Куплю ЦАП
Автор Сообщение
Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Куплю ЦАП / 26-11-2009 15:53
(25-11-2009 21:44)Снусмумрик link писал(а):Нет, ну конечно даже доработанный ASUS Xonar Essence ST может проиграть Cambridge Dacmagic, ведь как ни крути - у устройств разное позиционирование, разные цели, там чистый цап да ещё и балансный, тут встроенная звуковуха хоть и с удифильским подходом к делу.
Вот насчёт сравнения Пегаса и ASUS Xonar - это ещё надо проверить кто кого, большой вопрос, и подчеркну что Пегас у меня без ушного ус-я, он отдельный ламповый с выходными трансами, я бы с операционниками не сравнивал как ни крути.
Кэмбридж был бы отличный цап за 300-350$, за эти деньги и купил бы даже ради любопытства.
Сам юзаю его (Кембридж) 2 недельки, очень и очень им доволен, но опыта в сравнении (кроме Креатив Х-Фай) у меня нету. У креатива выигрывает во всем, но это и так понятно, а как он в сравнении с асус и другими ЦАПами я хз... Данный ЦАП могу достать, наверное, за 410 у.е. Жаль в Ваш бюджет не вписывается Sad
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 29-11-2009 17:02
Cool

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 06-12-2009 15:24
Wink

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 19-12-2009 13:15
актуально!

Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 20-12-2009 04:38
Предложу вам вариант на микросхеме AD1853, в симпатишном алюминевом корпусе с usb выходом, этот проект в свое время затеял один мой товарищ - целью был источник уровня СД-плееров категории 1000-1500, то что получилось в итоге - это отличный за свои деньги девавайс, который легко переигрует Пегасус(и думаю не только его, просто больше не с чем не сравнивался)
Стоимость 200$

Конечно, если интересно, дам на прослушку Happy0144
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 20-12-2009 11:56
ответил в лс.

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 07-01-2010 03:23
up!

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 24-03-2010 22:04
Вопрос закрыт. Masterclass DA-3! Happy0144

Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ЦАП / 24-03-2010 23:36
(25-11-2009 21:44)Снусмумрик link писал(а):Нет, ну конечно даже доработанный ASUS Xonar Essence ST может проиграть Cambridge Dacmagic, ведь как ни крути - у устройств разное позиционирование, разные цели, там чистый цап да ещё и балансный, тут встроенная звуковуха хоть и с удифильским подходом к делу.
Вот насчёт сравнения Пегаса и ASUS Xonar - это ещё надо проверить кто кого, большой вопрос, и подчеркну что Пегас у меня без ушного ус-я, он отдельный ламповый с выходными трансами, я бы с операционниками не сравнивал как ни крути.
Кэмбридж был бы отличный цап за 300-350$, за эти деньги и купил бы даже ради любопытства.
Сории ,но в догонку все же добавлю - нормально доработанный асусь с удачной комбинацией оу(а их предостаточно) вставит все вышеперечисленные устройсва как по звуку так и по отчету RMAA.PS Готов потратить время на сравнение.С ув.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS