Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!!
Автор Сообщение
LORD Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 13-10-2005 18:50
Я не спец конечно, но попробуйте следующее: 1)Puresonic 5050-20$, Ecosse Best Boy-35$-магазин на Пушкинской продает такое 2)QED Qunex 1- 40$,3)да в принципе любые....только они должны быть без серебра....у Ямы и так верха резкие и звонкие,а это еще усугубит
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 00:23
Цитата:Цитата: LORD
неужели вы думаете, что кабелем за 100$ можно улучшить зву
Улучшить вообще нельзя. Вопрос в какой степени испортить. И дело не в цене. В систему любого уровня может оптимально вписаться кабель за сотни долларов, а может и за пару десятков гривен. Как это не парадоксально. Я посоветовал кабель, пытаясь анализировать проблему вопрошаещего. Данный ХЛО "звучит" детально, при этом аналогово и цельно, что, как мне показалось, и нужно человеку, а стоит он 5 гривен или 20 долларов - вопрос уже второй, главное, что он возможно решит проблему, которая возникла в конкретной системе, либо в конкретной голове. Но в последнем варианте я уже бессилен, совет давался исходя из первого случая.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

LORD Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 10:12
Вы дали совет....а я на этой системе экспериментировал...но у каждого свои уши, тут я согласен
Найти все сообщения

Дарк Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 10:14
Всем привет!

Витосу
Большое спасибо за предложение, уверен что этот кабель это то что мне нужно, Эмеральды просто супер. Но к большому сожалению мой бюджет это максимум 65$, а хотелось бы купить еще дешевле. Поэтому пока думаю взять на прослушивание
Кембридж Аудио
Иксос, а также варианты предложенные LORD
"1)Puresonic 5050-20$, Ecosse Best Boy-35$-магазин на Пушкинской продает такое 2)QED Qunex 1- 40$"
за исключением QED Qunex 1, не думаю что есть большая разница в общем характере передаваемого звука QED Qunex 2 и QED Qunex 1.

Мне не понятна ситуация с кабелями Кембридж Аудио,
компоненты у них супер это есть, а вот о кабелях ничего, только журнал WHATHIFI ставит кабелю за 50$ пять звездочек. Но журнал журналом, так никто ничего о них не скажет, что все так плохо. Кто может поделится своим мнением.

Да всем еще раз спасибо за оказываемую помощь выборе шнурка.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 10:21

Цитата:Цитата: Дарк
WHATHIFI ставит кабелю за 50$ пять звездочек
Можно 25 поставить,а к вашей системе может не подойти.Все надо пробовать,так что дерзайте

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 11:58
Тогда хорошо бы попробовать Квед Ориджинал. Квед который дороже, он не так чтобы всегда и лучше.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 12:55

Цитата:Цитата: Дарк
только журнал WHATHIFI ставит кабелю за 50$ пять звездочек
НЕ думаю ***** стоят дороже 50$ :)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Дарк Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 13:32
Дороже но не очент
этот кабель 5 звезд
Кембридж Аудио Пацифик в Гигабайте точно цену не помню но это 280 или 290 грн. или 58$ по курсу 5.05
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать Qed Qunix2, Van den Hul the Name, Cambridge Audio Help!!!! / 14-10-2005 16:01
В смысле рекламодателю:)
Забыл запатую поставить после слова НЕ

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS