электростанцией Wink.
(Отредактировал 30-03-2016 в 11:59 RsD.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 12:01
ну так это уже как бы и не регенератор....я имею в виду тот грейд грифонаHappy0144

Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Регенератор удачный - маленький / 30-03-2016 13:02
А в случае применения повышающего транса, обратная связь по выходу прменяется?
И кстати, не вникал в схему, там полуфчается усилки в классе Д, правильно я понимаю?

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS