Всем Добрый вечер!!! Подскажите пожалуста кто имел дело или слушал Pro Ject Debut 3 / PHONO.
Стоит ли с ним связываться? У него встроенный фонокоректор как он по звуку?
За ранее всем спасибо!!!!
(21-03-2010 22:03)K.K.K link писал(а):Всем Добрый вечер!!! Подскажите пожалуста кто имел дело или слушал Pro Ject Debut 3 / PHONO.
За ранее всем спасибо!!!!
Сам не слушал,но интересовался,спецы говорят досточка с моторчиком-как стоит так и звучит, деньги на ветер........
Связывались, продавали...
Вертушка из современных дешевых одна из самых лучших, конструкция лаконичная. Звук живой и чистый. В сравнении с дорогими проигрывателями невысокая динамика, вяловата по ритму. Корректор вообще-то г... Но это смотря какие цели Вы перед собой ставите. Мне по душе чистый Debut III без всяких примочек. Еще из недостатков: без замены противовеса на более тяжелый практически невозможно ставить головы весом более 6 г.
Здраствуйте.
Есть дебюты у двух моих товарищей, оба хотят купить что то получше, но продолжают слушать
дебюты потому что действительно получше раз в пять дороже(винтаж в расчет не беру)
Как на меня за 200$ (можно за такие деньги найти БУ) звук просто супер.
П.С с родной головой ортофон- кака редкая, у обоих поменяна на градо грин и блу,
наверное без замены головы вообще трудно его как то оценивать.
dateline= писал(а):quote author=K.K.K link=topic=21128.msg384580#msg384580 date=1269198227]
Всем Добрый вечер!!! Подскажите пожалуста кто имел дело или слушал Pro Ject Debut 3 / PHONO.
В сравнении с какими проигрывателями ? Встроенный корректор однозначно не хорошо.
Всем огромное спасибо!!! Дюал 601 у меня был много лет хороший проигрыватель.Но когда я его заменил
на Pro Ject RPM 1 понял что Дюал играл попроще.Дебют играет довольно неплохо единственный
недостаток нельзя его послушать без его фоннокоректора.Надо перепаевать провода.
И пользоваться им намного удобнее чем RPM1.
Подскажите пожалуста на какую лучше заменит голову PRO JECT DEBUT Ortofon OM5e.
Она хорошая голова но для классики хотелось бы что то по круче.
Слушаю 99% классику.
За ранее всем спасибо!!!!!