(02-01-2016 01:01)BorisIvanovich писал(а): мне бы ваши заботы .
это тогда лучше обои подбирать под цвет колонок . а не колонки под цвет обоев .
Да обои в данном случае не есть решающий фактор. Хочу заказать мебель и пол черного цвета, ну на худой конец темно-коричневого. Обои естественно тоже будут черные или темно-коричневые.
Так что цвет "Клён" тут будет неуместен.
(02-01-2016 09:19)vovanrecords писал(а): Хочу заказать мебель и пол черного цвета
Контраст интересен в таком случае, белый цвет акустики в тему,
но стоит она других денег. Хотя, как подсказывали выше,
можно и свою обклеить, только довериться специалистам.
У моего приятеля трудятся Mordaunt-Short 904 и менять он
их не собирается, говорит, сильно нравятся.
Да и мне нравятся. В прошлом году я даже у одной тётки в Киеве выкупил 906, 904, 905 и саб. Короче полный комплект. Думал свои 904 добавлю и будет у меня 7.1. Как она говорила:" Муж сбежал, а это всё что осталось. В идеальном состоянии".
А не тут то было. Детки видимо поигрались с колонками. Диффузоры помятые...
Короче я только центр с целыми динамиками и оставил себе. Всё остальное за копейки распродал. Психанул.
Вариант с покраской рассматривал. Но боюсь чтобы не вышел "колхозтюнинг".
Рассматривал вариант изготовления новых корпусов из массива дуба с сохранением внутреннего объёма колонки. Руки выросли почти там где надо и я смог бы сам изготовить корпуса, но стоимость материала превышает разницу между тем если бы я продал свои и купил Боверсы 602.
Пожалуйста помогите с выбором акустики для ПК.
Материнка ASUS P5LD2 Delux (интегр. звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC882)
Комната 17 кв.м
Нехочеться покупать "кота в мешке", может кто-то поделиться своими опытом проб: ошибок-находок, прогонов акустики компьютерной, чтоб звук был не как из сковородки., где эта "золотая середина" для бюджетной цены Что лучше: многоканалка или незаморачиваться взять просто стерео вариант
ценовой диапазон в пределах до 3000 грв.
С уважением, Павел.
Sven Royal - хватит только для ближнего поля метра полтора до слушателя.
Если периодически надо "подгружать" все 17 м. кв. я бы взял БУ, на новое не хватит бюджета, компактный усилок типа маранц-330, маяковские АС со свежими подвесами и сабик в помощь Свен-630.
А я для компьютера собрал себе систему по частям и за полгода.
Вот она:
усилитель - Denon POA-F 100 (миди размер)
сателлиты - Canton CX
пассивный сабвуфер Ceratec AM15W
Акустический кабель от усилителя к сабвуферу Van Den Hull Clearwater
от сабвуфера к сателлитам Monster Cable XP.
Знаете, я очень доволен своей системой. Особенно если учесть, что по деньгам она мне очень недорого обошлась. Соотношение "цена - качество" просто офигенное.
Присмотритесь на Аукро и ОЛХ. Если денег немного, а звук хочется приемлемый получить то Б/У только можно купить с приемлемым звуком.
(29-03-2016 12:27)krivbass писал(а): Пожалуйста помогите с выбором акустики для ПК.
Материнка ASUS P5LD2 Delux (интегр. звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC882)
Комната 17 кв.м
Нехочеться покупать "кота в мешке", может кто-то поделиться своими
Например, чтобы озвучить рабочий кабинет. Мало ли где нужен приятный музыкальный фон за недорого? Или вы 24/7 проводите дома, запертый в четырех стенах и слушая «нормальный музон» на аппаратуре?